Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину, если можно тратить деньги на себя?

Столько всего можно купить. Зачем тратить честно заработанное на женщин?

Кореш - мечта женщин
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

А кто-то заставляет? Я вот не трачу деньги на футбол или хоккей, а трачу на кино. Мои же деньги! Ни один футболист или хоккеист претензий не предъявляет😀

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не сиди тут,на женском форуме .Или твоя желчь просто так не капает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу) как мило - ты переносишь свои желания на меня))

Гость
Ленок

Для тебя- это всё, что ты можешь себе позволить.

Ты не жрешь *** за 1000баксов грам?) Ты просто не можешь его себе позволить)))

Гость
Ленок

Тогда не сиди тут,на женском форуме .Или твоя желчь просто так не капает?

Только не сиди в теме для мужчин, или анус подгорает?

Гость
Игорь

Не потратишь, не дадут. Ну, если только по пьяке.

тебе только за деньги дают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тя умоляю . о русских шлюпках весь мир знает .и какие русские бабы уродливые ,тоже весь мир знает

Гость

Автор, а сколько ты тратишь на женщин? Я вот на свою девушку могу потратить какие-то деньги, опять же смотря что ей нужно.
Если сумма уже выходит за какой-то психологический порог, когда ты начинаешь задаваться такими вопросами, значит эти траты нужно снижать или прекращать вовсе.
Да и вообще, если эта женщина тебе не жена и вы не в отношениях, то зачем ты на неё тратишься?
Если у вас отношения только завязываются, то я считаю что максимум какие-то небольшие траты допустимы типа цветочков или такси.

Ну так и дррочи на картинку!😄

Гость
Баба Дуня

Ну так и дррочи на картинку!😄

Россказни о диком удовольствие от бабьей дырки рассказывай инцелам и девственникам. Большая часть твоего племени это тупо затратный по времени и усилиям аналог мастурбации, в процессе которого жалеешь что вообще занялся. И даже та небольшая часть бабья кто способна доставить удовольствие большее чем рука, не настолько великолепны чтобы за это платить, они всего лишь окупают время на сам процесс.

Никита

Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно.
Мне кажется это на уровне подсознания.

Гость
Гость

Да что ты, женщины только у что раз больше тебя зарабатывают и не нужны им твои три копейки) На тебя, кстати, деньги тратить тоже никто не будет, если ты мужик. Женщины прекрасно живут и тратят деньги на себя)

учи язык

Никита

Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно.
Мне кажется это на уровне подсознания.

Это мечта нищука.

Гость
Ленок

Это мечта нищука.

И возмущение нищучек

Саша Яременко сын говна и жира
Гость

я тя умоляю . о русских шлюпках весь мир знает .и какие русские бабы уродливые ,тоже весь мир знает

По своей сестре жирной не суди.

Гость
Гость

Тогда не общайтесь с девушками , женщинами , потому что вы в их глазах будете долбоебом

А давай без обзывательств? Можешь нормально объяснить? Мы же люди вроде бы...

Гость
Гость

Как раз дрочеро*в все презирают, над ними потешаются больше всех) Убогие вонючие жирдяи, которые только и могут, что сопеть и дергать себя за мелкую пипиську)
Убогое зрелище, буэ, обрыганы.

Открою тебе секрет: всем *** дрочишь ты или ***))

Не тратьте, дело добровольное. Но вы же стремитесь получить что-то за общение с ней, тогда приходится чем-то жертвовать. И обычно это деньги.

Aвтор
Полупокерша

Ну трать на себя.в чем дело?

*** закрой ***

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: