Работаю медсестрой. Живу только на сьемном жилье. Утекает просто куча денег. А я живу и только хватает на жизнь. Еще постоянно уходит куча денег на ремонт зубов. Я хочу слетать в тайланд. Ни разу не была там. С мужиками тоде не складывается. Попадаются только те что сосут уже из меня остатки денег. Либо алкаши, либо те кто изменяет. Вообщем какрйто замкнутый круг. #финансы
смени профессию
Никак, их всегда будет не хватать.
Может устроиться в частную клинику работать?
Onlyfans
Раскрученный аккаунт может приносить миллион в месяц, и даже больше
Может уйти сиделкой работать к обеспеченным? С мужчинами будьте жестче - сразу доносите мысль, что не будете терпеть измену, как и спонсировать
К гадалке обращалась?
Милая моя, я живу в центре Москвы и мне хватает денег, но я тоже не была в Тайланде. Вот уж нашла чем на жалость давить. Меньше про мужиков думай и надейся на них. Все наши бабьи беды от этого. Поступай в мед, доучивайся на врача, подрабатывай сиделкой, делай уколы, вариантов море, стоит только захотеть.
Может уйти сиделкой работать к обеспеченным? С мужчинами будьте жестче - сразу доносите мысль, что не будете терпеть измену, как и спонсировать
да даже не к очень обеспеченным. в Москве сиделки как минимум 40 получают, с проживанием и питанием. Причем за ними очереди. За год можно прилично денег заработать, долечить зубы, съездить в Тайланд, пойти учиться дальше в мед
Смотря где мед сестрой, если крупный город, тогда ищите платную клинику, если это маленький город и гос больница, срочно переезжайте, все равно снимаете жилье
Ну вам либо в частную клинику какую-то надо, либо предоставлять пациентам дополнительные услуги : уколы-капельницы на дому, массаж, сиделкой для богатых стариков.. В общем, крутиться надо!
К сожалению, в нашей стране лишь такое выживание. Работа на износ за копейки и попрекание, что не хотят за копейки работать. Вы думаете почему многие уезжают в Европу и Америку. Хотя туда трудно вырваться, имею ввиду легально чтобы работать и жить как человек
К нам притягиваются люди, которые указывают на наши недостатки. Если к Вам тянутся такие мужчины, значит у Вас заниженная самооценка. Поработайте над собой.
Ну с квартирой решаю вопрос через накопительное страхование жизни в Ренессансе. Отчисляю деньги каждый месяц. По мне так самый рабочий вариант