Гость
Статьи
Я хорошо училась, …

Я хорошо училась, чтобы получать 20 тысяч?

Работы нет, а одноклассница, которая уроки прогуливала, вышла за богатого, и он сделал её директором фирмы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кого училась то?

Гость

Ну и ты выйди

Тающая Зефирка

жиза

Сэмми

Добро пожаловать в реальный мир. Без связей или редкого образования вы на фиг никому не вперлись, се ля ви.

казел и не мужик

Учиться нужно было лучше

Гость
Сэмми

Добро пожаловать в реальный мир. Без связей или редкого образования вы на фиг никому не вперлись, се ля ви.

Вот в моем окружении все кто хотел работать, все работают, без всяких связей

Сэмми
Гость

А при чем здесь "хотеть работать" и работать на хорошо оплачиваемой должности? Многие люди вообще не хотят работать, и делают это лишь ради денег. Тем более, я не знаю, кем работают эти ваши знакомые. Нр говоря уже о том, что мало кто честно признается просто знакомой, что его по знакомству устроили.

Да, нужен опыт...я тоже училась хорошо и сейчас учусь второе образование получаю... Работала за копейки,так как не было опыта...Теперь проще.

Гость
Гость

Тут вопрос за какую зп)

Гость
Сэмми

А при чем здесь "хотеть работать" и работать на хорошо оплачиваемой должности? Многие люди вообще не хотят работать, и делают это лишь ради денег. Тем более, я не знаю, кем работают эти ваши знакомые. Нр говоря уже о том, что мало кто честно признается просто знакомой, что его по знакомству устроили.

Да да да, всех устроили по знакомству.
Меня видимо тоже по знакомству, о котором я не знаю.
Кстати я получаю достаточно.
Моя лучшая подруга аналогично, и совершенно без знакомств.
Чтобы хорошо получать, специалистом надо быть хорошим

Сэмми
Гость

Да да да, всех устроили по знакомству.
Меня видимо тоже по знакомству, о котором я не знаю.
Кстати я получаю достаточно.
Моя лучшая подруга аналогично, и совершенно без знакомств.
Чтобы хорошо получать, специалистом надо быть хорошим

Я не признаю такого понятия как "достаточно". Кому-то и 20 тыс с месяц достаточно. Автору не хватает, значит, и не достаточно. Еще раз повторю, я не знаю ни вашего образования, ни вашей зарплаты. А про то, что вы и ваши знакомые устроились по знакомству я вообще ни слова не написала. Я ж не знаю, может, у вас профессия редкая.

Гость

Хорошо училась где и на кого? Одно дело хорошо учиться на парикмахера в местной шараге и совсем другое дело – на мех-мате МГУ.

Гость

Образование - это хорошо, но помимо этого очень важно быть пробивным человеком, иметь много хороших знакомств, которые помогут оказаться в нужный момент в нужном месте. Да и под лежачий камень вода не течет. Я вот тоже зарабатываю 40 тыс с 5-летним стажем, так вот потому, что я не обладаю всеми эти качествами, хотя в школе училась очень даже неплохо и в универе на бюджете)

Гость
Гость

На кого училась то?

На манагера по международным связям в Моршанском Кулинарном Училище, трм года не могу надти роботу.

Гость

Автор, ну если у вас нет таланта шлюпки и манипуляторши, то лучше уж учиться. Другой вопрос, на кого вы учились? Может, просто специальность выбрали неудачную.

Гость

На манагера по международным связям в Моршанском Кулинарном Училище, трм года не могу надти роботу.

Ну, тогда понятно. Автор, считайте, что у вас нет образования. А поэтому нужно учиться дальше. Если вы хотите лет через 10 стать средним классом (200-500 т.р./мес), то вам очень желательно закончить какой-нибудь нормальный университет: МГУ, МФТИ, СПбГУ, ВШЭ, РЭШ. Причем закончить в когорте лучших.
Хороший универ – это не только актуальные для рынка труда знания, но и тусовка умных и целеустремленных людей, а также наработка тех самых связей, на отсутствие которых сетуют неудачники.
Автор, всё реально, но ближайшие лет 10 придется попахать.

Гость

А вообще причём тут учеба и замужество? Зачем сравнивать свой заработок с заработком мужа одноклассницы?

Василий

Вы учились для себя, чтобы не выглядеть тупой. Ваши знания важны лишь для вас. И не смешивайте личную жизнь и работу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: