Гость
Статьи
Завтра на работу, …

Завтра на работу, плачу не могу остановиться

Мама увольняется. Почему то такая тоска накатила. Не знаю почему, но не могу себя успокоить. Для мамы это была отрада и смысл в жизни последние 20 лет... и такой работы ей не найти. А я не знаю чем помочь ей. Дома она зачазнет совсем. Хотя может не только в этом повод... #работа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Она вроде полна сил и желания . Уходит вынужденно... а меня саму на работу ноги не несут ... напилась ново пассит , не помогает... или это зимняя хандра ...🙁 каа успокоиться?

Гость

Пусть мама и плачет. А ты успокойся и спи. Мама наработалась за жизнь, пусть отдохнёт, оглядится, может куда ещё пристроится.

Автор
Гость

Пусть мама и плачет. А ты успокойся и спи. Мама наработалась за жизнь, пусть отдохнёт, оглядится, может куда ещё пристроится.

Куда она в 60 лет пристроится... мама иьаа будет в депрессии...🙁

Василий

Чушь какая-то. Завтра на работу, а мама увольняется. Я плачу.

Гость

Автор,да небось Вам с маминой зп перепадало,вот и причина слез

Гость
Автор

Куда она в 60 лет пристроится... мама иьаа будет в депрессии...🙁

У меня мама не работала после 30 лет примерно, сейчас 63. Еле дождалпсь пенсии,чтоб на моего отца не рассчитывать, а то когда у него плохое настроение, он сбегал и денег не давал, а она ныла и психовала, на что же жить. Сама она не инвалид. Почти всю жизнь у плиты. Отец бытовой лентяй, чай не знает как заварить .

Гость

Иди уже вместо мамы поработай

Барачник

Тоже плачу, не хочу работать.

Гость
Барачник

Тоже плачу, не хочу работать.

У тебя же пассивы и активы на три поколения - че убиваешся?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: