Всем добрый день! У меня меньше чем через день рождение и я хочу пригласить своих подружек. Сначала мы соберемся у меня дома где будет заказанная мною еда, а потом в клуб. Но проблема в том что я не знаю сколько каждая может выпить, а платить за 5 коктейлей на каждую выйдет накладно. Я всегда когда звала кого-то на день рождения платила за гостей, даже если это был обычный ужин с подругой, но тут я не знаю что делать. #деньрождения
Ну так и не нужен тогда клуб, неужели это не очевидно? А если уж "взялся за гуж, не говори, что не дюж".
вы когда попадете в клуб, там вас и ваших подруг будут угощать поклонники и даже само заведение полностью за свой счет.
Такие вещи обсуждают не на форуме, а с теми, кто придёт. Лучше всего, принять подарок в денежной форме, а потом привести в клуб, пусть каждая оттягивается по мере своих возможностей, и благодарит вас.
Может быть ,обговорить,что еда за Ваш счёт,и сразу оплатить,а сверх этого каждый за себя?мы так делаем,сначала каждый заказывает из меню что хочет,плюс по бокалуивина или коктейля,потом если мало,раздельный счет
Ну,и сделай тогда посиделки на кухне пиццу закажи и вина купи ,раз с финансами проблема
Нече в пандемию в клуб переть,заразу собирать