Нормально. Я считаю 1000 в день достаточно для выживания.
Я на такое месяц живу.
Вот совет: ищи еду в Светофоре. Если в Магните, то только "красная цена".
у меня на один раз поесть уходит от 3 до 5 тысяч, мне бы не хватило.
Творог и курицу не советую брать вообще- слишком дорогие.
Если будешь экономить, то у тебя останется тысяч 7.
Да. Косарь в день можно и не экономить особо. Если на сигареты алкоголь и суши все не спустить, а купить нормалтные продукты и самой готовить то мне и на 2 недели бы хватило
Кстати, если для тебя 8 тыщ- мало, то какая зарплата? Тысяч 80? 100?
Я бы на твоём месте откладывал на будущее (в долларах) или инвестировал. А проедать такие деньги за месяц- глупость.
Автор, это сумма на вас одну? Вполне нормально. Я питаюсь на 200 руб в день, не от нищеты, а типа эксперимента и с целью сбросить вес. Так что вы на тыщу спокойно проживете.
Это много. Если ты, конечно, не жрешь как не знаю что.
Много. Я стараюсь тратить 1000 в день, но на троих
Жесть, мне на 12 тысяч даже покушать в месяц не хватит...
Ой ребят, пропустила свою тему). Смотрела крючек, хочу старые свитеры перевязать, чтоб не покупать))
И вот еще вопрос. Почему все только едой все мерят. Типа с голоду не сдохнешь и ладно. А одежда вдруг понадобится или досуг какой то, и вообще у меня комуналка еще не плачена в этом месяце.
На проезд еще надо
Даже очень неплохо. На утро - каша и чай. На обед - пару кусков мяса и большая тарелка крупы. На ужин - салат. В перекусах можно чай с сахаром и дешевое печенье. 8 тысяч это еще жирно.
И вот еще вопрос. Почему все только едой все мерят. Типа с голоду не сдохнешь и ладно. А одежда вдруг понадобится или досуг какой то, и вообще у меня комуналка еще не плачена в этом месяце.
Потому что пирамида Маслоу, все дела. Пока вы голодны - вам не до досуга. Большинство людей имеют очень скромное питание и досуг в виде инета на телефоне и просмотра телека.
Да кстати 3 разовое питание это оочень мало для меня. Хоть я и лишнего веса не имею. Но ем раз 7 в день точно)) по мелочи но посточнно
Короче купила пяльце, купила крючек, вот и хобби нашлось. ***. Ужас. Еще хояу трусы научится шить красиво.
Вы миллионерша автор!!!
блин... я на 8000 месяц проживу а не то что неделю...
Вот пачку яиц мы с подругами например за раз сьедаем. Каждому по 3, ну бывает остается, но это все быстро очень уходит. Хлеб тоже полбулки за раз на троих то. Молоко каждому в кофе если тоже почти поллитра разом
Тысяча в день? Ну не знаю. Сигареты 150 две банки пива 150 и 700 на еду, ну наверно умрёшь. Пачка макарон и кг курицы в день наверно не хватит. Я на 8 3 недели проживу если только на еду тратить.
Вот пачку яиц мы с подругами например за раз сьедаем. Каждому по 3, ну бывает остается, но это все быстро очень уходит. Хлеб тоже полбулки за раз на троих то. Молоко каждому в кофе если тоже почти поллитра разом
вы просто толстушки )) ха ха хлеб 25р молоко 55р это сколько нужно сумок вам для одного молока и хлеба ))
вот когда вас трое будет тогда и задумаетесь, 1т р в день очень прилично, не по кафешкам шляться же
Каеие кафешки, пачка яиц 80р стоит, пачка гречки 80, так это что еда чтоли, а уже 200. Молоко, мясо и тд. Как ваще. Нас трое точно не будет. Я нищету плодить не собираюсь. Чтоб на 1000 детей кормить.