Гость
Статьи
Как выбраться из …

Как выбраться из долговой ямы? Набрала микрокредитов

Девочки, не кидайте тапками, знаю, что поступила очень глупо - взяла микрокредит. А потом ещё один. А в итоге у меня их 4! И срочно надо отдавать. А ещё 2 кредита с ежемесячной оплатой. От мыслей о …

Ромашка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как тебя квд задело, оно и понятно, у тебя там заразы немерянно 😂проверяйся беги скорее, пока нос у тебя не провалился...
А то ты нищукам всяким даёшь, кто ж знает, что там у них 😁

Ты прекратишь уже свою автобиографию здесь рассказывать? 😂😂😂И так уже поняли все, что жизнь тебя поимела во все дыры)) или ты рекламу здесь себе делаешь, что ты бесплатная дешовая давала, типа обращайтесь, дам за набор для душа из пятёрочки?))) ты же к таким подачкам привыкла? Называя их гордо Подарками🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну не все ж как ты свои проблемы дырами решают. Некотрые головой.

Те, кто могут работать головой в такую *** не влазят. Так что тут только дырками.

Гость
Гость

Ты прекратишь уже свою автобиографию здесь рассказывать? 😂😂😂И так уже поняли все, что жизнь тебя поимела во все дыры)) или ты рекламу здесь себе делаешь, что ты бесплатная дешовая давала, типа обращайтесь, дам за набор для душа из пятёрочки?))) ты же к таким подачкам привыкла? Называя их гордо Подарками🤣🤣🤣🤣

Оо, мечтаешь о геле из пятерочки, так попроси мужиков своих нищуганов, может они украдут для тебя, хоть помоешься и перестанешь вонять в
комментариях😁
А вообще я поржала над гелем из пятерочки, значит вон он твой уровень жизни, понятно все 😂
А я думаю,что ты пристала к моим комментариям о подарках 😂 ты же нищая, как и мужики у тебя. 😂

Гость
Гость

Оо, мечтаешь о геле из пятерочки, так попроси мужиков своих нищуганов, может они украдут для тебя, хоть помоешься и перестанешь вонять в
комментариях😁
А вообще я поржала над гелем из пятерочки, значит вон он твой уровень жизни, понятно все 😂
А я думаю,что ты пристала к моим комментариям о подарках 😂 ты же нищая, как и мужики у тебя. 😂

Ты че то путаешь опять.. Старческая деменция что ли? Это у тебя мужики нищие халявщики.. Которые имеют тебя за гель для душа, сама же говорила, что на дорогие подарки совести твоей не хватат. Это ты такую цену своей шмоньке установила, я то при чем, а чучундра дешовая? 😂🤭 Радости наверное полные трусы, что хотя бы трахают тебя вообще.. Видимо такое у/е/б/и/щ/е ты, что вообще сама спасибо мужику говоришь, который на тебя полез из чувства жалости к тебе а потом еще и гель для душа тебе всучил, осчастливил типа😆😆😆. Прекрати уже... Я себе живот уже надорвала смеяться.))

Гость
Гость

комментариях😁

И хочу тебе сказать еще вот что..монитор и телефон запахи не передаёт)), так что если тебе там что то воняет.. То это у тебя воняет, так что схватила гель в зубы подаренный твоим жлобом халявшиком епарем нищебродом и бегом мыться.. Шоб перестало у тя там вонять 😂😂😂

Гость
Гость

И хочу тебе сказать еще вот что..монитор и телефон запахи не передаёт)), так что если тебе там что то воняет.. То это у тебя воняет, так что схватила гель в зубы подаренный твоим жлобом халявшиком епарем нищебродом и бегом мыться.. Шоб перестало у тя там вонять 😂😂😂

Бубубу 😁только и слышно от тебя.
Одно и тоже, скукота.

Гость
Гость

А вы сразу при знакомстве рассказываете, что вы жлоб и ничего женщине принципиально не должны? И что проблемы ЛЮБИМОЙ, это только ее проблемы, на вас рассчитывать в этом она не должна. Вот и она не рассказала о долгах. Имела абсолютной моральное право. Может она вообще думала, что сможет сама решить эту проблему. Обстоятельства имеют свойство складываться по разному. И не стоит говорить за всех мужчин. Не все такие как вы, слава богу.

4!!!! Микрозайма. Знаете, что это значит? Что автор из нищей проблемной семьи, возможно алкашей и/или многодетных, скорее всего она живет на съеме, работает на низкоквалифицированной работе с черной зп, имеет плохую кредитную историю в банках и любит айфоны

Гость
Гость

Так за меня есть кому заплатить всегда)) зачем мне напрягаться?))

"самой такая же была.. На тот момент когда мой мужчина узнал о моих проблемах, мы встречались всего месяца три где то.. И я не просила его помочь, он случайно узнал и сказал что все решит!"
Если за вас всегда есть кому заплатить, как же вы были "такая же" как автор, т.е. с 4 микрозаймами? Что у вас за семья, что не помогли вам с проблемой или ваши родители из тех, что выпинывают дочек с голым задом и советом искать мужа с квартирой? Как успехи, нашли?

Гость

П

Гость
Гость

"самой такая же была.. На тот момент когда мой мужчина узнал о моих проблемах, мы встречались всего месяца три где то.. И я не просила его помочь, он случайно узнал и сказал что все решит!"
Если за вас всегда есть кому заплатить, как же вы были "такая же" как автор, т.е. с 4 микрозаймами? Что у вас за семья, что не помогли вам с проблемой или ваши родители из тех, что выпинывают дочек с голым задом и советом искать мужа с квартирой? Как успехи, нашли?

Где я сказала что я такая же как автор и у меня были кредиты? А-то, что есть кому ща меня платить так и есть. Встречаться я никогда не встречалась и не буду, с теми у кого нет на меня денег. Пусть ищут тех, кто даете им за красивые глаза и слушает пустые слова про любовь.

Гость
Гость

Нашли, не волнуйтесь. И при чем здесь моя семья, если я взрослый человек? Вы на шее у своих родителей привыкли сидеть всю жизнь? Но не все как вы. И хорошо.

Гость
Гость

4!!!! Микрозайма. Знаете, что это значит? Что автор из нищей проблемной семьи, возможно алкашей и/или многодетных, скорее всего она живет на съеме, работает на низкоквалифицированной работе с черной зп, имеет плохую кредитную историю в банках и любит айфоны

Ну и что, даже если и так? Вам то что?

Гость
Гость

Где я сказала что я такая же как автор и у меня были кредиты? А-то, что есть кому ща меня платить так и есть. Встречаться я никогда не встречалась и не буду, с теми у кого нет на меня денег. Пусть ищут тех, кто даете им за красивые глаза и слушает пустые слова про любовь.

Вот здесь вы сказали, что такая как автор:
"У самой такая же была.."
Ситуация автора- кредиты, раз у вас была такая же ситуация, значит тоже были кредиты. А раз пришлось брать кредиты, то не было мужчины, готового дать денег.
"подарки он мне не дарил до этого, так, по мелочи.."
Значит 3 месяца вы ему давали "за красивые глаза и слушает пустые слова про любовь"
"Встречаться я никогда не встречалась и не буду, с теми у кого нет на меня денег"
Почему тогда сразу не просили деньги?

Гость
Гость

Вот здесь вы сказали, что такая как автор:
"У самой такая же была.."
Ситуация автора- кредиты, раз у вас была такая же ситуация, значит тоже были кредиты. А раз пришлось брать кредиты, то не было мужчины, готового дать денег.
"подарки он мне не дарил до этого, так, по мелочи.."
Значит 3 месяца вы ему давали "за красивые глаза и слушает пустые слова про любовь"
"Встречаться я никогда не встречалась и не буду, с теми у кого нет на меня денег"
Почему тогда сразу не просили деньги?

Ситуация такая была, я имела ввиду что были долги, про кредиты что у меня они есть, ни слова не было. По поводу подарков,да, особо их не было... Хотя что именно и кто считает особвми или не особыми подарками это я не знаю.. Лично для меня ничего особенного.. Не машина и не бриллианты.. но была материальная помощь.. С самого начала. Это правда.

Гость
Гость

Так пусть МЧ поможет.

У современных самцов от мужского только кончик между ног болтается. Чем он может помочь? Они сами ищут женщин таких чтобы ей можно было на шею сесть и решить за её счёт проблемы . Кажется вы давно не общались с современными мужиками

Гость
Гость

Устройся на две рпботы! Сидишь дома, таскаешься по мужикам долг ростет. Какие тебе на вуй техники? Работай! И с чего парень должен гасить ее кредиты? Потому что у нее дырка между ног? Смешно

Фу ты. Опять про это. Можно дать совет, а не обсирать опять женщин? Мне не с кем сексом заняться так как тошнит от мужиков. А гинеколог говорит пора прыгнуть на ***. Для здоровья. А не с кем! Так как кругом одни пройдохи жлобы

Ромашка
Гость

Запомните раз и навсегда, мужчины любят женщин беспроблемных!!!
Подарки, развлечения и путешествия мужчинам даже приятно делать женщинам, а вот долги за женщину платить, ещё, которые она набрала ДО отношений... Если честно я таких историй в жизни не встречала.
У меня были знакомые, которые даже без долгов, говорили мужчинам о кое-каких проблемах, что нужны деньги и мужчины сразу же исчезали из жизни женщин... Проблемные никому не нужны, правда жизни.
А вообще тема эта разводка, автор даже не отвечает, что и как там у нее, значит для рейтингу придумана такая сказочка 😁

Тема не разводка. Я сюда не заходила, потому что была занята… зарабатыванием денег и поиском подработок. Спасибо всем, кто ответил по теме!!! Много дельных советов и поддержки.
До конца ещё не прочитала все ответы.
Парню о своих долгах не рассказывала, так как не думала, что у него сразу такие серьезные намерения будут. На него вещать свои проблемы не хочу. Да и стесняюсь. Стыдно мне. Понимаю, как глупо выглядит ситуация, в которой я оказалась. Я живу в Москве. Микрокредиты взяла, когда находилась в провинции. Мне там срочно понадобились деньги. И где мне их было взять? Занять не у кого было. Стеснялась попросить, а банков в том городке нет, где бы мне быстро могли выдать один нормальный кредит под адекватные проценты.
Спасибо всем за поддержку. Но я уже на грани отчаяния. Но я на отчаиваюсь. Просто реально устала от этой гонки: всё что зарабатываю уходит на кредиты и микрокредиты. Даже не могу в салон красоты сходить или что-то нужное купить себе, к врачу сходить или анализы сдать. Постоянная нехватка и мысли, где ещё взять денег, будто вгоняют в депрессию. И когда я брала микрокредиты, я была полна энергии, была уверена, что сразу отдам, как в Москву приеду. А тут сократился доход и ещё у меня как будто сил меньше стало, постоянно хочется то спать, то плакать. Такое чувство, что кредиты высасывают у меня энергию.

Ромашка

Спасибо за совет о реструктуризации долга! Схожу в банк завтра и узнаю, смогут ли они предоставить мне реструктуризацию.
Об этом я и не думала… Благодарю!🙏

Ромашка
Гость

Не учите учёного. Ну если мужики исчезли как говорите, так вот значит такие мужчины у них были, который эти женщины на фиг не сдались.. И вот она проверка, а тот ли мужчина рядом! Не надо мне рассказывать, я знаю другие истории.. И у самой такая же была.. На тот момент когда мой мужчина узнал о моих проблемах, мы встречались всего месяца три где то.. И я не просила его помочь, он случайно узнал и сказал что все решит! После чего продал свою машину и решил мою проблему. Правда там не стоимость машины была, а гораздо меньше, но у него у самого на тот момент денег не было почти... Но это о я ему дорога была просто. Потому и повёл себя так, не отмахнувшись от моих проблем. Запомните это вы!,, если мужчине женщина по настоящему дорога и важна, он ради нее в лепешку расшибется, другого варианта быть не может. И кстати подарки он мне не дарил до этого, так, по мелочи.. Но вот такая ситуация и его поступок и показал его как мужчину и его ко мне отношение.

Слава Богу, что у вас такой отзывчивый мужчина!
Мне кажется, что у меня тоже такой.

Но я не смогу попросить его решить мою проблему, так как я в Москве живу, у нас зарпалаты другие, когда я кредит брала, я вообще на тот момент в IT-компании работала. Доход был высокий и весь белый. А мой парень живет Рязанской области, то есть даже не в самой Рязани. Он работает на крупном предприятии, но подозреваю, что зарплаты там сильно меньше, чем в столице.
Он молодец заработал себе и на квартиру и на машину.
Но я думаю, что в регионах очень низкие доходы…
Поэтому я даже не хочу рассказывать ему, как всё плохо у меня сейчас и отчего я такая раздражённая и не в настроении постоянно. Я ему говорю всегда, что загружена сильно своими делами, мол устаю сильно.

Когда микрокредиты закрою и реструктуризацию долгов сделаю, тогда может быть просто упомяну вскользь. Но просить не буду.
Уверена, что если у него есть возможность, то услышав, он предложит помощь.
Если у него нет возможности, то значит не предложит и ничего страшного.
Да, девочки проблемной быть плохо:) Лучше не попадать в такие ситуации. Микрокредиты никогда не берите. НИКОГДА. Они дают первый кредит без процентов. Какую сумму берёшь, такую и возвращаешь. НО на это и рассчитано. Через 10-14 дней, почему-то, на получается отдать эту сумму и всё, вас ставят на счётчик. 315 или 365% годовых. Где-то так. Таких процентов вы не в одном банке не увидите. И это законно.

Гость
Ромашка

Слава Богу, что у вас такой отзывчивый мужчина!
Мне кажется, что у меня тоже такой.

Но я не смогу попросить его решить мою проблему, так как я в Москве живу, у нас зарпалаты другие, когда я кредит брала, я вообще на тот момент в IT-компании работала. Доход был высокий и весь белый. А мой парень живет Рязанской области, то есть даже не в самой Рязани. Он работает на крупном предприятии, но подозреваю, что зарплаты там сильно меньше, чем в столице.
Он молодец заработал себе и на квартиру и на машину.
Но я думаю, что в регионах очень низкие доходы…
Поэтому я даже не хочу рассказывать ему, как всё плохо у меня сейчас и отчего я такая раздражённая и не в настроении постоянно. Я ему говорю всегда, что загружена сильно своими делами, мол устаю сильно.

Когда микрокредиты закрою и реструктуризацию долгов сделаю, тогда может быть просто упомяну вскользь. Но просить не буду.
Уверена, что если у него есть возможность, то услышав, он предложит помощь.
Если у него нет возможности, то значит не предложит и ничего страшного.
Да, девочки проблемной быть плохо:) Лучше не попадать в такие ситуации. Микрокредиты никогда не берите. НИКОГДА. Они дают первый кредит без процентов. Какую сумму берёшь, такую и возвращаешь. НО на это и рассчитано. Через 10-14 дней, почему-то, на получается отдать эту сумму и всё, вас ставят на счётчик. 315 или 365% годовых. Где-то так. Таких процентов вы не в одном банке не увидите. И это законно.

А почему вы не сделали кредитную карту себе, на вот такие экстренные ситуации?
Вы вообще где-то работали до микрокредитов?
Обычно банки если видят, что есть зарплатная карта, то предлагают кредитную карту на выгодных условиях... С меньшим процентом и льготным периодом.

Ромашка
Гость

Обычно банки если видят, что есть зарплатная карта, то предлагают кредитную карту на выгодных условиях... С меньшим процентом и льготным периодом.

Мне предлагали кредитную карту, конечно, много раз. Банк, в котором я была зарплатным клиентом. Но я против кредиток, у них бешенный процент. Поэтому я отказалась пользоваться кредитной картой. Всегда считала, что лучше потерпеть и купить что-то попозже.

Ромашка
Гость

Конечно работала и работаю.

Гость
Ромашка

Мне предлагали кредитную карту, конечно, много раз. Банк, в котором я была зарплатным клиентом. Но я против кредиток, у них бешенный процент. Поэтому я отказалась пользоваться кредитной картой. Всегда считала, что лучше потерпеть и купить что-то попозже.

Автор, у микрокредитов более высокие проценты, чем у кредитных карт. На сколько вы набрали микрокредитов и под какой процент?

Гость
Ромашка

😁
То есть вы считали, что у кредитной карты бешеный %, а у микрозаймов нет?

Гость

Скажи правду, если твой человек поймет и поможет. Правда она всегда лучше. Не строй иллюзий что сможешь выкарабкаться.
Я сама идиоткой была пока своего мужа не встретила спазу сказала золото все в ломбарде микрозаймой 21 шт, кредит 1 и 3 кредитные карты.
Закрыл все!!! Спасибо ему, еще и поблагодарил за то что была честна.

Гость

4

Гость

АВТОР, на что брала кредиты?

Гость
Гость

С одной стороны да мужчина должен женщине показывать свои серьёзные намерения, если он хочет с этой женщиной отношений.
Но блин, я ещё понимаю там женщине помочь с жильем, если ей жить негде, ну там снять жилье с ней, поддержать пока она работу ищет, может в лечении помочь...но отдавать чужие долги... Это реально так странно!!!

Кредиты..... Это та же болезнь. Увы!

Гость
Гость

Скажи правду, если твой человек поймет и поможет. Правда она всегда лучше. Не строй иллюзий что сможешь выкарабкаться.
Я сама идиоткой была пока своего мужа не встретила спазу сказала золото все в ломбарде микрозаймой 21 шт, кредит 1 и 3 кредитные карты.
Закрыл все!!! Спасибо ему, еще и поблагодарил за то что была честна.

Редко так бывает. В основной массе все м. г*****ы. Старая русская пословица :-нашёл молчи, потерял молчи". Девушка искала совет, а попала на словесное ***. Кто пишет гадости вам тоже самое в рот. А из кредитов выбираться надо только самой иначе можно из огня да в полымя...... Вам писали 4 совета. Самый лучший обанкротиться, однако и остальные действенные.

Гость

У меня микрокредитов было больше сотни. Гасила, брала снова. У меня вопрос, почему ки у людей, которые пользуются микрозаймами и отдают, не улучшается? Это сговор банков? Чтобы человек никогда не вылез из долгов, не мог перезанять под нормальный %, даже если погасмл микро и у него нет просрочек? То есть взял микрокредит - тебя вычеркнули из нормальной кредитной банковской системы.

Гость

Правильно говлрят, гасить надо сразу весь микрозайм. Сейчас вроде закон есть, что если у вас просрочка, то больше чем ваш кредит в двойном размере с вас не возьмут. А вообще никто вам в долг не даст, семья и друзья после слрва "микрокрпдит" будут вас считать умалишенным. Вообще почему эта система разрешена и процветает? На нее не распространяются решения по банкам, например, кредитные каникулы. У нас многие берут микрозаймы, но эта сфера не отрегулирована. Люди, которые микрозаймы выплачивают, фактически, поражены в правах, не могут взять кредит под обычный %. Хотя микрозайм это такой же продукт, только более дорогой. Интересно, есть ли микрозаймы в других странах?

Гость

Ничего не скрывайте от него расскажите как всё как есть

Гость

Помогу заработать собственникам жилья в Москве!!
Пишите на вацап 89854449251

Гость
Гость

Схуяли?

Действительно с хуяли
Я так же попала в беду огромные долги
А как получилось мужу покупала лучшее подарки продукты всегда лучшие
Даст копеюшку малую а я вваливала больше гораздо
Потом ремонт сделала мебель купила
Благо зп хорошая была и всегда были свои деньги
А потом с приходом ковида доход упал резко и моя зп стала равна платежу по кредитам..
Стала лезть в займы хоть на продукты
Брала новые потом гасила старые ..получала зп платила кредиты и по кругу ни копейки в кармане
Поняла что это петля..решила рассказать мужу о чем глубоко пожелела
Скандалы прессинг каждый день сама влезла и выкручивайся сама
Да по сути я сама и выбираюсь
Устроилась на другую неофициально работу подала на банкротство
И в марте завершение процедуры
Урок на всю жизнь
Ну и мужу было 15 лет удобно со мной жить потому что денег не просила всегда сама зарабатывала теперь всё прошло как чужие люди как саседи живём🤦‍♀️

Гость

Нужно попросить у бывшего, если такой есть.

Китайская

Ой, думать надо когда берете. Я уже почти три года пользуюсь МФО Умные Наличные. беру столько, чтобы потом суметь отдать. И нет у меня с ними никаких проблем.

Гость

На соль чтоль набрала, наркоманка слабоумная? 😀

Гость
Ромашка

Спасибо за совет о реструктуризации долга! Схожу в банк завтра и узнаю, смогут ли они предоставить мне реструктуризацию.
Об этом я и не думала… Благодарю!🙏

Отрави мамку, продай ее хату, солевиха 😀

Гость
Гость

😁
То есть вы считали, что у кредитной карты бешеный %, а у микрозаймов нет?

Эта слабоумная безработная солевая по ходу 😀 они все такие

Гость
Гость

Нужно попросить у бывшего, если такой есть.

Вы прикалываетесь? 😀 кому такое чмоу надо? 😀 Люди СЕБЕ деньги зарабатывают, а не чтобы раздавать их слабоумным наркоманам

Гость
Гость

Автор, прежде всего сядьте, успокойтесь, и посчитайте свой ежемесячный платёж за все кредиты. Сравните с зп и подумайте, сможете ли вы на разницу жить. Если да, то разработайте план жёсткой экономии и придердивайтесь его. Если нет, можно взять нормальный большой кредит в надёжном банке, чтобы закрыть эти микрозаймы-поверьте, легче один большой платить. И вообще с этими организациями микрозаймов нужно как можно быстрее развязаться. Ещё можно на реструктуризацию подать, если совсем туго.

С просроченными микрозаймами и кредитками ни один банк не даст кредит. Займ берут, когда кредит не дали. И реконструировать не дают, там условия определенные.

Гость

На что брали кредиты и займы? Начать нужно с этого и как у вас дела теперь?

Гость
Гость

Согласна с комментом выше. Расскажите своему МЧ о проблеме и заодно посмотрите на его реакцию, настолько ли он хороший и настоящий мужчина и так ли серьёзно к вам настроен. Вообще двух зайцев убьете. Если поможет то и проблемы свои решите и убедитесь в его намерениях.

Если поможет, а лень будет, можно дальше крутить))) ни один настоящий мужчина не разведется на ерунду

Гость
Гость

А тебе квартиры дарят, сомневаюсь очень)))

Гость
Гость

На соль чтоль набрала, наркоманка слабоумная? 😀

Посмотреть, так все умные тут, только почему бедные)))

Гость
Гость

Согласна с комментом выше. Расскажите своему МЧ о проблеме и заодно посмотрите на его реакцию, настолько ли он хороший и настоящий мужчина и так ли серьёзно к вам настроен. Вообще двух зайцев убьете. Если поможет то и проблемы свои решите и убедитесь в его намерениях.

Змеи вы бабы, лишь бы денег высосать да побольше.мерзость просто

Гость
Гость

Она пишет, что он жениться хочет на ней, с родителями познакомил. Значит все серьёзно как ей кажется. Вот пусть и поможет ей, раз он ее видит своей будущей женой. Ничего не вижу в этом ужасного. На то он и мужчина, что бы поступками доказывать свою любовь, а не лапшу на уши вешать про любовь.

Смотри не подавись после этих слов кобра

Гость

Оформляла банкротство с очень хорошим юристом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: