Гость
Статьи
А есть ли те, кто …

А есть ли те, кто расплачивается наличными в магазинах?

А вы в магазинах расплачиваетесь картой или наличными? Мне вот не комфортно от того, что за всеми твоими покупками, получается, следят. Банк, телефон, на самом чеке есть твои чуть ли не фио (фамилия …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только карта, терпеть не могу грязные деньги руками мять, считать гроши стоять, делать больше нехх
Про заблоченные карты бред какой-то, что все деньги на карте держат или такие нищие, что других карт и нала нет?
Кому среднестатистический маргинал всрался куда он гроши с карты потратил, смешно ей богу, автор

Гость
Гость

У автора мания преследования..

Автор, вы и ваши покупки для крупных компаний и государства всего пара строчек в БД. Таких, как вы, миллионы. Никому не вс.ралось за вами следить, кроме как вашему бывшего хахалю.

Максимум, вам предложат "персонализированное" предложение, на основе ваших покупок. Алгоритмы посчитают.

Поверьте, вы слишком много о себе думаете. Говорю это как человек, работавший в телекоме (доступ к данным более 30% населения нашей страны).

еще одна "золотой стандарт", которая думает, что если оно где-то работало, то все знает и все на планете будут думать как эта тетка. Ты тоже никому не всра лась со своим я, чего ты себя в пример ставишь-то!
Людей на свете тысячи, но находятся кадры судящие миллионы по себе! Всра лось ты кому

Гость
Гость

Только карта, терпеть не могу грязные деньги руками мять, считать гроши стоять, делать больше нехх
Про заблоченные карты бред какой-то, что все деньги на карте держат или такие нищие, что других карт и нала нет?
Кому среднестатистический маргинал всрался куда он гроши с карты потратил, смешно ей богу, автор

какой тупизм! Обычный среднестатистический маргинал с манией величия. Если наличка-то гроши сразу, ахахаха

Павел
Гость

Слушайте, а я не думала об этом) всегда плачу безналом. Но была у меня ситуация в прошлом году. Вытащили телефон из сумки. Кошелек не успели. Так вот. Телефон был без пароля. Зашли в мой сбербанк онлайн, несмотря на то что там есть пароль и сняли все деньги с карты. Благо у меня на карте больше тыщи не бывает. Остальное все на вкладе храню.но вклад по сути закрыть можно одним нажатием кнопки, просто видимо мошенники не догадались. Сняли с кредитки 1500 руб, на телефон себе. А сейчас сбер сделал функцию снимать с кредитки без комиссии. Я короче думаю заблокировать все нах. И платить тока наликом. Единственное что интернет магазины неудобно будет.

Пароль и не поможет если симка, на которую мобильный банк зарегистрирован в телефоне стоит. Никто пин-код к приложению не подбирает - ставят на свой телефон и код из смс вводят. Дальше полный контроль.

Гость

Вы настолько много зарабатываете, что кешбек, зачастую повышенный по некоторым спецпредложениям, при оплате картой, для вас копейки?

Всегда ношу с собой наличку, на всякий случай. Но расплачиваться предпочитаю картой, поскольку это гигиеничнее, чем нал. Особенно чурбаньё любит ныть, чтобы наличкой расплатились - уходят твари от налогов.

Гость
VeryVera

Всегда ношу с собой наличку, на всякий случай. Но расплачиваться предпочитаю картой, поскольку это гигиеничнее, чем нал. Особенно чурбаньё любит ныть, чтобы наличкой расплатились - уходят твари от налогов.

а кто такие "чурбанье"?

Гость
Гость

а кто такие "чурбанье"?

Вероятно, наши нахлебники из Средней Азии. Я тоже стараюсь у них ничего не покупать.

Гость

Вероятно, наши нахлебники из Средней Азии. Я тоже стараюсь у них ничего не покупать.

Всё верно

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: