(нет)
Сейчас в РФ налоговая нагрузка на гражданина составляет 65% от его ЗП.
+ включаем сюда годовые налоги на транспорт и недвижимое имущество
😊
Вам что перепадает с уплаченных, лечат хорошо?
да у тебя и все 100% забрать не грех, все равно пропьешь.
ничего,все воруют на свои 6 квартирю
надо с Немытой страны рабов страны господ сь*бываться
Еще как перепадает. Болели с мужем, температура 39.5, два раза скорую вызывали, так никто и не приехал. Перепало, так перепало....
Я за 2 года похода в поликлиники понял что это скотобойня, и их всех вешать по хорошему надо, такой там бардак. Там всем плевать живой ты или мертвый. А все кто получает лицензию врача сразу же от туда уходят в платные клиники, где их учат профессионально запугивать людей раком и опускать на деньги здоровых людей) Р*А*Ш*К*А
вообще - то работающие платят налоги, чтобы лечили не работающих, а не себя самих
Я за 2 года похода в поликлиники понял что это скотобойня, и их всех вешать по хорошему надо, такой там бардак. Там всем плевать живой ты или мертвый. А все кто получает лицензию врача сразу же от туда уходят в платные клиники, где их учат профессионально запугивать людей раком и опускать на деньги здоровых людей) Р*А*Ш*К*А
Сцукко, точно так же. Выписали самое дорогое лекарство, потом нашёл замену дешевле. Лечить не стали.
Шо за бред я прочитала? С моей зарплаты реально снимают только 13%. Причём, я могу отслеживать, так как получаю расчетный лист перед зарплатой. Отуда у автора такая сумма? Работаю в гос больнице.
А ещё низкие зарплаты