Девочки подскажите, если бы вы сейчас были в поиске работы, открыли бы хед хантер или ещё что нибудь, какую минимальную зп вы бы для себя рассматривали? Реально оценивая свой опыт и знания? Конечно с учетом перспектив и т.д. Просто интересно. Можно не только Москва, крупные города. #зарплата #финансы
Минимум 60. Это если бы я была в поиске работы.
В МСК минимум 100
От 60 тысяч,будем реалистами :) тем более у меня не узкая специализация,на 100+ не рассчитываю
Да причем тут опыт и знания, я уже почти 20 лет работаю, а вакансии по моей специальности открываю - там 45, 50, 60 тысяч. Ну 80, возможно. За 100 живым с работы не выпустят, да и это единичные вакансии. Единственный раз, когда я зарабатывала нормально, это лет 15 назад, когда по знакомству меня взяли в международную корпорацию.
Да причем тут опыт и знания, я уже почти 20 лет работаю, а вакансии по моей специальности открываю - там 45, 50, 60 тысяч. Ну 80, возможно. За 100 живым с работы не выпустят, да и это единичные вакансии. Единственный раз, когда я зарабатывала нормально, это лет 15 назад, когда по знакомству меня взяли в международную корпорацию.
Вот именно,в какие то сказки про небывалые зарплаты на обычных должностях все верят.А по факту 45-60 получают.
Минимум 300 тыс., а в драном загнивающим Питере мне за это же платят 80 тыс.
В Москве менее 100 тыс. руб. в месяц не платят.
А какая у вас специальность?
Я так понимаю , минимальная зп, которую готовы рассматривать в среднем- от 60 тыс, судя по ответам.за меньшую работать не пойдут
Я только что искала работу, рассматривала от 200, за неделю было три оффера:200(удаленка), 250(офис), 250 плюс возможные премии(офис). Решила пока работать на удаленке за 200. Все вакансии в ИТ, но не разработчиком.
120.т.р
Москва. Как раз сейчас и занимаюсь поисками. От 60 тыс.
От 150 белой зп. Стройка.
За сто пусть узбеки работают.
Не ниже 150 000 нетт
ну 45, наверное. У меня 85. Я медсестра в гемотест
Минимум 200, если удаленка и минимум 250 если офис. Менеджер в IT