Гость
Статьи
Сколько вы накопили к …

Сколько вы накопили к 30 годам?

Вы откладываете деньги? #финансы

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила квартиру в 27 лет, в 30 выплатила последний платёж)
Получается с 22 лет накопила 5 млн
Сейчас коплю на тачку

нисколько. я все свои годы потратил на то, чтобы решить психологические проблемы. Решил! но денег в кармане - 0. и перспективы столько же.

Гость
Гость

Сейчас коплю на тачку

Ебанутттаяя

Мужло подлое

*** да душа как у латыша 😊

Гость
Гость

Сейчас коплю на тачку

Клево но квартиру я не считаю, прям чтоб на нз лежало ноль чтоли?

Гость
Джеймс

нисколько. я все свои годы потратил на то, чтобы решить психологические проблемы. Решил! но денег в кармане - 0. и перспективы столько же.

А что за проблема была? Может вы еще выстрелите. Мне вот жаба душит на психолога потратить, просто коплю)

Мне 36.
Моего капитала, хватит мне на всю жизнь.. даже на 2 жизни.

Гость

Несколько , работаю от зп до зп. Жить не зочц

Спичка 🔥
Максим

Мне 36.
Моего капитала, хватит мне на всю жизнь.. даже на 2 жизни.

Две- это если коротких?

Я тут вопрос задавал, сколько людям надо денег
"https://www.woman.ru/relations/men/thread/5536296/"
Один из ответов
"Дай 1000$ я их потрачу за час, дай 100 000 000$ - сделаю тоже самое.
Просто покупки будут разные."
Конкретику, так никто и не сказал..

Спичка 🔥

Две- это если коротких?

Это если делить капитал на 100, типа на 100 лет. И тратить в год не более полученной суммы.
100 лет я точно не проживу. Поэтому типа на 2 жизни)

Гость
Максим

Я тут вопрос задавал, сколько людям надо денег
"https://www.woman.ru/relations/men/thread/5536296/"
Один из ответов
"Дай 1000$ я их потрачу за час, дай 100 000 000$ - сделаю тоже самое.
Просто покупки будут разные."
Конкретику, так никто и не сказал..

Мне надо 1 млн $) часть в акциях часть в недвиге просто в сейфе часть...а любовь от меня к сожалению не зависит, там нужно участие второго)

Гость
Гость

Несколько , работаю от зп до зп. Жить не зочц

Желаю вам побольше лишних$$$

Гость

В 29 лет уезжала на ПМЖ в другую страну с 300 баксами в кармане :) Сейчас в нз на несколько порядков больше :)

Михаил
Джеймс

Если перспектив не видишь, значит либо проблемы не решил либо всё устраивает как есть.

Михаил
Гость

В 29 лет уезжала на ПМЖ в другую страну с 300 баксами в кармане :) Сейчас в нз на несколько порядков больше :)

600?

Icebreaker
Гость

Сейчас коплю на тачку

Это что за халабуда за 5 миллионов?

самый лучший гость

еще нет 30

Гость
Михаил

600?

ага в первом приближении:) Вы программист? если у вас на порядок больше значит в два раза?

Гость

А что за проблема была? Может вы еще выстрелите. Мне вот жаба душит на психолога потратить, просто коплю)

ВАЖНО! психологи не помогут, скорее навредят!

Михаил

Если перспектив не видишь, значит либо проблемы не решил либо всё устраивает как есть.

да, меня действительно нищенство устраивает. я это без сарказма говорю. у меня сейчас совершенно другие приоритеты и деньги в них мне никак не помогут, а вот процесс их заработка очень даже помешает!

Первый снег

К 30 годам, самое большое достижение было сделать зубы, и то две немецкие пломбы за 400 доларов. Смешно.... А мне реально тогда было великим подвигом.
Комната в коммуналке съёмная, зарплата 6 000руб, за институт в год оплата 27 500 руб. Все что было из личного имущества телевизор филипсс и не поверите) : маленький поастмассовый тазик для стирки. С 1996 по 2006 год и это в Москве. Очень тяжело было.
Сейчас почти 50, жилье, машина, работа, семья,,, накопления есть но на жилье другое не хватит. Пока так не нз лежат. Дальше будем смотреть.

Мужло подлое
Первый снег

К 30 годам, самое большое достижение было сделать зубы, и то две немецкие пломбы за 400 доларов. Смешно.... А мне реально тогда было великим подвигом.
Комната в коммуналке съёмная, зарплата 6 000руб, за институт в год оплата 27 500 руб. Все что было из личного имущества телевизор филипсс и не поверите) : маленький поастмассовый тазик для стирки. С 1996 по 2006 год и это в Москве. Очень тяжело было.
Сейчас почти 50, жилье, машина, работа, семья,,, накопления есть но на жилье другое не хватит. Пока так не нз лежат. Дальше будем смотреть.

Так в 30 телевизЕр был? Тазик тема, всегда нужен

Первый снег
Мужло подлое

Так в 30 телевизЕр был? Тазик тема, всегда нужен

Да телевизор был, и тот подаренный. А тазик сама купила))

Михаил
Джеймс

да, меня действительно нищенство устраивает. я это без сарказма говорю. у меня сейчас совершенно другие приоритеты и деньги в них мне никак не помогут, а вот процесс их заработка очень даже помешает!

Что плохого в том, чтобы свои интересы монетизировать?

Михаил

Что плохого в том, чтобы свои интересы монетизировать?

у меня один единственный интерес - любимый человек! Монетизировать это невозможно!

Барачник

Все деньги на куртизанок и гулянки прокутил!

Гость

Пока только полмиллиона. Отчисляю на накопительное страхование жизни в Ренессансе. До этого, дурак такой, просто на копилку переводил. А так не правильно! Инфляция все же. Теперь умнее поступаю. И на проценте от вложения заработаю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: