Гость
Статьи
Зп 20 тысяч, накопил …

Зп 20 тысяч, накопил 100. Куда потратить?

Живу с мамой так что на продукты не трачу
Вот и накопил быстро В прошлом году маме на зубы отдал
В этом что можете посоветуете? Мне 22 года

Витёк
28 ответов
Последний — Перейти

Отдать маме на продукты

На праституток конечно, здесь *** не обманет. Каждый день разная , по 5000 за час. 😂

Виноградинка

Вложить в себя, свое образование, чтобы не 20 тысяч зарабатывать, а больше.

не тратить, а копить дальше на собственную квартиру

Гость

Поэтому у нищуков никогда денег нет. Они накопят сумму и обязательно потратят, даже если ничего не надо.

Витёк
Виноградинка

Вложить в себя, свое образование, чтобы не 20 тысяч зарабатывать, а больше.

А зачем больше?
больше мне не нужно
кроме того в нашем городе больше нереально
Лучше по сотке раз в пол года тратить
и уточну потратить желательно за 14 дней столько отпуск

Гость

На марожку

самый лучший гость

бабу заведи, она разберется

Гость
самый лучший гость

бабу заведи, она разберется

Серьезно? Это ты такой совет даешь товарищу с ником "Витёк"?

Гость
Витёк

А зачем больше?
больше мне не нужно
кроме того в нашем городе больше нереально
Лучше по сотке раз в пол года тратить
и уточну потратить желательно за 14 дней столько отпуск

Потрать на курсы программирования какие нибудь, так выберешь программу с которой по душе работать, плюс можно английский выучить до уровня носителя. Потом сидя в дыре будешь поднимать нормальные деньги, на которые маму вывезешь на море купишь качественные витамины и продлишь ей жизнь. Я очень жалею что в свои двадцать не пошла учится в сферу информационных технологий.

Витёк
Гость

Потрать на курсы программирования какие нибудь, так выберешь программу с которой по душе работать, плюс можно английский выучить до уровня носителя. Потом сидя в дыре будешь поднимать нормальные деньги, на которые маму вывезешь на море купишь качественные витамины и продлишь ей жизнь. Я очень жалею что в свои двадцать не пошла учится в сферу информационных технологий.

интересы другие
У НАС ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СТАРШЕ 35 ЛЕТ
как то раз пoeбaл больше не хочется

Гость

Мне отдай.

Гость
Гость

Поэтому у нищуков никогда денег нет. Они накопят сумму и обязательно потратят, даже если ничего не надо.

А что еще с ними делать? Их даже есть нельзя. Тем более, если начнешь копить, обязательно какая-нибудь фигня случится и придется все потратить.

Гость
Гость

Инфоцыгане подтянулись.

Гость

Если не знаете, на что потратить, лучше пока отложить. Пригодятся, когда появятся желания или нужда в деньгах.

Гость

На образование. 20 тысяч это позор для мужика.

Гость

Мотоцикл с коляской!!!

Гость
Гость

На образование. 20 тысяч это позор для мужика.

Не думаю. Кто мы такие чтобы так говорить?

Гость
Гость

Вы можете этому самостоятельно научиться если так интересно. Но на этом денег вы не поднимите. Программу будут выбирать не вы а заказчик и ещё он потребует не знания английского и математики а исходные коды на конкретном языке программирования а не тот которым вы владеете. Это значит вам надо знать не один язык, а несколько, что бы привлечь к себе по больше клиентов

Ang
Гость

До уровня носителя язык он не поднимет даже за 20 лет, говорю вам, как человек, изучающий и говорящий на 3 языках. По мимо нескольких школ и институтов и курсов, которые вели только носители определенной страны, имеющие корни нескольких поколений и образование в сфере родного языка, я заканчивал и доп курсы в течении ещё нескольких лет по другому направлению на том же языке, но уже язык был выучен( грамматика, лексика, чтение, письмо,
Фонетика), на курсах уже язык применялся для другого дела и понимания. Это, как когда знаешь русский свой родной на отлично и этот родной язык применяешь его уже, как само собой разумеющееся, зная при этом другую специальность( например, нейрохирург), только в этом случае, если язык применён в другом деле и дело получается на отлично свидетельствует о том, что язык неплохо выучен. Я сказал неплохо, так как, что бы говорить идеально, нужно много читать современной, классической литературы и постоянно общаться с носителями, изначально в их школе/ институте, как и все русские изначально, язык родной учат в семье, в школе, училище, институте, углубленно в аспирантуре исследуют по определенной тематике какую- любо сферу в языке. У меня практика по говорению была с самой юности, но сам аппарат речевой врожденный другого языка, это заметила учител в школе и направила меня в определенный язык. Я только, находясь в реальных ситуациях: в бассейне с детьми, их родителями, в магазинах, на футболе, в путешествиях, в лифте, в дружбе с носителями ежедневными разговорами в действиях оттренировал язык, что бы я не думал о грамматике, а говорил абзацами сразу, не выражениями, не словами, не предложениями, а целыми абзацами. Я много лет оттачивал произношение, там целая наука и постигается как через теорию и постановку речевого аппарата, так и работой над соединением звуков на стыке слов, мы в русском об этом не думаем, но у нас тоже такое есть, заканчивая изменение звуков в опред позиции. IT технологии я изучил на практике быстрее

Гость

Прочитала, последнее, как можете посочувствовать?)

Ang
Гость

За 3 дня- строение самого простого сайта и сразу построил его, 3 дня- продвижения сайтов, продвинул без денег в топ в городе, что бы выпадал первым в браузере при поиске, при этом я не платил за рекламу вообще, выдвинул за 1 месяц, вручную, а за 3 дня изучил как это сделать, некоторые вещи дошли и пришли уже в процессе, за 3 дня сборку компов, я день была теория с рассмотрим деталей, через месяц я подчинил комп родителей, они вызывали 3 мастеров- ломастеров, которые разбирали его и не могли потом собрать правольно и подчинить, все три говорили, что диск не исправен, но я приехал и сразу увидел, что шлейф неправильно подключён, в другой раз, вообще они вызвали идиота, кот полностью на все детали разобрал, купил новые за мамин счёт детали, не смог собрать, так камне то купил, испугался и побежал, просил у мамы на проезд. Я думал, это их знакомый и потому наблюдал молча в диком ужасе, потом он звонил и просил денег у мамы за диагностику, что он провёл) я позвонил ему и сказал, что комп собрал сам, он в шоке был, отец с горя выпил, но когда увидел, что я за 3 мин собрал, сказал: ну не все же такие умные! А тот ломастер оправдывался и говорил: Москва не сразу строилась. Я ему пригрозил и сказал идти сдавать новые детали, что он купил за мамин счёт и деньги назад нести от деталей, он сдал детали и вернул деньги. Я делаю все сам: все ремонтные работы по дому, сантехнику, недавно электрику мне показали как, главное- практика. Теории- 3 дней достаточно. Курсы тоже заканчивал по IT по пол года, разные направления. Скажу так: вместе веселее, кто/ то подскажет всегда более быстрый способ из ребят, как правило сам ученик, не учитель, от учителя от каждого мне пригодился минимум иди урок и 1 тема, остальное было либо лишним для применения в моем бизнесе, я знал без них более простые способы и не затратные. То есть курсы для меня были потерей времени, из- за них я не мог зарабатывать так же, как до, но они были полезны в плане единичных моментов, кот мне в буд прогодились тоже

Ang
Гость

Возраст с сфере IT не имеет значения, нужен свежий материал, время, способность самостоят обучаться и тут же практиковаться на деле, исправлять ошибки и подниматься. Что бы выйти в топ по России я потрати 1.5 года для одного дела и 3 для другого, там я уже делал материал вложения, но сам, применяя спец проги. Сейчас уже для этого миллионы нужны, тогда все тысячами измерялось, а в самом начале копейками. Но сейчас конкуренции тьма и уже наверное миллиарды) но меня сфера IT интересовала, не для того, что бы на кого- то работать, а как инструмен, позволяющий продвигать своё дело и контролировать свою сферу-IT, что бы никто не смог у меня что/ отнять, обмануть. Так что учиться никогда не поздно. Исключения: язык и музыка в совершенстве, здесь только с пелёнок, больше никак. Я даже по акценту могу определиться какой сферы образования человек, из какого штата, какое материальное положение. Это все в языке есть, только люди не задумываются об этом специально, но у меня просто любовь к языку, я вообще изначально ничего не делал ради денег, просто нравилось.

Биткоины возьми. Через 10 лет спасибо скажешь.

Гость

Правильно, криптовалюту

Гость

Если есть деньги, это не значит, что их нужно обязательно тратить

Гость

Вот только что была аналогичная тема. Зарплата 20, накопила сто, тратить некуда. Ну вы хоть бы цифры меняли, не клепали одно и то же

Гость
Гость

Вот только что была аналогичная тема. Зарплата 20, накопила сто, тратить некуда. Ну вы хоть бы цифры меняли, не клепали одно и то же

Это он типа троллит мою тему так, я автор предыдущей

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: