Здравствуйте.Так получилось,что по своей глупости я взяла займ для инвестиций 2300 рублей и перевела одному человеку в Телеграмме.Потом он с меня потребовал ещё 6458 рублей,чтобы вывести мои заработанные деньги,ведь именно с них я хотела отдать потом долг..Пыталась взять эти 6458 рублей и мне почти везде отказывали в займах.Попросила этого человека,чтобы он вернул мои вложенные деньги,но он отказал.Теперь из-за него я должна отдать долг,а именно 2300 рублей до 13 декабря.Я не работаю при том,ищу подработки в инете.Я не знаю,как мне отдать,ведь денег у меня нет.Маме сказать боюсь,так как будет наверно кричать за то,что лезу куда не надо и связываюсь с кем попало.Что мне делать?И если я хотя бы подработку найду или устроюсь на работу,успею ли я выплатить долг?
Говори маме, что ты дура, кайся и проси денег.
Нет, не успеете. Повинитесь матери. А то будете потом платить много лет....
вас развели на деньги. чтобы долг отдать найдите разовую подработку.
Ну как то так показалось, исходя из того, что не работаете, зависите от мамы, и даже 2 тысячи рублей не можете найти.
Займите у подруг у каждой по 500 рублей и ищите подработку, если маме не хотите говорить.
Честно скажу,я временно не работаю и скоро собираюсь устраиваться.Мне 24 года.Сейчас просто ищу подработку в интернете
Честно скажу,я временно не работаю и скоро собираюсь устраиваться.Мне 24 года.Сейчас просто ищу подработку в интернете
Вариант не очень так. Лучше попытаться вытряхнуть из вашего знакомого эту сумму. С полицией. Для начала найти юриста и проконсультироваться. Ну и найти земную подработку без интернета, типа газеты разносить или курьером.
Можно в принципе пообщаться)
Вариант не очень так. Лучше попытаться вытряхнуть из вашего знакомого эту сумму. С полицией. Для начала найти юриста и проконсультироваться. Ну и найти земную подработку без интернета, типа газеты разносить или курьером.
Я этого человека в живую ни разу не видела,переписывались в Телеграмме.Так что вряд что то получится.Я его просила,а он сказал "а с какой кстати я должен тебе отдавать?"
Я этого человека в живую ни разу не видела,переписывались в Телеграмме.Так что вряд что то получится.Я его просила,а он сказал "а с какой кстати я должен тебе отдавать?"
Конечно, если тебе проще пожалобится здесь и подарить мошеннику бабло, чем попытаться что-то сделать, тогда конечно навряд ли
Напишите на почту mv1qjjnqeejt@mail.ru. Обсудим как решить проблему с вашим долгом.
Только с юристами не связывайтесь, с сытой невинной улыбочкой отожмут последнее.
Смотрите аккуратно. Прежде чем брать микрокредиты , нужно внимательно изучить договор, условия все прозрачные и тогда не будет никаких проблем. Я брала на сайте Умные Наличные несколько раз небольшие суммы. Процент и условия не особо отличаются от других онлайн-займов. Процедура оформления стандартная. Я возвращала все займы без задержек и просрочек.