Гость
Статьи
Жмот или …

Жмот или предусмотрительный ?

Девочки что делать?
У мужа две комнаты в городе, есть деньги на новую одношку не в городе ( один автобус ходит туда и то не часто )+ лям свободный. У меня 1,2 млн , так как он не хочет бу в городе а именно и там, я без машины, то есть на своих двух я не смогу добираться. То есть мне так и так придется купить машину , а он то на работе то у родителей меня возить не сможет. Мои родители тоже хотели помочь нам с жИльем, но так как они не попадают в пенсионный возраст после работы кроме меня никто не сможет им помогать, поэтому они решили купить комнату и сдавать ее. Остаток дать нам. Муж в бешенстве, что до этого мы вообще хотели купить жилье пополам ( да так и было когда цены были ниже ). А теперь типа не хотим вкладываться, вернее я. Я буду указана как собственник в новой квартире, и хочу насколько смогу дать ему денег на ремонт итд. Около 600тр получается, и мои родители около 300. Понимаю, сейчас эти деньги малы для новых домов. Но так как он очень обеспечен, я имею право, купить себе машину чтобы не мёрзнуть и не стоять по полчаса зимой. Я работаю, и всем доказала что я многое могу, однако из за денег у него едет крыша. Его мама тоже дала ему 600 тр, но она получает пенсию, также как ее муж. Он говорит какая я жена раз не хочу все до копейки отдать в эту квартиру. Я считаю что как муж он ведёт себя по свински, ибо я обеспечиваю себя сама, одеваюсь на свои деньги и не прошу у него ничего. Он считает меня иждевенкой. Хотя я только приехала с заграницы вместе с ним чтобы заработать как раз те деньги которые хотела отдать в новую квартиру. Я иждевенка ? #финансы #бюджет #отношения #брак

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слишком много и нудно написали. На втором предложении отвлекли. Не жмот, а домовитый.

БосикомПоЛужам

Он жмот,а вы не особо умная- раз все сама .

Скажи прямо, что тебе не нужна квартира, а нужна машина, и не парь никому мозг.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: