Какой бизнес организовать вообще без вложений?
в центре занятости учат открывать ип, если вы придумаете бизнес план вам дадут 60 примерно тыс на раскрутку, но много бумажек нужно написать, отсчитаться куда потратили...платить налоги.
бери в рот. хотя нет, тут тоже вложения. как навкладывают тебе!
Без вложений никак вообще.
Продавать услуги - минимальные вложения, Ваше время+реклама...
ну такой бизнес давно есть - религия называется, но там конкуренция серьезная.
да? а рясу, сутану, горшок на голову, крест на пузо, само пузо, алтарь и приход на прокат дают? а изучение всей этой галиматьи, это не вложения?
это если идти по проторенной дорожке, а если проявить смекалку - вон чувак в ЮАР вроде - открыл секту пивного бога - прихожане сами приносят нектар божий и все у него отлично. вы мыслите шаблонно и без креатива - поэтому вы никогда не откроете бизнеса, вы можете ходить только там, где уже натоптано. Первые золотоискатели на аляске обогатились, а последующие уже просто не полмирали от голода. за редкми исключениями.
Ремесленный. Руками, пирогом и т. д. Даже болтологией
Купи колоду ТАРО и кур окучивай по WhatsApp'у
это если идти по проторенной дорожке, а если проявить смекалку - вон чувак в ЮАР вроде - открыл секту пивного бога - прихожане сами приносят нектар божий и все у него отлично. вы мыслите шаблонно и без креатива - поэтому вы никогда не откроете бизнеса, вы можете ходить только там, где уже натоптано. Первые золотоискатели на аляске обогатились, а последующие уже просто не полмирали от голода. за редкми исключениями.
везде необходимы вложения. золото само себя не выкопает и чуваки за здорово живешь пиво не подгонят. хотя... надо признаться у нас как то проконало. один хрен как то ночью, пока все спали, пролез в форточку и забрался в кресло с ногами. утром проснулись, а он и говорит: здравствуйте детки, я ваша мама. сися у меня одна, так что сосать будете по очереди. и вот ведь что забавно, так до сих пор и сидит.
везде необходимы вложения. золото само себя не выкопает и чуваки за здорово живешь пиво не подгонят. хотя... надо признаться у нас как то проконало. один хрен как то ночью, пока все спали, пролез в форточку и забрался в кресло с ногами. утром проснулись, а он и говорит: здравствуйте детки, я ваша мама. сися у меня одна, так что сосать будете по очереди. и вот ведь что забавно, так до сих пор и сидит.
так подгоняют пивас, ролик был на ютюбе - приносят пивчанский, он им там молитвы пивные зачитывает, бухают с пальм бананами закусывают, пляшут-веселятся - все красиво. и приход только приростает адептами.
Я занимаюсь таким бизнесом. 4 года назад передо мной в 46 лет встал вопрос, что я должна что-то сделать для своего здоровья просто и эффективно снизить вес (10 кг), вернуть себе энергию. И мне позвонила подруга и предложила посетить с ней одно интересное мероприятие. Я большой скептик и все же решила поехать в Краснодар из Майкопа (а она из Ростова) и то, что я там увидела и услышала как раз и был ответ на мой вопрос. Я услышала концепцию здоровья и простые эффективные решения, которые помогли мне решить мои проблемы в считаные месяцы. Я в восторге!!! Чувствую себя в 50 лучше, чем в 35 лет!. В настоящее время я руковожу Центром здорового питания одного из многих экомаркетов в мире в г. Майкопе Республики Адыгея и продвигаю во всем мире культуру здорового образа жизни. Компания бесплатно предоставляет возможность для полноценного обучения и ... фактически дарит Вам ключи от 350 экомаркетов во всем мире.
Представьте себе хотя бы один из них: за аренду платить не нужно, товары уже стоят на полке, логистика и сертификация уже сделаны. Что бы Вы делали с этим уникальным магазином? Интересно? Тогда звоните +79884785671-Наталия
Я сотрудничаю с международной компанией в сфере воды, очищения-детоксикации, здоровья и моя задача только в организации товарооборота. И то, это бизнес рекомендаций. Рекомендовать то, что помогло мне и моим близким, легко.