Работая директором сети салонов красоты. И я считаю, что это мало. Как думаете, стоит ли понижать зп сотрудникам до минималки, чтобы больше зарабатывать? Или лучше цены поднять на услуги?
Вы правы. Стригите всех сами, будете зарабатывать 350 :)
Ну у меня заработок от 4 млионов в неделю. Считаю что мало
Лучше сразу з.п. сотрудникам уменьшить, часть сотрудников ещё сократить, а оставшихся заставить больше работать и поднять цену на услуги
Лошара. У меня 500 тыс оборот.
разводка тупая
Если бы вы столько зарабатывали, то не задавали бы таких вопросов.
понятно что разводка, но ведь есть люди которые реально зарабатывающие 300k и при этом недовольные.. мне просто интересно куда они сливаюсь 300k каждый месяц? Допустим кредитов у них нет
Лохушка мне 9 лет и я директор сити торговых центров и работники сами несут мне долю со своей зп потому что боготворят меня. И я зарабатываю 12 000 000 000
понятно что разводка, но ведь есть люди которые реально зарабатывающие 300k и при этом недовольные.. мне просто интересно куда они сливаюсь 300k каждый месяц? Допустим кредитов у них нет
да никуда. у меня просто в баксах накапливается все, что не растратилось. а в месяц мне всего-то процентов 20 от этой суммы надо.
кто - то в 2 раза больше тратит на _шлюх в 15 лет и че
Муж подарил сушильную машину за 90 и программируемый кухонный комбайн за 100, и ползарплаты как ветром сдуло!
На самом деле, мир полон искушений, особенно если предпочитать качественные европейские и японские товары. Про платную медицину и не говорю, около ляма за прошлый год, но по омс чуть не убили.
я тоже пиздоббол еще тот ...
В