Купила квартиру в 27 лет, в 30 выплатила последний платёж)
Получается с 22 лет накопила 5 млн
Сейчас коплю на тачку
нисколько. я все свои годы потратил на то, чтобы решить психологические проблемы. Решил! но денег в кармане - 0. и перспективы столько же.
*** да душа как у латыша 😊
Мне 36.
Моего капитала, хватит мне на всю жизнь.. даже на 2 жизни.
Несколько , работаю от зп до зп. Жить не зочц
Я тут вопрос задавал, сколько людям надо денег
"https://www.woman.ru/relations/men/thread/5536296/"
Один из ответов
"Дай 1000$ я их потрачу за час, дай 100 000 000$ - сделаю тоже самое.
Просто покупки будут разные."
Конкретику, так никто и не сказал..
Я тут вопрос задавал, сколько людям надо денег
"https://www.woman.ru/relations/men/thread/5536296/"
Один из ответов
"Дай 1000$ я их потрачу за час, дай 100 000 000$ - сделаю тоже самое.
Просто покупки будут разные."
Конкретику, так никто и не сказал..
Мне надо 1 млн $) часть в акциях часть в недвиге просто в сейфе часть...а любовь от меня к сожалению не зависит, там нужно участие второго)
В 29 лет уезжала на ПМЖ в другую страну с 300 баксами в кармане :) Сейчас в нз на несколько порядков больше :)
еще нет 30
К 30 годам, самое большое достижение было сделать зубы, и то две немецкие пломбы за 400 доларов. Смешно.... А мне реально тогда было великим подвигом.
Комната в коммуналке съёмная, зарплата 6 000руб, за институт в год оплата 27 500 руб. Все что было из личного имущества телевизор филипсс и не поверите) : маленький поастмассовый тазик для стирки. С 1996 по 2006 год и это в Москве. Очень тяжело было.
Сейчас почти 50, жилье, машина, работа, семья,,, накопления есть но на жилье другое не хватит. Пока так не нз лежат. Дальше будем смотреть.
К 30 годам, самое большое достижение было сделать зубы, и то две немецкие пломбы за 400 доларов. Смешно.... А мне реально тогда было великим подвигом.
Комната в коммуналке съёмная, зарплата 6 000руб, за институт в год оплата 27 500 руб. Все что было из личного имущества телевизор филипсс и не поверите) : маленький поастмассовый тазик для стирки. С 1996 по 2006 год и это в Москве. Очень тяжело было.
Сейчас почти 50, жилье, машина, работа, семья,,, накопления есть но на жилье другое не хватит. Пока так не нз лежат. Дальше будем смотреть.
Так в 30 телевизЕр был? Тазик тема, всегда нужен
Все деньги на куртизанок и гулянки прокутил!
Пока только полмиллиона. Отчисляю на накопительное страхование жизни в Ренессансе. До этого, дурак такой, просто на копилку переводил. А так не правильно! Инфляция все же. Теперь умнее поступаю. И на проценте от вложения заработаю.