Навеяно темой, про то, сколько нужно на гардероб денег. В теме пишут явно одни миллионерши, для которых брюки за 12 тысяч рублей - норма, а что за брюки то такие волшебные? Или пальто у них стоит 50 …
Автор, ну так на форуме сидят все прослойки населения. И темы создают разные люди, в обсуждениях участвуют тоже разные. Я вот вполне верю, что кто-то по 20 тыс ботинки покупает и тд. Я видела как моя богатая знакомая тоже заглядывает на этот форум) Но я, например, бедная, в своей жизни ни разу не покупала обувь дороже 3 тыс, джинсы максимум за 2500 беру, кофты максимум 1500, куртка максимум 7 тыс
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Мил человек, раз ты такой бохатый, скинь бабушке немного денюжек на карточку МИР. Люди жи должны делиться! А то ежели они не делятся, то получается ой какая плохая штука - революция. И всех бохатых , почему-то , вешают на фонарях. Нам же не надо такого? Мы же не хотим , как во Франции? Так что скинь денюжек, не жлобься.
Карта номер 2202 2033 4567 4532
Ну всё)). Жди звонков от мошенников «из банка»)).
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
У всех, наверное, такие периоды были, когда и туфельки, и сумочки приходилось покупать где подешевле, но приходить на форум, чтобы самоутвердиться за счёт людей со скромными доходами, вываливая ценники своего гардероба, или стебаться над чьей-то бедностью, кичась собственным "бохатством" свойственно лишь тем, кто с душой "подешевле", и это - их пожизненный приговор! Обычно это выходцы из маргинальных семей, и лёгкая добыча для мошенников в силу своей зацикленности на внешнем антураже.
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Кто и зачем тут может самоутверждаться? Автор открыла тему и началась дискуссия. И прошу заметить что те кто хорошо одевается тут никому не хамили и никого ни в чем не обвиняли. Нам это не нужно у нас и так все хорошо.
Да вот дама выше комментарием нахамила и обозвалась. Конечно вам это не надо, вы же работаете в поте лица чтоб покупать)
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Это я писала про 120 тыс, тебе что завидно что я трачу свои деньги на себя, а за все остальное оплачивает муж, смотри не лопни от зависти, дурочка с переулочка.
Чему завидовать? На 120 тысяч не разгуляешься. Вы наверно на 1 сумочку Шанель несколько месяцев копите, после 10 лет с ней ходите, пока копите на сапоги 😂😂😂.
Нахамить можно и вежливо, ткнув человека носом в больное место, и ковыряя его болячки. Дискуссия -это когда оппоненты тактичны, и уважают друг друга, о добивание тех, кому на данный момент не повезло, есть "дискуссия" уровня дворовой шпаны. То же самое, что пнуть котёнка, и чувствовать себя при этом силачом-героем.
Ты в курсе на какой форум ты зашла. Какая тебе дискуссия. А второе когда человеку нечего сказать он начинает из себя строить благовоспитанного пуритана. Типа я до вашего уровня не опускаюссс
Привет бичихи
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Слушайте, с человеком явно, что то не то, если он комплексует, что не может купить вещь не по карману. Дело не в цене. Если бы я умела шить или знала бы рукастую портниху, я бы такие вещи носила. Сейчас тканей разных навалом.
Я тоже комплексовала, когда упала в нищету, и терпела насмешки тех, кто когда-то вещи мои донашивал, и не стеснялся принимать любую помощь, потому прекрасно понимаю, что чувствуют люди в такие периоды. Сейчас у меня всё гуд, но выводы свои сделала, и глубоко презираю этих, которые со своей, жлобской, душонкой из грязи в
князи, и унижают тот социальный класс, из которого сами же вышли.
Я так думаю, что нищих тут нет.
нищая баба не будет размножаться, ей просто не на что содержать ребенка. А на вумене каждая третья тема от брюхатых или только родивших.
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Зачем стесняетесь? В Дубае много обслуживающего персонала из пост Советского пространства. Я любой труд уважаю. Если вы тут не можете нормально заработать, то почему нет? Там и чаевые дают. И вещи хорошие в близи увидите, а если в прачечной то и потрогаете. Так и разбираться начнете в качестве.
Я отдыхать еду, а ты откуда осведомлена о работе в дубае.
Эх, вот развели срач курицы. У кого какой крем и у кого какая сумка. Какой раз убеждаюсь, что женщины животные.
Именно средний класс, другое дело, что в России его просто не существует и многие путают «средний класс» и среднестатистический гражданин
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
Милая, я вышла замуж в 28 лет.
До этого получила хорошее образование, купила квартира и работаю с 19 лет. Одна не пропаду, не переживай, собирай вещи а-то Дубай тебя уже не дождётся 🤣
А на учебник русского языка денег не хватило? «Купила квартира» у нас даже уборщица гастарбайтер, которая моет подъезд, разговаривает грамотнее вас.
Можно подумать в твоем Лондоне, где обыденно отдают 70% за аренду и никто не может позволить себе купить жилье, крепкий средний класс. Там тоже понятия среднего класса очень любят растягивать.
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
что - то ваш муж плохо его воспитывает , или ему некогда , с вами играет в постели шах и мат ?
30% от лондонской медианный зарплата - это 100% средней заплаты Москвича, в вот шмотки в Лондоне одни и те же стоят дешевле продуктов на 30.
Ага, а транспорт, коммуналка тоже дешевле стоят? Да и еда с одеждой дороже в Лондоне, в среднем. Вот калькулятор цены на жизнь:
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=United+Kingdom&city1=Moscow&city2=London