Никогда я не видела суперцен на чёрную пятницу. Вот может кто видел и расскажет где ? 🤣 Ноутбук нужен позарез. Были на озоне ноуты за 25тыс хорошие, но их распродали все. Вы встречали или заказали уже что-то крутое ? #распродажа
хороший ноут за 25тыс? не верю :)
Тоже самое. Давно присматривала телевизор и мультиварку. Ждала 11 ноября. И привет. Цены теже, скидки на 1-2 дурацкие модели, которые видимо никто не берет
Да в рф это лохотрон
Единственное , на что есть скидки в ЧП - это на игрушки.
А вот электроника и техника - как были по старой цене , так и есть. Никаких изменений.
Кофту себе хочу. На Вайлдберриз до распродажи эта кофта стоила 3000. Со скидкой 60%. А в день скидок она стала стоить 3200!!!
А скидка так и осталась - 60%.
В общем , полный лохотрон.
Единственное , на что есть скидки в ЧП - это на игрушки.
А вот электроника и техника - как были по старой цене , так и есть. Никаких изменений.
Кофту себе хочу. На Вайлдберриз до распродажи эта кофта стоила 3000. Со скидкой 60%. А в день скидок она стала стоить 3200!!!
А скидка так и осталась - 60%.
В общем , полный лохотрон.
Точно! Я летом трусы покупала хлопковые за 150 руб, вчера решила ещё одни заказать. Ага! 301 рубль!
Да чистой воды это развод, я работаю в ТЦ, переодически мониторю цены на товары, одежду, обувь, цены сейчас взвентили в два раза, зачеркнули и указали якобы цену с невероятной скидкой, да вот только до этой акции ценник был даже ниже. Банальный пример:покупаю всегда одну и туже тушь за 500 руб, объявили скидки и акции, в итоге тушь стоит 800 руб по скидке, а ранее будто стоила 1000.Так что не видитесь.
везде распродажи, зайдите в Волмарт жрачка по 2,99 набрать успеете коляску
Я сегодня увидела круче. Просто сняли одежду с половины вешалок и свалили за кассой. Оставили только самое неходовое. Зато огромная надпись, что -40% на ВСЕ. К чему этот цирк?
На озоне висит на главной странице ноут на ЧП, так стоит 22, а в чп будет 12
Да чистой воды это развод, я работаю в ТЦ, переодически мониторю цены на товары, одежду, обувь, цены сейчас взвентили в два раза, зачеркнули и указали якобы цену с невероятной скидкой, да вот только до этой акции ценник был даже ниже. Банальный пример:покупаю всегда одну и туже тушь за 500 руб, объявили скидки и акции, в итоге тушь стоит 800 руб по скидке, а ранее будто стоила 1000.Так что не видитесь.
А, вспомнила! В летуале иногда бывала акция на духи - 2 штуки покупаешь, 3 - в подарок, вот там реально выгодно было, вроде не были тогда цены взвинчены
Да/да, ещё тот дохотрон, смотрела карандаш для глаз, типо без скидки 1790, а со скидкой 975. Он всегда так стоит в районе 750-950. Так соо ерунда это.
Я заказала его в начале первого, сайт немного подвис, минут 5 вещал, что сильная нагрузка. Сейчас проверила, в доступе уже ничего нет, все раскуплено.
Моя кастрюля должна была появится в 11-00 Москвы, я зашла на сайт ровно в 11-00 и все, кастрюль уже нет. Теперь в 12 ночи обещают выкинуть :)))
25к для нищих европейцев, мы за 73 взяли
А ведь я все таки купила кастрюльки! Правда с третьей попытки, сегодня в час ночи умудрилась охватить
Я особо за скидками не охочусь, если что-то реально нужно, то иду в магазин и покупаю и все. А уверены, что хорошие ноуты за 25 тыс?)) Может быть, конечно, какие-то старые модели, но прям нормальный ноут дешевле 30 мне кажется, сейчас и не найдешь. Я себе взяла Acer Aspire 3 A317-33-P7A6, дома пользуюсь, на работу иногда беру. Нужен был с большим дисплеем и в прошлом было 4Гб оперативки мне не хватало, все время из-за этого тормоза. Новый у меня с 8Гб, работает нормально совершенно, не зависает вообще, могу хоть по 10 вкладок в браузере открывать)