Нормально же для девушки ненавидеть роскошь. К ухаживаниям богатых демонстрировать презрение, словами и делом показывая, что из разных классов, а потому вместе не быть никогда. Показывать, что …
Бред какой-то детский, странные Фантазии. Что-то психически нездоровое прячется за этим "постом".
Пора запретить носить, покупать и продавать супер дорооие тряпки. Не тот блть уровень. Мы нищие и власть пусть тоже одевается в клоповниках.
Ну вы прндставьте себе депутата у которой тряпка какквартира стоит - значит ее сразу уволить, так как она глупая.и носит доказательство своей глупости на себе.
Наоборот, она / он умные, что смогли столько наворовать, а тебе завидно....
У меня тоже негатив. Потому что я вижу как живут люди.
Если б еще плевались деньгами всякие олинархи - пох, но деньгами плюется власть. Вопрос - а че они такие богатые, а народ все бомжи? Либо они иди оты , либо враги государства . Только два варианта.
Чушь, они ни 1е, ни 2е. Они умные (!!!) Враги Народа! А Государство принадлежит им! И ты принадлежишь им, т. к. Крепостная!
Некому возвращать, они (заводы и проч.) никогда этим "рабоче-крестьянам" и не принадлежали. Феодалы от КПСС распоряжались всем... Какие же вы тупые....
Тем не менее, в те время НЕ было такого вопиющего социального неравенства,
Какое оно у нас теперь!!
Когда пенсионерка- живет на 9тыс в месяц, причем- педагог с высшим образованием, умная интеллигентная женщина, не какая то там алкоголичка т,упая!!!!!!!
А м,р.ази подмявшие под себя все природные ресурсы страны- живут на миллионы в месяц!!!!!!!!
Можно загнать в болото любой суперкар тоже - это же прикольно, как роскошь превращается в хлам.
В чем прикол испоганить природу? кому нужны ваши машины в лесу? уберите их оттуда, пожалуйста.
К тому же в демонстративном уничтожении роскоши нет никакого достоинства, это скорее какая-то истерика. Разумный человек подарит то, что ему не нужно, зная, что кому-то эта вещь доставит радость или просто нужны деньги. Дорогую тачку лучше продать и перечислить деньги тому, кому они жизненно необходимы. Да, это тяжело, надо потратить время, похлопотать, но это поступок взрослого человека.
Я про подарки девушкам от озабоченных пихарей речь веду, которые зачем-то тратят кучу денег, будто деньги лишние. Не кажется ли, что девушки к трахарям таким должны выражать презрение? А лично мне суперкар не нужен, всё равно нет у нас таких дорог, где можно использовать его скорость.
Лучший способ выразить презрение к человеку - не общаться с ним. Тогда не будет и подарков.
Презрение должно быть не к богатству и богатым, а к тем, кто эти деньги украл или не сам их заработал.
Дорустим к Илону Маску никакого презрения быть не может. А вот к депутату ЕДРА - вполне.
К Павлу Дурову ни у кого презрения нет, а вот к сынку какого-нибудь министра, к мажору который рассекает по улицам на папкином джипе - к такому, презрение это норма.
все имена, перечисленные выше, это те, кто участвует в игре мировых глобалистов!
То что вы описали это дурь, а не презрение к богатству и уж тем более не свобода. Одно дело отказаться от подарка и совсем другое - устраивать из своего отказа шоу
В Сквррцово-Степанова день открытых дверей устпоили?
Это просто маргинальная ***.
Только мне стало машину жалко?
Автор, отказывать мажорам - флаг вам в руки. Вы никому ничего не должны. Но зачем портить хорошие вещи - мне не ясно.
Тут не ум нужен, а отсутсвие моральных принципов.
К счастью, не все моральные уроды. Если бы были все, то попереубивали бы друг друга и человечество бы вымерло.
А так, несколько откровенных крыс паразитируют на довольно гуманном большинстве.
Да вам, матушка, в Кащенко пора с такими выeбонaми...
я бы к психиатру отправила, как хорошо, что это вымысел
поинтересуйся, сколько стоит дорогое шампанское и не пиши бреда. дальше не стал читать
Идея для рассказа? Прикольно, пиши) а вообще это уже было в Бойцовском клубе, и не только, у Стругацких ещё где-то было про "сытый бунт". Да, деньги и вещи - это ещё не всё, но чтобы это понять, надо эти деньги иметь. Деньги кстати можно потратить на благое дело - взрывать квартиру и топить Бентли это ребячество. Можно же продать и отдать деньги тому, кому они жизнь спасут, например. Но да, это же слишком замороченно;)
у меня такое было когда с мужем развелись . Представляете народ ;Иду по супермаркету купить хлеба , картошки ... покупаю с такой ненавистью что проклятый мамон жрать просит . Потом отпустило . но к шубам и брюликам я всегда была равнодушна .
Шас расскажу вам историю. Один богач стал подкатывать к обычной девушке, а та гордая, подарки ему в лицо швыряла. Дошвырялась. Изнасиловал и выкинул.
Не ясно что ли.? Не тянешь если воевать с другим человеком, слабее ты беднее глупее - не начинай вообще.
Слышь, мы его потом всем селом на столбе повесим и правильно сделаем. Тоже мне проблема
Автор, прежде всего роскошь понятие относительное: кому-то нужна минимум соболиная шуба , а кому-то и в джинсах хорошо.Во-2-х ТАК обращаться с подарками - как минимум глупость высшего сорта.
у меня такое было когда с мужем развелись . Представляете народ ;Иду по супермаркету купить хлеба , картошки ... покупаю с такой ненавистью что проклятый мамон жрать просит . Потом отпустило . но к шубам и брюликам я всегда была равнодушна .
Я тоже.Тем более что сейчас выпускают украшения с цирконами и фианитами ,которые только специалист отличит от алмазов.
Я вобще подумала, что пишет мужик, от которого девка не знает как избавиться. Если девушка кидает в окно серьги, то она презирает мужика, а не серьги.
Шас расскажу вам историю. Один богач стал подкатывать к обычной девушке, а та гордая, подарки ему в лицо швыряла. Дошвырялась. Изнасиловал и выкинул.
Не ясно что ли.? Не тянешь если воевать с другим человеком, слабее ты беднее глупее - не начинай вообще.
А она начинала?? Насилие не от слова согласие! Богач просто однажды получит проклятье в спину и никто его не спасет.
Убивать в принципе необязательно)
Можно просто дать понять, что ему, ввиду его общего уровня развития- делать рядом нечего) что мировоззрения слишком разные
Насильник слова не слышит. Ты дура такая... Даже близко не видела таких людей, чтобы что- то вякать! Напоминаешь мне совдепскую бабку, у которой жертвы носили короткие юбки и сами виноваты.
Я своего бывшего начальника и матом и к шлю посылала в открытую... Ноль! Носила с собой перцовый балончик, чтобы хоть убежать успеть. И вобще не беси меня! Иначе сделаю так, что насилие на себе испытаешь!!!
Вась, ну хватит под женским ником писать, раскусили давно))))
Автор, женская позиция "не продаюсь" достойна уважения, но зачем же так агрессивно её демонстрировать, оскорбляя дарителя? Достаточно отказаться от подарка.
И что значит "презрение к богатству", которого у вас нет? Отдали бы миллионное состояние на благотворительность, а сами переехали в хижину дяди Тома ради волонтёрства в беднейшей африканской
больничке - сорвали бы аплодисменты, а так... Неубедительно презирать то, что не попробовали.
Сообщение было удалено
кому уперся твой люкс?
Презрение должно быть не к богатству и богатым, а к тем, кто эти деньги украл или не сам их заработал.
Дорустим к Илону Маску никакого презрения быть не может. А вот к депутату ЕДРА - вполне.
К Павлу Дурову ни у кого презрения нет, а вот к сынку какого-нибудь министра, к мажору который рассекает по улицам на папкином джипе - к такому, презрение это норма.
Ага, твой маск хуже депутата едра - ну выже на внешнюю шелуху ведетесь
типа в людях заложено закрывать свои потребности по маслоу и пытаться улучшить условия жизни
за это годами пашут, предают, убивают
от индивидов до целых государств
а тут утопить бентли (около полуляма) и пойти в хрущ - тупость
в пирамиде Маслоу так. если ты убивал и предавал, то не добраться тебе до уровня самоактуализации! убивать - это антипирамида, это темная стороная