Гость
Статьи
Хорошо быть богатой

Хорошо быть богатой

Пока одни за 15 тысяч работают и портят здоровье, я руковожу бизнесом и отдыхаю почти все время и трачу кучу денег. С самого детства живу в изобилии. Думаю, это карма за прошлую жизнь

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все так думают. По-этому жрут стейк третичной переработки и ждут когда ж додя равнаправная будет.

Гость

А кто где за 15 тысяч работает? Гастарбайтеры что ли? Вроде бы в Москве уже даже курьеры и то меньше 30 тысяч не получают, нет таких зарплат меньше 30-ки.

Гость

Фиксирую данную информацию.

Гость
Гость

Фиксирую данную информацию.

И передавай в соответствующие органы.

Знаете в чём разница богатых людей, которые всего добились САМИ от пи***болок?
Я вам расскажу - Да. Они всегда выглядят представительски. Дорогие костюмы, часы, телефоны и.т.д. Положение обязывает.
Но вкладывают они свои деньги в бизнес, чтобы увеличивать оборот, расти и становиться ещё богаче.
И да. Они абсолютно так-же портят своё здоровье, потому что если она ДОБИЛАСЬ ВСЕГО САМА, то она прошла через очень жесткий путь и не спала много ночей, чтобы выйти на нужный уровень.

А вы, судя по тому, что вы написали...
1 - Вам муж устроил бизнес, где вы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, а всё делают за вас, то есть, вы просто говорящая голова сидящая на стуле, которой ПОЗВОЛЯЮТ называть тебя руководителем.
2 - У вас богатые родители, которые по тому же принципу устроили своей дочке бизнес и всё сделали за вас.
3 - У вас... ПРОСТО БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Просыпайтесь. Опоздаете на смену кассиром в Пятерочке.

Анжела

Моя хорошая, а что мы на форумах самоутверждаемся ,видимо ваше богатое положение в жизни не оценивают

Гость

определенно в следующую жизнь будешь букашкой

Гость
UnravelMind

Знаете в чём разница богатых людей, которые всего добились САМИ от пи***болок?
Я вам расскажу - Да. Они всегда выглядят представительски. Дорогие костюмы, часы, телефоны и.т.д. Положение обязывает.
Но вкладывают они свои деньги в бизнес, чтобы увеличивать оборот, расти и становиться ещё богаче.
И да. Они абсолютно так-же портят своё здоровье, потому что если она ДОБИЛАСЬ ВСЕГО САМА, то она прошла через очень жесткий путь и не спала много ночей, чтобы выйти на нужный уровень.

А вы, судя по тому, что вы написали...
1 - Вам муж устроил бизнес, где вы НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ, а всё делают за вас, то есть, вы просто говорящая голова сидящая на стуле, которой ПОЗВОЛЯЮТ называть тебя руководителем.
2 - У вас богатые родители, которые по тому же принципу устроили своей дочке бизнес и всё сделали за вас.
3 - У вас... ПРОСТО БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. Просыпайтесь. Опоздаете на смену кассиром в Пятерочке.

Меня всегда поражало что люди изза бохатой зарплаты готовы на дресс код и унижение. 😁😁😁😁 мне так вас жаль офисный верхний планктон

У меня богатая знакомая, добившаяся всего сама, умерла от рака. И никакие деньги не помогли. А так тоже ездила куда хотела. Правда, особо отдыхать не приходилось, поскольку вкалывала, как бешеная...

Гость

Меня всегда поражало что люди изза бохатой зарплаты готовы на дресс код и унижение. 😁😁😁😁 мне так вас жаль офисный верхний планктон

Ожидаемый ответ от человека, который ничего не понимает в бизнесе.
Давайте возьмем самую обыденную ситуацию.
У вашей дочки появился ухажер и он пришел с вами знакомиться. Вы выходите, смотрите на него, а перед вами парень в полупорванной одежде, с бутылкой в руке, хорошо поддатый и от него серьезно воняет.
Или перед вами оказывается парень опрятно одетый, Кроссовки, джинсы, рубашка, куртка, прическа, милое лицо, всё гармонично.
С кем вы захотите поздороваться и начать разговор, а кого мгновенно выставите вон? Что что? Не слышу? Со вторым захотите поздороваться? Кто бы мог подумать?!

Гость
UnravelMind

Ожидаемый ответ от человека, который ничего не понимает в бизнесе.
Давайте возьмем самую обыденную ситуацию.
У вашей дочки появился ухажер и он пришел с вами знакомиться. Вы выходите, смотрите на него, а перед вами парень в полупорванной одежде, с бутылкой в руке, хорошо поддатый и от него серьезно воняет.
Или перед вами оказывается парень опрятно одетый, Кроссовки, джинсы, рубашка, куртка, прическа, милое лицо, всё гармонично.
С кем вы захотите поздороваться и начать разговор, а кого мгновенно выставите вон? Что что? Не слышу? Со вторым захотите поздороваться? Кто бы мог подумать?!

Ты дебилко? Это выбор дочурки если первый по сердцу то возьмем под крылья свои и поднимем

Mel
Гость

А кто где за 15 тысяч работает? Гастарбайтеры что ли? Вроде бы в Москве уже даже курьеры и то меньше 30 тысяч не получают, нет таких зарплат меньше 30-ки.

Не во всех регионах,такие зп

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: