Столько всего можно купить. Зачем тратить честно заработанное на женщин?
лан я понял
навалили тут АУешки да с поселений бабье подтянулось
пойду пэнис пожмакаю, сда поработаю
У сколько бомбёжки изза чужих по сути денег, умора. 🤣
не совсем понятно только, кому они себя пытаются продать?
с учетом того, что проживаем мы в нищей стране 5-го мира, где обеспечивать бабу от и до могут себе позволить 5% населэния
Ну так , каждая продаёт себя опираясь на реалии жизни. Для какой-то дамы цена 1000 баксов. А для какой-то 100. (Чашка кофе и на карусельках покатать)
Это если денег не хватает 😂😂😂, , а щас когда мы можем ходить в магазин и на 500 р набрать как будто бы на 1500, на еду почти не уходят деньги
Тут всё просто и незатейливо - не будешь тратить денег на баб (даже умеренно - макдоналдся, киношка, мороженка и т.п.) - останешься в конце пути без секса. Не, кто-то когда-нибудь и даст (возможно) тебе без ухаживаний (а любые ухаживания стоят денег), но, попробуй догадаться, как она внешне выглядит?
В наше время женщинам же много и не надо. Мне вот обычно хватает менее 5 тыс. Чтоб даму в койку затащить. Но чаще всего около 3 тыс. То есть - два свидания по 1500 каждое. Очень экономно. 3 тысячи потратил - зато потом секса бесплатного на полгода. ) Пока до дамы не дойдёт, что её используют как секс-куклу. )
Ну не плати. В чем вопрос?
В наше время женщинам же много и не надо. Мне вот обычно хватает менее 5 тыс. Чтоб даму в койку затащить. Но чаще всего около 3 тыс. То есть - два свидания по 1500 каждое. Очень экономно. 3 тысячи потратил - зато потом секса бесплатного на полгода. ) Пока до дамы не дойдёт, что её используют как секс-куклу. )
Фантазия страшная сила. Рисует заманчивый мираж...