Столько всего можно купить. Зачем тратить честно заработанное на женщин?
А кто-то заставляет? Я вот не трачу деньги на футбол или хоккей, а трачу на кино. Мои же деньги! Ни один футболист или хоккеист претензий не предъявляет😀
Сообщение было удалено
Тогда не сиди тут,на женском форуме .Или твоя желчь просто так не капает?
Сообщение было удалено
Оу) как мило - ты переносишь свои желания на меня))
Сообщение было удалено
я тя умоляю . о русских шлюпках весь мир знает .и какие русские бабы уродливые ,тоже весь мир знает
Автор, а сколько ты тратишь на женщин? Я вот на свою девушку могу потратить какие-то деньги, опять же смотря что ей нужно.
Если сумма уже выходит за какой-то психологический порог, когда ты начинаешь задаваться такими вопросами, значит эти траты нужно снижать или прекращать вовсе.
Да и вообще, если эта женщина тебе не жена и вы не в отношениях, то зачем ты на неё тратишься?
Если у вас отношения только завязываются, то я считаю что максимум какие-то небольшие траты допустимы типа цветочков или такси.
Ну так и дррочи на картинку!😄
Россказни о диком удовольствие от бабьей дырки рассказывай инцелам и девственникам. Большая часть твоего племени это тупо затратный по времени и усилиям аналог мастурбации, в процессе которого жалеешь что вообще занялся. И даже та небольшая часть бабья кто способна доставить удовольствие большее чем рука, не настолько великолепны чтобы за это платить, они всего лишь окупают время на сам процесс.
Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно.
Мне кажется это на уровне подсознания.
Там все намного сложнее.короче , пцан пошел в бар, к нему подходит женщина ну такая , ничо, и говорит угостите даму коктелем.он ей открытым текстом - я нищук. А теперь самое интересное! Она подпитая уже видимо была, сует ему деньги и говорит угощай меня коктелями) ну как тут откажешь, что было дальше думаю всем понятно.
Мне кажется это на уровне подсознания.
Это мечта нищука.
Не тратьте, дело добровольное. Но вы же стремитесь получить что-то за общение с ней, тогда приходится чем-то жертвовать. И обычно это деньги.