Гость
Статьи
Я зарабатываю от 300 …

Я зарабатываю от 300 тысяч рублей с 18 лет

Работая директором сети салонов красоты. И я считаю, что это мало. Как думаете, стоит ли понижать зп сотрудникам до минималки, чтобы больше зарабатывать? Или лучше цены поднять на услуги?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Вы правы. Стригите всех сами, будете зарабатывать 350 :)

Гость

Ну у меня заработок от 4 млионов в неделю. Считаю что мало

Слушай, хорош врать.

Гость
Гость

Ну у меня заработок от 4 млионов в неделю. Считаю что мало

и ты еще здесь?

Гость

Лучше сразу з.п. сотрудникам уменьшить, часть сотрудников ещё сократить, а оставшихся заставить больше работать и поднять цену на услуги

Гость
Гость

Лучше сразу з.п. сотрудникам уменьшить, часть сотрудников ещё сократить, а оставшихся заставить больше работать и поднять цену на услуги

И заставить их стричь круглосуточно под угрозой увольнения.
А у меня в 5 лет уже были личные рабы в конторе ЖКХ,я их всех имела,как хотела.

Гость

Лошара. У меня 500 тыс оборот.

Гость

разводка тупая

Гость

Если бы вы столько зарабатывали, то не задавали бы таких вопросов.

Гость

понятно что разводка, но ведь есть люди которые реально зарабатывающие 300k и при этом недовольные.. мне просто интересно куда они сливаюсь 300k каждый месяц? Допустим кредитов у них нет

Гость

Лохушка мне 9 лет и я директор сити торговых центров и работники сами несут мне долю со своей зп потому что боготворят меня. И я зарабатываю 12 000 000 000

Гость
Гость

понятно что разводка, но ведь есть люди которые реально зарабатывающие 300k и при этом недовольные.. мне просто интересно куда они сливаюсь 300k каждый месяц? Допустим кредитов у них нет

да никуда. у меня просто в баксах накапливается все, что не растратилось. а в месяц мне всего-то процентов 20 от этой суммы надо.

Гость

кто - то в 2 раза больше тратит на _шлюх в 15 лет и че

Гость
Гость

Муж подарил сушильную машину за 90 и программируемый кухонный комбайн за 100, и ползарплаты как ветром сдуло!
На самом деле, мир полон искушений, особенно если предпочитать качественные европейские и японские товары. Про платную медицину и не говорю, около ляма за прошлый год, но по омс чуть не убили.

самый лучший гость
Гость

не поверите) 300к в месяц это не так уж много

я тоже пиздоббол еще тот ...

Гость

В

Гость
Гость

Сыну 19. Прогает под андроид. Зп 300+. Откладывает на каартиру в москве

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: