Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …
Потому, что не надо свою суть быдла выставлять напоказ и *** мозги окружающим. Вот было такое автобыдло в Москве Саид Гудбенский, который затрахал всех в округе шумом авто. Его предупреждали -
у него свобода слуха. Подкрутили кое-чего в авто и помер в ДТП несколько дней назад. Там это даже из видео видно.
Вы снова передергиваете. Я не кичилась своими знакомыми, они мне просто шапочные знакомые, а не друзья. Но я реально не могу представить себе богатого человека, таскающего подобную вещь.
Если есть возможность продать Вашу сумку за 40-70 тыс - я бы на Вашем месте продала ее сразу. Но здесь ее оценили в 6-7 тыс.
Хотя я бы подобную сумку купила только для мамы, она живёт в деревне и любит большие сумки такого фасона. Лично я люблю сумки поменьше и твёрдой формы.
О вкусах к спорят, я вам свой стиль и образ жизни не навязывала, но глупо отрицать качество кожи, которое видно даже на фото без какого либо бережного отношения (я над вещами не трясусь). Я написала в самом начале, что мы средний европейский класс и никогда себя к богатым не причисляли. Что касается богатых людей, то в Питере из ничтожно мало чтобы у вас создалось объективное представление о том, как богатые люди могут выглядеть и что носить.
Нет мне прям интересно, пусть та дама с сумкой выставит ее на авито за 70 ьыс. И посмотрим сколько желающих будет) скриншоты переписки потом покажет нам.
Ой минуснула она мне, каза.
В бухгалтерии есть такое понятие как «амортизация». Если вы купили машину за 1 миллион, поставили её в гараж на 3 года (и совсем на ней не ездили), вы не сможете её продать за 1 миллион. С сумками принцип тот-же.
Плюс, кто угодно может выставить сумку с завышенной ценой, но очень мало шансов что её когда-нибудь купят.
В бухгалтерии есть такое понятие как «амортизация». Если вы купили машину за 1 миллион, поставили её в гараж на 3 года (и совсем на ней не ездили), вы не сможете её продать за 1 миллион. С сумками принцип тот-же.
Плюс, кто угодно может выставить сумку с завышенной ценой, но очень мало шансов что её когда-нибудь купят.
Да они тешат себя мыслью что смогут продать. По факту ничего никогда не продавали
Нет надобности продавать.
Внизу ссылка на аукцион, сейчас 14 бидов уже, через 2 дня аукцион заканчивается, уйдёт не менее чем за 40-50тыс на рубли, та же кожа, тоже «не модная»
https://www.ebay.co.uk/itm/194509377558?hash=item2d49a99016%3Ag%3AuoAAAOSwmwthlOpC&LH_Auction=1
Редкие классные винтажные сумочки будут стоить многократно дороже, как впрочем и машины - но только правильные, реально эстетичные и интересные как сумочки так и машины
Внизу ссылка на аукцион, сейчас 14 бидов уже, через 2 дня аукцион заканчивается, уйдёт не менее чем за 40-50тыс на рубли, та же кожа, тоже «не модная»
https://www.ebay.co.uk/itm/194509377558?hash=item2d49a99016%3Ag%3AuoAAAOSwmwthlOpC&LH_Auction=1
Во первых не факт что на ибей выкупят ставку, я сама раньше ставила потом не выкупала. А во вторых там сумка шопер,а шопер как раз таки очень удобен.
Эмм…дак тут модель сумки новее и спрос на неё больше.
Ты выстави сумку свою, расскажешь сколько было реально желающих купить. Продавать не обязательно.
Сумка эта кстати в 2010 вполне модная была, но в 2021,это уже трэш.
Это неверно, машина это худший пример, я работаю в автомобильном бизнесе.
Могу привести пример из своей жизни, купила в 2012 году ауди а3 за 900 000 руб, в 2015 продала за 1 млн.
Зачем смотреть на бренд, если ты изначально приходишь в магазин, где вещи не ширпотреб?
Зайдите в магазин обуви - рандеву, там сейчас разный ценовой сегмент, попробуйте померить туфли/сапоги разных производителей, посмотрите в каких удобнее, а потом сравните цены
Вам очень повезло, что у вас так дёшево стоят услуги хорошего мастера, но это продиктовано низкой стоимостью труда в России нежели «высокой» с точки зрения россиянина стоимостью среднестатистических брендов. Я в Питере нашла мастеров, которые делают потрясающе красивую обувь на заказ за смешные за такие услуги поизуродованней меркам деньги, жду не дождусь поездку в следующем году, чтобы что-то приобрести у них.
Почему «дёшево»?
Последний мой костюм (не деловой, кежул: брюки и блуза) моя мастер мне смоделировала и сшила за 120 долларов, ткань, нитки и прочее, естественно оплачивается отдельно, потратила на это максимум 1/2 рабочего дня, заказы у неё всегда есть (всегда жду очереди, когда обращаюсь), опять же, выкройку-основу для меня она сконструировала единожды, потом просто модифицирует ее незначительно.
Меньше 2700 долларов в месяц (чистыми, за минусов всех расходов) не зарабатывает, не считаю это низким доходом и «низкой стоимостью труда».
Мастер, занимающийся ремонтом обуви в крошечном городке, где живут мои родственники, имеет на этом минимум 1300 долларов в месяц чистыми, да, это не очень много, но это 5 медианный зп в этом городке, и там на эти деньги можно жить вполне себе неплохо.
Зачем смотреть на бренд, если ты изначально приходишь в магазин, где вещи не ширпотреб?
Зайдите в магазин обуви - рандеву, там сейчас разный ценовой сегмент, попробуйте померить туфли/сапоги разных производителей, посмотрите в каких удобнее, а потом сравните цены
Ой фуу рандеву это самый отстой. Хуже только карло пазолини. Там куча ширпотреба по большой цене.
Если для вас рандеву это качество, тогда мне больше сказать вам нечего. Очень жаль вас.
Да, дело даже не в том, что кант потерт, эта форма выглядит сейчас устаревшей.
И, кстати, «классика» устаревает морально быстрее всего потому, что классику определяют крой и детали: форма плеча, силуэт и т.д.
Согласна, вообще не ненавижу это слово) всегда когда говорят классика не устаревает про одежду. Я уже понимаю что там старые вещи из прошлого века, классика 2002 года)
Да, дело даже не в том, что кант потерт, эта форма выглядит сейчас устаревшей.
И, кстати, «классика» устаревает морально быстрее всего потому, что классику определяют крой и детали: форма плеча, силуэт и т.д.
Не понимаю, почему это не является очевидным для многих?
Как и то, что чёрные одежда и обувь выглядят хорошо, ТОЛЬКО если они в идеальном состоянии и идеально чистые, нет никакого другого цвета настолько требовательного к чистоте и состоянию «полотна»: любые «пылинки/соринки», потертости и прочее именно на чёрном сверхзаметны.
Тот же хаки, например, гораздо лояльнее к подобному.
Почему при таком раскладе у нас 70% людей носят верхнюю одежду чёрного цвета, которую даже раз в сезон не сдают в химчистку, я не знаю🤷🏻♀️.
Не понимаю, почему это не является очевидным для многих?
Как и то, что чёрные одежда и обувь выглядят хорошо, ТОЛЬКО если они в идеальном состоянии и идеально чистые, нет никакого другого цвета настолько требовательного к чистоте и состоянию «полотна»: любые «пылинки/соринки», потертости и прочее именно на чёрном сверхзаметны.
Тот же хаки, например, гораздо лояльнее к подобному.
Почему при таком раскладе у нас 70% людей носят верхнюю одежду чёрного цвета, которую даже раз в сезон не сдают в химчистку, я не знаю🤷🏻♀️.
Черный более стильно и дорого выглядит, при правильном использовании
ТОЛЬКО идеально чистый, незаношенный, невытертый, невыгоревший, тогда, да, происходит внутренняя отсылка к фраку.
На 80% людей, который носят одежду, обувь и аксессуары этого цвета, они неидеально чистые и визуально выраженно «бывшие в употреблении»🤷🏻♀️.
Что значит впарить?))) продать, ну если салон рольф - это лох, тогда да.
Этим и отличается марка премиум, от всего остального. Вы видимо очень далеки от автобизнеса.
A3 не самая премиальная машина у ауди, уж простите.
Значит вы имеете в виду что если я сейчас куплю мерседес то через 5 лет продам его дороже? Ах, какое вложение!
Я-то, ***, думала что только коллекционные машины дороже становятся, а тут оказывается что угодно.
A3 не самая премиальная машина у ауди, уж простите.
Значит вы имеете в виду что если я сейчас куплю мерседес то через 5 лет продам его дороже? Ах, какое вложение!
Я-то, ***, думала что только коллекционные машины дороже становятся, а тут оказывается что угодно.
Я не говорю, что а3 это бомба, я пишу в принципе про ауди, а это не стандартная марка автомобиля.
Через 5 лет неизвестно, что будет с рынком. С этого года до марта-апреля цены на машины взвинчены, и если вы год назад купили тачку за 1 млн, то в этом году вы ее бу продадите за 1 млн, а то и дороже. Это рынок. Смысл со мной спорить? Я ж в бухгалтерию и коэффициенты амортизации не лезу, тк понимаю это поверхностно.
Ну я об этом и говорю. У меня пуховик монклер 7 лет будет, как новый, 100 раз стирала, даже эмблема не выцвела. А про обувь и сумки вообще молчу.
Есть сапоги версачи, обычные чёрные на низком ходу в 2015 году купила до сих пор ношу. Набойки меняла 2 раза правда
А с чего бы пуховику (который шьется из синтетических тканей, любой) выцветать?) Это не хб-футболка. Я ношу не брендовый пуховик, тоже стирала уже очень много раз и, о чудо!, он тоже совсем не полинял.
Тогда как вы определили, что он суперкачественный и ноский?) Если бы он у вам один был и в пир, и в мир восемь лет ношеный и всё как новый, тогда можно говорить о качестве. А у людей с большим гардеробом вещи не снашиваются в принципе хоть дешевые, хоть дорогие, ибо носятся не каждый день весь сезон.
Согласна, шерсть вся лезет и колится. Кашемир в катышку. Акрил тоже самое, но акрил стоит меньше и греет он тоже хорошо
Я вам больше скажу: лучшие свитера - это те, в которых 50 процентов шерсти на 50 процентов акрила. Вот они и ноские, и теплые, и катышками не идут, и не садятся. Проверено много раз. И продаются такие в масс-маркете, надо просто читать состав ткани на бирке перед покупкой.
А с чего бы пуховику (который шьется из синтетических тканей, любой) выцветать?) Это не хб-футболка. Я ношу не брендовый пуховик, тоже стирала уже очень много раз и, о чудо!, он тоже совсем не полинял.
пуховик шьется из синтетики
женщина, что вы несете?
присмотритесь еще раз к слову пуховик
Почему «дёшево»?
Последний мой костюм (не деловой, кежул: брюки и блуза) моя мастер мне смоделировала и сшила за 120 долларов, ткань, нитки и прочее, естественно оплачивается отдельно, потратила на это максимум 1/2 рабочего дня, заказы у неё всегда есть (всегда жду очереди, когда обращаюсь), опять же, выкройку-основу для меня она сконструировала единожды, потом просто модифицирует ее незначительно.
Меньше 2700 долларов в месяц (чистыми, за минусов всех расходов) не зарабатывает, не считаю это низким доходом и «низкой стоимостью труда».
Мастер, занимающийся ремонтом обуви в крошечном городке, где живут мои родственники, имеет на этом минимум 1300 долларов в месяц чистыми, да, это не очень много, но это 5 медианный зп в этом городке, и там на эти деньги можно жить вполне себе неплохо.
Это реально дёшево если брать цивилизованные страны где такое мастерство и индивидуальный подход ценятся, потому что под вас создают лекала. Муж себе пару лет назад в Лондоне у хорошего портного костюм пошил за 1800 фунтов с парой рубашке вышло и это далеко не самый дорогой вариант.