Что это мужская жадность? Имея ежемесячный доход более 200 000р в месяц мужчина на а вито сидит и выбирает Нива за 150 000р. Жесть...
В Сочи так делают
Любовница дорого обходится
Утри ему нос: купи себе порше или мерседес.
Мало ли для чего ему нужна машина. Может у него есть необходимость или желание ездить на бездорожье, охота, рыбалка и тд.
У меня самой муж с ЗП выше 200К/месяц владелец Нивы, с большими колёсами, сильными бамперами, тросами и тд. - правда это его вторая машина, первая Туарег...
Нива отличная машина, пятидверка вообще сказка. Молчи, женщина! И да, сейчас Нива не стоит 150тыс, если не ржавая насквозь. А на Авито много годноты можно выхватить.
А как может ходить с кнопочным телефоном? Вчера такой на сз написал. То ли параноик, то ли что с ним?
Можно и пешком ходить
Мужчина или охотник или рыбак. Нива одна из немногих автомобилей с блокировкой дифференциала, что позволяет ей проходить там, куда ленд роверы и прочее паркетное *** не доедет.
Нива отличная машина, пятидверка вообще сказка. Молчи, женщина! И да, сейчас Нива не стоит 150тыс, если не ржавая насквозь. А на Авито много годноты можно выхватить.
Пятидверка Нива это извращение.
Нива это в первую очередь проходимость, а удлиненная колесная база пятидверки лишает ниву этого преимущества. Настоящий джип это квадрат колесной базы - ширина равна длине.
Автор, странный вопрос, у моего соседа (дружим очень хорошо) есть Майбах и нива и чаще он ездит именно на втором варианте, говорит, удобнее для города ( мы в Москве)
Автор, странный вопрос, у моего соседа (дружим очень хорошо) есть Майбах и нива и чаще он ездит именно на втором варианте, говорит, удобнее для города ( мы в Москве)
У нас на работе у мужиков не меньше двух машин. Одна замухрышка. Другая нормальная. Замухрышка - рабочая лошадка. Иногда своим половинкам её дают. О другой часто жёны и не догадываются. Держат на работе, в гараже.
Гос служащий? Им нельзя дороже (другая будет в гараже у мамы)
У нас на работе у мужиков не меньше двух машин. Одна замухрышка. Другая нормальная. Замухрышка - рабочая лошадка. Иногда своим половинкам её дают. О другой часто жёны и не догадываются. Держат на работе, в гараже.
"Хорошие" внутрисемейные отношения.Муж скрывает наличие второго автомобиля,жена, как может,маскирует мужчины рога...Идиллия...
Правильно. Пусть канатную дорогу протягивает, а нива это так, на дачу съездить.
Кстати да, за 150к он найдет хлам убитый, нормальная Нива на 100к дороже должна стоить.
Машина это просто средство передвижения из пункта А в пункт Б, а не предмет роскоши или способ самоутвердиться на дороге. Может ему все эти понты неинтересны.
Я наверное следующую тоже Ниву куплю. Была когда то, очень нравилась. Потом четыре других машины. Но душа у Нивы только есть. Доход имею тоже хороший
Мало ли для чего ему нужна машина. Может у него есть необходимость или желание ездить на бездорожье, охота, рыбалка и тд.
У меня самой муж с ЗП выше 200К/месяц владелец Нивы, с большими колёсами, сильными бамперами, тросами и тд. - правда это его вторая машина, первая Туарег...
Хи, Туарег, хоть и модное, но полное ***
ясебе УАЗ купил за 200. Подлатал и по горам езжу и нива машина хорошая. Ты себе какую купила? Наверно и на Валынь собрать не получается
Чел рационально мыслит, зачем в железное хламье много вкладывать, если оно ничего не приносит, постоянно тянет и теряет в цене, скоро и от тебя откажется, если невыгодной станешь. Охота деньги по дороге рассыпать - купи в кредит дорогую тачку и развлекайся на свои, никто же не мешает.
Чел рационально мыслит, зачем в железное хламье много вкладывать, если оно ничего не приносит, постоянно тянет и теряет в цене, скоро и от тебя откажется, если невыгодной станешь. Охота деньги по дороге рассыпать - купи в кредит дорогую тачку и развлекайся на свои, никто же не мешает.
Ну если ездить по маршруту дом 20 мин и работа, то можно и на корыте. А вот если далеко ездить? Да ваша нива неудобна и опасна. Мне иногда приходится 5 часов ползти в другой город. И иногда тут же обратно. На ниве так не покатаешься.
Причем тут мужская жадность, автор? Может мужчине нравиться сама машина - Нива. И вообще, главное, чтобы машина не ломалась раз через раз, а не чтобы выглядела как тортик.
Этот человек свободен от бездумного потребления, когда семьи со средним доходом берут себе машины по 4 млн и платят годами кредиты с бешеными процентами, экономят на всем. Сами загоняют себя в рабство.
Люди думающие так не делают, по сути без разницы на чем передвигаться по городу. А на бездорожье Нива проходимая, остальные лежат на брюхе.
А как может ходить с кнопочным телефоном? Вчера такой на сз написал. То ли параноик, то ли что с ним?
А что не так с телефоном? У меня кнопочный Sony Ericsson, сейчас такой невозможно купить, и все вынужденно мучаются со стеклянными лопатами. Но если я смог сохранить старый телефон в идеальном состоянии, то это по Вашему не нормально?
Кстати а почему именно от Нивы бомбит автора? Потому, что дешевая, или потому, что отечественная? Автор наверное огрызком пользуется и ей пох на то, что функционал ограничен, главное чтобы перед курицами не стыдно было.
1. Может ему нравится именно эта модель машины.
2. Может, как писали выше купил для дела (на рыбалку съездить, например).
Да и сейчас нивы есть такие, которые, выглядят вполне современно.
А что не так с телефоном? У меня кнопочный Sony Ericsson, сейчас такой невозможно купить, и все вынужденно мучаются со стеклянными лопатами. Но если я смог сохранить старый телефон в идеальном состоянии, то это по Вашему не нормально?
Тоже дома где -то валяется Sony Ericsson K700i. Надо будет найти, зарядить его, мало ли, работает...😄
1. Может ему нравится именно эта модель машины.
2. Может, как писали выше купил для дела (на рыбалку съездить, например).
Да и сейчас нивы есть такие, которые, выглядят вполне современно.
Третий пункт - объяснение для женщин)) Как ни странно самой современно выглядящей машиной я бы назвал форд мустанг 63 года, но опять же повторюсь, что машина предмет утилитарный и ее экстерьер абсолютно не важен.
Если это вторая машина, то ничего удивительного. Мужик охотник или рыбак. А для города у него другой автомоьиль поприличней. Если единственная...то скорее всего он не настолько обеспеченный насколько вам в уши льет. Зарабатывать то можно и 200 тыс, но если 100 из них алимениы, а 70 ипотека, то максимум на ниву и останется
Почему то принято ругать советский автором, а нива то отличная машина.
Да всё просто, когда понял жизнь!! Сам ездил на прульке, которая стоила мою недельную зарплату. Друган аналогично, зато масса плюсов, о машине не переживаешь, все мелкие дтп по фиг, платные стоянки с охраной на фиг. Афторка а, Вы присмотритесь может он и жен так же подбирает, стремненьких, тупеньких, если уйдет или сам выгонит- не жалко..,
Почему тебя волнует, что он покупает на СВОИ деньги?
В моей квартире была бывшая тёща, Матушка Нагайны, и забрала вещи моей покойной Матушки, избавила меня от ужаса и пытки перебирания её вещей. Я всё убеждаю себя, что Маман просто в Элисту уехала, хотя умерла можно сказать на моих руках.
Вещи мамы я ,ношу сама многие.но если вам легче так-то она все правильно сделала.она вас избавила от боли.
В моей квартире была бывшая тёща, Матушка Нагайны, и забрала вещи моей покойной Матушки, избавила меня от ужаса и пытки перебирания её вещей. Я всё убеждаю себя, что Маман просто в Элисту уехала, хотя умерла можно сказать на моих руках.
Я тоже уверена,что мама с братом на море,и скоро приедут.
экс - президент США Картер живет в обычном старом бунгало, хотя мог бы и пороскошнее. Сам не хочет.
Кому-то важно показать себя, кому важнее что-то более значимое