Ваше мнение, можем ли мы позволить себе купить айфон 13 за 80 тыс?
Доход нашей семьи 140 тыс в месяц, из них мы тратим на жизнь 50-60 тыс в месяц, остальное откладываем. Можно купить?
если у вас навязчивая идея (похоже, что у вас навязчивая идея) - позволяйте. в ином случае нецелесообразно :)
Не знаю, доченька. Эти все айфуны ваши - от диавола. Вот мы с моим дедом, живём на 7 тыш в месяц. Тут уж не до айфунов. Тут уж лета бы дождаться. Когда травка расти станет. От тогда мы поедим от пуза! Слава Путину, травка то пока бесплатная.
Можете, только зачем?
Я куплю себе 13 айфон на др в декабре
Зарплата 120 тыс
А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!
А почему нет?! Хочется покупайте и при чем тут др. У меня зп 80 и то я коплю и покупаю что хочу. Сейчас хожу с 11 меня устраивает пока что 13 не хочу, хотя.. может куплю позже потому что мне цифра 13 нравится очень!
Вы молодец, а то можно всю жизнь себе во всем отказывать, а вспомнить будет нечего по итогу. У меня тоже 11 сейчас, но 13 понравился сразу. Да и традиция уже появилась обновлять айфон каждые 2 года.
А вот если НИКТО не будет знать, что у вас айфон, ну вот не узнают...
вы всё равно захотите его купить?
тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться
тоже собираюсь брать, только se, это максимум который я готова заплатить за смартфон в принципе. И для меня это не понты, я не виновата что у других производителей нет маленьких смартов с нормальной камерой и нормальной начинкой. Вот и приходится эплом пользоваться
Начинька она конечно начинькой, а как быть с приложениями? У андроида их тьма тьмущая, у Йабла нифига.
А зачем он вам? В чём необходимость?
Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны
Я живу в США и у меня этот гомнотелефон. Муж подарил. Хуже телефона этого был только Моторола. Не покупайте. Отвратительный продукт. Очень неудобный в использовании и очень чувствительный к влаге. Приложений мало. Тупит хлеще меня. Всегда были Самсунги Гелекси. Отличные телефоны
для американки не патриотично
Ну мы вот недавно приставку с телевизором купили с накоплений. Вкладывали на смарт в ренессанс жизнь на 3 месяца. И с этих денег все удалось приобрести.
Я с зп в 12 тысяч купила 13 про в кредит. Умейте экономить! Зато нашла сразу богатого хахиля. Летим на Мальдивы во вторник. Кредит платила 3 месяца, сейчпс мч все выплатил. А был бы у меня сраненький хуав ей, он не взглянул б на меня
Цены на данный бренд нереально завышены, учитывая, что сейчас нет оригинальной продукции, везде Китай. Но на мой взгляд это пока что единственный стильный и более менее долговечный телефон... И не столь важно какой модели, последние брать нужно быть либо миллионером, причем не с одним миллионом, а настоящим, либо содержанкой, либо просто недалеким человеком... За свои деньги нет смысла переплачивать. Если совсем не знаешь куда деть иди и сделай благотворительность. Достаточно просто работающего среднего телефона... Данного бренда.