Гость
Статьи
Можем ли мы позволить …

Можем ли мы позволить себе айфон?

Ваше мнение, можем ли мы позволить себе купить айфон 13 за 80 тыс?
Доход нашей семьи 140 тыс в месяц, из них мы тратим на жизнь 50-60 тыс в месяц, остальное откладываем. Можно купить?

Опрос
Можем позволить себе айфон за 80 тыс?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

если у вас навязчивая идея (похоже, что у вас навязчивая идея) - позволяйте. в ином случае нецелесообразно :)

Гость
Гость

если у вас навязчивая идея (похоже, что у вас навязчивая идея) - позволяйте. в ином случае нецелесообразно :)

Почему с вашей точки зрения эта покупка нецелесообразна, если мы не отдаём на неё последние деньги? И даже, если купим, не останется без сбережений.

Гость

Не знаю, доченька. Эти все айфуны ваши - от диавола. Вот мы с моим дедом, живём на 7 тыш в месяц. Тут уж не до айфунов. Тут уж лета бы дождаться. Когда травка расти станет. От тогда мы поедим от пуза! Слава Путину, травка то пока бесплатная.

Можете, только зачем?

Гость
Дина

Можете, только зачем?

Странный вопрос. Потому что хочется. У меня скоро день рождения.

Гость

Тогда покупайте 🤷🏼‍♀️

Гость

Я куплю себе 13 айфон на др в декабре
Зарплата 120 тыс

Гость
Гость

Так это ж, доченька печалится надо. А не об айфунах думать. Ишо на год ближе к смерти. Этож повод задуматься о бренности бытия. Все там будем. И ты тоже. Но я , конечно, первая туды.

Гость
Гость

Так это ж, доченька печалится надо. А не об айфунах думать. Ишо на год ближе к смерти. Этож повод задуматься о бренности бытия. Все там будем. И ты тоже. Но я , конечно, первая туды.

Ну тогда можно сразу в гроб, если так мыслить.

Гость
Гость

Зарплата 120 тыс

😊

Гость

А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!

Гость
Гость

Ну тогда можно сразу в гроб, если так мыслить.

Вооот. Это ты в точку! Щас хороший гроб - дороже всякого айфуна стоит. Вот на что копить то надо!
Хороший гроб - это вещь! Есть, как говорится, вечные ценности.

Гость
Гость

Вооот. Это ты в точку! Щас хороший гроб - дороже всякого айфуна стоит. Вот на что копить то надо!

Я за кремацию.

Гость
Гость

А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!

Вы молодец, а то можно всю жизнь себе во всем отказывать, а вспомнить будет нечего по итогу. У меня тоже 11 сейчас, но 13 понравился сразу. Да и традиция уже появилась обновлять айфон каждые 2 года.

Дина

Можете, только зачем?

Понты колотить.

Гость

А вот если НИКТО не будет знать, что у вас айфон, ну вот не узнают...
вы всё равно захотите его купить?

.
Гость

Мой гроб ещё шумит в лесу.
Он - дерево, он нянчит гнёзда.

Гость
Гость

Зарплата 120 тыс

месяц работы на эту жлезку 😁😁😁

Гость
Гость

зачем тебе эта шелуха - кремация достаточно, мир спасешь

Гость

тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться

Покупайте)

Гость

тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться

Начинька она конечно начинькой, а как быть с приложениями? У андроида их тьма тьмущая, у Йабла нифига.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Начинька она конечно начинькой, а как быть с приложениями? У андроида их тьма тьмущая, у Йабла нифига.

а что такого важно нет для айфонов?

Гость

а что такого важно нет для айфонов?

Даже Навитела нет.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Даже Навитела нет.

айфон устаревшая железка

Василий

А зачем он вам? В чём необходимость?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Даже Навитела нет.

навител навигатор? Яндекс в описании пишет что это приложение есть для иос. Мне лично такое не надо хватает других карт.

Гость

навител навигатор? Яндекс в описании пишет что это приложение есть для иос. Мне лично такое не надо хватает других карт.

Я просто так про Навител пукнул, первое попавшееся, он мне нравится. Для Андроид он оффляйн и ломаный бесплатный.

Гость

Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны

Гость
Гость

Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны

для американки не патриотично

Гость

Ну мы вот недавно приставку с телевизором купили с накоплений. Вкладывали на смарт в ренессанс жизнь на 3 месяца. И с этих денег все удалось приобрести.

Гость

Я с зп в 12 тысяч купила 13 про в кредит. Умейте экономить! Зато нашла сразу богатого хахиля. Летим на Мальдивы во вторник. Кредит платила 3 месяца, сейчпс мч все выплатил. А был бы у меня сраненький хуав ей, он не взглянул б на меня

Гость
Гость

Я с зп в 12 тысяч купила 13 про в кредит. Умейте экономить! Зато нашла сразу богатого хахиля. Летим на Мальдивы во вторник. Кредит платила 3 месяца, сейчпс мч все выплатил. А был бы у меня сраненький хуав ей, он не взглянул б на меня

еще одна пилотка хвастанулась 😁😁😁

Рина

Цены на данный бренд нереально завышены, учитывая, что сейчас нет оригинальной продукции, везде Китай. Но на мой взгляд это пока что единственный стильный и более менее долговечный телефон... И не столь важно какой модели, последние брать нужно быть либо миллионером, причем не с одним миллионом, а настоящим, либо содержанкой, либо просто недалеким человеком... За свои деньги нет смысла переплачивать. Если совсем не знаешь куда деть иди и сделай благотворительность. Достаточно просто работающего среднего телефона... Данного бренда.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: