Гость
Статьи
денежный вопрос

денежный вопрос

Добрый день, девушки. Расскажите, сколько зарабатываете, кем работаете, и какой минимально суммы хватает на жизнь, если живешь одна?

4пельсинк4
9 ответов
Последний — Перейти

Выжить можно на 20 тысяч. Нормально жить на 100+

Гость

Когда я была молоденькая, зарабатывала очень мало, сразу после учебы устроилась в универ на кафедру и мне платили в 2007 году 11 тр или что-то вроде того ))) Обеспечивал муж, хотя и сам зарабатывал не очень много, но нам хватало. Потом ушла в первый декрет и вышла из него только через 10 лет! Не в универ, во фриланс. Сейчас зарабатываю стабильно больше сотни, и муж тоже.

Матильда

Минимально мне хватит тыс 50. Еда, бензин, коммуналка, сходить в кино/кафе. Это без форсмажоров, и учитывая что я дома работаю. Остальное предпочитаю откладывать

Гость

100-120, работаю много
Помесь декларанта с переводчиком
Трачу 30 в среднем

Гость

Остальное не успеваю распихивать😂
Ибо, повторюсь, работаю много

Гость

Думаю, что урожайные времена не могут длиться вечно, поэтому не спускаю деньги на ветер.

Тающая Зефирка

50-70
продаю письки и мне это нравится)
но на жизнь не хватает
буду менять работу через пол годика примерно

Гость

Мне для жизни необходимо около 150-160 тыс в месяц,живу одна,все ок. Цифру взяла не с потолка,анализировала свои траты в разрезе двух последних лет

Гость

Живем вдвоем с мужем в Казани в своей квартире, нам по 34-35 лет. Он специалист по контекстной рекламе, я интернет-маркетолог. Получаем по 150-200 каждый. Наконец-то живем спокойно и не думаем о деньгах.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: