Хватит тешить себя иллюзиями. Даже ваши родители и то с деньгами будут любить вас намного больше чем без них. Понаблюдайте как люди относятся к успешным и как к неудачливым детям. Любят обычно и тех и других, но первых с гордостью, а вторых - с жалостью. В отношениях это проявляется ещё сильнее. Ценят и уважают намного больше успешных людей, потому что они увереннее в себе, реализованнее, более самодостаточны и элементарно лучше выглядят, потому что у них есть на это деньги.
С деньгами можно реализовать то что вам кажется нужным, полезным, интересным. Выбирать где вы хотите жить и чем заниматься. Смотреть мир. Да просто жить с комфортом и удовольствиями.
Так что гнать надо куда подальше тех, кто пытается вас упрекнуть в том, что для вас важны деньги, потому что всякий адекватный человек будет любить деньги. Но не у всех хватает смелости, ума и силы воли их заработать. #финансы
Как будто эта мантра никому не известна. За все нужно платить. И за деньги тоже.
"потому что всякий адекватный человек будет любить деньги"
😵
Ваша правда, я потратил немало на то, чтобы пожить прикольной жизнью дауншифтера.
У меня есть деньги, но люди меня не любят. Шах и мат!
"смелости, ума и силы воли") А так же подлости, бездушия и готовности идти по головам?... Понаписали тут... Прям какая то у вас вера в людей)
Не ну если сравнивать что лучше.. бедность или богатство то... ну тупо.. А если почтавить на весы здоровье, семью. ?
Я люблю вот пройтись в наушниках по Невскому проспекту, пока моросит дождь.
Люблю запах свежо напечатанной книги.
Люблю хорошее немецкое холодное пиво.
Люблю послушать живой джаз.
Люблю холодными зимними вечерами закутаться в плед и посмотреть хорошее старое черно белое кино. Да и много чего еще.
Ну а вы дальше любите деньги, надеюсь это вас делает счастливым :)
"Сэм окончил школу и стал работать вместе с отцом на заправочной станции. Девушки по прежнему не замечали его, зато хорошо знали работники ближайшего МакДональдса и KFC. Все поменял случайный лотерейный билет, который Сэм приобрел на сдачу. Это был его счастливый шанс и звездный час. В прямом эфире ему вручили чек на 3 млн.долларов. Уже на следующее утро парень проснулся самым желанным женихом. О Сэме вспомнили его бывшие одноклассницы и просто знакомые девчонки, которые когда-то подтрунивали над толстяком. Не забыла о нем и та, по которой он все еще втайне вздыхал."
"Сэм окончил школу и стал работать вместе с отцом на заправочной станции. Девушки по прежнему не замечали его, зато хорошо знали работники ближайшего МакДональдса и KFC. Все поменял случайный лотерейный билет, который Сэм приобрел на сдачу. Это был его счастливый шанс и звездный час. В прямом эфире ему вручили чек на 3 млн.долларов. Уже на следующее утро парень проснулся самым желанным женихом. О Сэме вспомнили его бывшие одноклассницы и просто знакомые девчонки, которые когда-то подтрунивали над толстяком. Не забыла о нем и та, по которой он все еще втайне вздыхал."
в жизни любят не за деньги а деньги. И лучше эти деньги без него.
Люблю холодными зимними вечерами закутаться в плед и посмотреть хорошее старое черно белое кино. Да и много чего еще.
Шикарный список )
Думаю, его можно еще долго продолжать. Мир действительно полон бесплатных и прекрасных вещей. Или вещей, которые фиг купишь за деньги, вроде любви/уважения конкретного человека.
Как минимум, половина из того, что вы перечислили, требует денег
Как бы грубо и жестко это не звучало, это факт, но только при условии, что ты сам чего-то добился и заработал, а не прогуливаешь деньги своих родителей.
Как можно любить чужие деньги?
Кто не работает,тот не ест...
Общеизвестный факт
Дальше че?
ВОПРОС: ты с кучей бобла но без Пиписьки которую нельзя пришить, ты будешь доволен, июа тевченки то как тебя любить будут.. в уачестве подруги конечно )
Да. Потому нищенки не интересны нормальным парням.
И да, потому нормальные парни не вкладываются в бабье, ибо бабки можно и нужно тратить только на себя.
> Ценят и уважают намного больше успешных людей, потому что они увереннее в себе, реализованнее, более самодостаточны
Ну так ценят и уважают за эти качества. Вопрос в том, что нужно конкретному человеку, чтобы они проявились