Нормально же для девушки ненавидеть роскошь. К ухаживаниям богатых демонстрировать презрение, словами и делом показывая, что из разных классов, а потому вместе не быть никогда. Показывать, что человек, а не глупый идол, которому нужно приносить дары, чтобы превратить в удобную идиотку. То есть, с гордостью шампанское, бутылка которого стоит 10000 рублей, а также коллекционное вино прямо от виноделов Прованса, выливать у всех на глазах в унитаз, смеясь, что не вышло подпоить, не бухаю. Показав мочки ушей без отверстий, выкидывать подаренные серёжки в окно, чтобы кто-нибудь подобрал и отнёс в ломбард, а деньги потратил на водку. Шубы использовать в качестве зверя на стрельбище. К бриллианту попросить подарить наковальню, молоток и дрель с десятком свёрл, чтобы на выходных весело провести время. Подаренный "Бентли" демонстративно загнать в болото и с гордым смехом десяток километров бежать по грязи в свою хрущёвку. Это же свобода, когда ты не клуша, которую можно кормить. Обламывать чувство величия мажорам, показывая, что их деньги ничто, а они умеют только воровать, но не более. Кто что думает? #финансы
Ну ты там держись короче, не знаю конечно что у тебя в жизни произошло, но ты не унывай, держи хвост пистолетом.
Нет, само чувство презрения это нездоровая тема. Такое ощущение что у человека где-то наболело. Можно просто быть равнодушным к роскоши, без всех этих эпатажный, негативных выпадов.
Стрелять в шубу? Блть я веган нах.
Не зли
Шубу надо похоронить.
а потом в 40 лет писать, муж бьет и изменяет, что мне делать у нас 5 детей и живем на сьемной
автор описывает крайности. это несерьёзно. автор. видимо , из страны, где нет среднего класса, которому не нужны Бентли и бриллианты, но и от нищеты они уж точно не страдают, не живут в клоповниках и не ходят пешком.
Это дурость просто
Сообщение было удалено
Качество? Какое качестао у жакета за 3 лимона? Бронежилет столько не стоит, но он спасает жизнь. Так что не пизжи тут
Пора запретить носить, покупать и продавать супер дорооие тряпки. Не тот блть уровень. Мы нищие и власть пусть тоже одевается в клоповниках.
Ну вы прндставьте себе депутата у которой тряпка какквартира стоит - значит ее сразу уволить, так как она глупая.и носит доказательство своей глупости на себе.
Так вы тетки сами понты колотите про иномарки премиум класса с личным водилой........
Я езжу на двух машинах одна хорошая вторая простая
Но я о Феррари и Бентли никогда не пишу они меня почти не интересуют
Нет, само чувство презрения это нездоровая тема. Такое ощущение что у человека где-то наболело. Можно просто быть равнодушным к роскоши, без всех этих эпатажный, негативных выпадов.
У меня тоже негатив. Потому что я вижу как живут люди.
Если б еще плевались деньгами всякие олинархи - пох, но деньгами плюется власть. Вопрос - а че они такие богатые, а народ все бомжи? Либо они иди оты , либо враги государства . Только два варианта.
Заводы вернуть рабочим,
Земли- крестьянам!.
Оружие столько не стоит! Как чей-то костюмчик или ботинки из крокодиловой кожи. Меня бесит неправильная трата гос.бабла
Сообщение было удалено
Иди в гугл
Сообщение было удалено
Тёлка, ***, если ты тёлка для ёбыpя, то я девушка, а тебе тёлкой быть нравится. У меня прекрасная внешность, но меня нормальное воспитание и я сама должна себе зарабатывать, а не быть зависимой от кого-то. Это у тёлок за бабло мажорам cocaть нормально, а у девушек другое отношение, девушки в их cpaнных подарках не нуждаются. И вообще нам *** неинтересно в связи с собственной невестой.
Так вы тетки сами понты колотите про иномарки премиум класса с личным водилой........
Так такие тетки значит. Шестерки богачей. За роскошную жизнь сделают че угодно. И в зад и в ухо
Можно загнать в болото любой суперкар тоже - это же прикольно, как роскошь превращается в хлам.
Он может быть из углепластика, но если салон зальёт, да пока его достанут - повреждения всё равно будут, да пока ещё доедет до болота по просёлку, глядишь, бамперы погнутся.
Феррари ензо показывали по лёгкому бездорожью - носилась как бешеная
Для жизни такая тачка не вариант а повжаривать можно
Так свой суперкар и загони. Кто то мешает? Вперед. А если чужую тачку испортишь - то привет, полиция.
Я про подарки девушкам от озабоченных пихарей речь веду, которые зачем-то тратят кучу денег, будто деньги лишние. Не кажется ли, что девушки к трахарям таким должны выражать презрение? А лично мне суперкар не нужен, всё равно нет у нас таких дорог, где можно использовать его скорость.
Качество? Какое качестао у жакета за 3 лимона? Бронежилет столько не стоит, но он спасает жизнь. Так что не пизжи тут
Качество- должно быть,
Но не "на показуху", чтоб перед другими выделываться,
А именно чтоб вещь наилучшим образом ввпрлняла свое предназначение за счет своего высокого качества.
Качество- должно быть,
Но не "на показуху", чтоб перед другими выделываться,
А именно чтоб вещь наилучшим образом ввпрлняла свое предназначение за счет своего высокого качества.
Ой блть. Самая качественная одежда это одежда военных. В спец магазах продается. Че блть ее мало кто носит?
А футболка от сраного суччи ничем не отличается лт другой футболки с аналогичным составм
У меня отец ненавидел яростно капитализм, и всех ворами называл...🤨😡
Щас я его понимаю..
Тогда ни *** не было понятно, что он плюет в телик))))
Я про подарки девушкам от озабоченных пихарей речь веду, которые зачем-то тратят кучу денег, будто деньги лишние. Не кажется ли, что девушки к трахарям таким должны выражать презрение? А лично мне суперкар не нужен, всё равно нет у нас таких дорог, где можно использовать его скорость.
Не брать подарок и все. С богачами шутить обычная девушка не станеи.
Лучше вообще к ним не лезть. Заставят потом отработать по полной.
Шас расскажу вам историю. Один богач стал подкатывать к обычной девушке, а та гордая, подарки ему в лицо швыряла. Дошвырялась. Изнасиловал и выкинул.
Не ясно что ли.? Не тянешь если воевать с другим человеком, слабее ты беднее глупее - не начинай вообще.
Ой блть. Самая качественная одежда это одежда военных. В спец магазах продается. Че блть ее мало кто носит?
А футболка от сраного суччи ничем не отличается лт другой футболки с аналогичным составм
Я имею ввиду- не "бренд" как показатель качества,
А именно- само качество любой вещи))
Ну грубо говоря, купила футболку, и чтоб после первой же стирки она не расползлась по швам!.. а нормально служила.
А какой фирмы она будет- это не имеет никакого значения. Вот я про что.
Шас расскажу вам историю. Один богач стал подкатывать к обычной девушке, а та гордая, подарки ему в лицо швыряла. Дошвырялась. Изнасиловал и выкинул.
Не ясно что ли.? Не тянешь если воевать с другим человеком, слабее ты беднее глупее - не начинай вообще.
Такое может сделать и небогатый, вообще такое может быть с любым, ясно, если богатый начал подкатывать, то девушка должна его убить, если жить хочет, получается, что выхода у неё уже не будет, отказ - подарок в лицо.
Презрение должно быть не к богатству и богатым, а к тем, кто эти деньги украл или не сам их заработал.
Дорустим к Илону Маску никакого презрения быть не может. А вот к депутату ЕДРА - вполне.
К Павлу Дурову ни у кого презрения нет, а вот к сынку какого-нибудь министра, к мажору который рассекает по улицам на папкином джипе - к такому, презрение это норма.
Такое может сделать и небогатый, вообще такое может быть с любым, ясно, если богатый начал подкатывать, то девушка должна его убить, если жить хочет, получается, что выхода у неё уже не будет, отказ - подарок в лицо.
Убивать в принципе необязательно)
Можно просто дать понять, что ему, ввиду его общего уровня развития- делать рядом нечего) что мировоззрения слишком разные
Убивать в принципе необязательно)
Можно просто дать понять, что ему, ввиду его общего уровня развития- делать рядом нечего) что мировоззрения слишком разные
Они не поймут. С богатыми что ли дел не имели? Особенно с теми кто типа круче только на небе. Лучше вообще в этом мире быть как я, обычной продавшицей, тогда никакой богач не пристанет)) и уж точно насиловать не станет
А если ты красотка из бедной семьи, но с чувством собственного достоинства, то такой опасно богачам на глаза попадаться
Сообщение было удалено
Да я поняла еще с темы про самолет, что ты крутая красотка и на тебя дрочат все подряд. А ты им коленки гладишь. Но ты не ответила там. Вспм подряд колени гладишь в самолете или как?