Гость
Статьи
Положили бы лет 10-15 …

Положили бы лет 10-15 на зарабатываете жилья?

Девочки,если бы не было абсолютно никаких перспектив на высокооплач работу,положили бы лет 10-15 на зарабатываете жилья? Жилья в смысле конуры собачьей или бы жили одним днём и подохли бы от туюика на улице

Мотя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жила бы одним днём. И развивалась. Если копить на квартиру-на развитие не останется денег. Тупиковый путь. Лучше учиться зарабатывать.

Гость

Я положила и не жалею. Правда не 15 лет, а 8. Вкалывала на вахтах. Сейчас есть своя квартира. Появилось спокойствие и уверенность. А на что тратить жизнь вам решать только вам

Гость

Я бы жила одним днем, нигде не училась. Работала на отвали.....а годам к 40-ка начала орать, что Путин виноват, что я нищая.

Не была в такой ситуации

Гость

если за 10-15 лет есть возможность заработать жилье, так этим пользоваться надо и зарабатывать, люди и 30 лет иногда кладут

Настя

8 лет во всём себе отказывала. Но накопила и купила. Горжусь. С ипотекой никогда бы не связалась. Неизвестно что у меня завтра будет со здоровьем и зарплатой.

Я б положила бы, с учетом того, что у меня дети, да и без детей тоже положила б)) молодость закончится, а жить где? Сомнительное удовольствие снимать квартиру на пенсии

Таня

Не стала бы гробить свою молодость, убиваться на работе , ужиматься в деньгах, экономить на отдыхе и хобби. И все это только для того, чтобы усё как у людев - своя квартира. Лучше жить с родителями , или снимать с подругой или другом.

Не была в такой ситуации и представить что то подобное сложно. Но думаю, я бы нашла путь, чтобы в итоге жить в красивом и уютном доме/квартире

Мотя
Гость

Жила бы одним днём. И развивалась. Если копить на квартиру-на развитие не останется денег. Тупиковый путь. Лучше учиться зарабатывать.

А если ни петь ни рисовать не умеешь и на сьемн угол вся зарплата уходит?какое развитие?

Мотя
Гость

Я положила и не жалею. Правда не 15 лет, а 8. Вкалывала на вахтах. Сейчас есть своя квартира. Появилось спокойствие и уверенность. А на что тратить жизнь вам решать только вам

А как со здоровьем? 8 лет 15/15 или по 30дней и неделю отдыха?

Мотя
Гость

Я бы жила одним днем, нигде не училась. Работала на отвали.....а годам к 40-ка начала орать, что Путин виноват, что я нищая.

Тролляка,пошел нах

Мотя
Дикая орхидея

Не была в такой ситуации

Тут написано что БЫ сделали в такой ситуации?

Мотя
Гость

если за 10-15 лет есть возможность заработать жилье, так этим пользоваться надо и зарабатывать, люди и 30 лет иногда кладут

А здоровье,котор не восстанавливается не говоря уже о молодости и личной жизни?

Мотя
Настя

8 лет во всём себе отказывала. Но накопила и купила. Горжусь. С ипотекой никогда бы не связалась. Неизвестно что у меня завтра будет со здоровьем и зарплатой.

А где и кем работали и в каком городе квартиру купили?

Мотя
Одуванчик полевой

Я б положила бы, с учетом того, что у меня дети, да и без детей тоже положила б)) молодость закончится, а жить где? Сомнительное удовольствие снимать квартиру на пенсии

А вот проблемы от постоян работы со здоровьем? Не говоря про личную жизнь

Мотя
Таня

Не стала бы гробить свою молодость, убиваться на работе , ужиматься в деньгах, экономить на отдыхе и хобби. И все это только для того, чтобы усё как у людев - своя квартира. Лучше жить с родителями , или снимать с подругой или другом.

Если родители алкаши и друзей нет или со своими семьями тогда что?

Мотя
Шарлотт

Не была в такой ситуации и представить что то подобное сложно. Но думаю, я бы нашла путь, чтобы в итоге жить в красивом и уютном доме/квартире

Какой например

Мотя

Какой например

Ну если мне есть , где жить (с родителями, к примеру), то взяла бы гостинку в ипотеку. Ее бы сдавала и оплачивала кредит. Потом продала бы и купила квартиру по больше. Либо бы взяла вторую гостинку и сдавала бы, живя в первой. Либо уехала бы из своего региона в другой и устроилась на работу. Часто компании снимают квартиры приезжим сотрудникам. Ну и все равно даже в этом случае взяла бы гостинку. Это не такие большие суммы.

Настя
Мотя

А где и кем работали и в каком городе квартиру купили?

Город-миллионник. Офисная работа, но с командировками. Обслуживаем агробизнес. Они сейчас на подъёме, ну и нам кое-что перепадает.

Шарлотт

Ну если мне есть , где жить (с родителями, к примеру), то взяла бы гостинку в ипотеку. Ее бы сдавала и оплачивала кредит. Потом продала бы и купила квартиру по больше. Либо бы взяла вторую гостинку и сдавала бы, живя в первой. Либо уехала бы из своего региона в другой и устроилась на работу. Часто компании снимают квартиры приезжим сотрудникам. Ну и все равно даже в этом случае взяла бы гостинку. Это не такие большие суммы.

Ну и так постепенно двигаться вперёд

Гость
Мотя

А здоровье,котор не восстанавливается не говоря уже о молодости и личной жизни?

а вы не работайте на урановых рудниках

Настя
Гость

Большинство хороших денег было заработано головой, а не руками и горбом😄

Мотя
Шарлотт

Я и взяла гостинку и знаешь что? Многодетные и наркоманские маргиналы мне не то что готовить ,в туалет и помыться в общий душ не дают сходить,выхожу из комнаты только поздно ночью готовить,это ты считаешь выход? Или работа вахтой по 20дней подряд с 6 придурками на 20 кв на верхней полке?

Мотя
Настя

Город-миллионник. Офисная работа, но с командировками. Обслуживаем агробизнес. Они сейчас на подъёме, ну и нам кое-что перепадает.

Какая была зарплата и скока за съем отдавали? Как на эту работу устроились?по знакомству?

Мотя
Гость

А как тогда с зарплатой 15кос за съем 10платить?

Мотя

А вот проблемы от постоян работы со здоровьем? Не говоря про личную жизнь

У меня тт, я смогла купить за 5 лет 2 ком кв в Москве, при этом у меня 2 детей. Я конечно не упахивалась, но ограничивала себя по максимуи

Василиса

Жильё для нас построили ещё при Советах, зачем копить и покупать *** с кривыми стенами и утеплением пенопластом?

Василиса
Гость

Ты овца, вата, ты вообще хохлятина, жить учить будешь ещё, xyле люди должны раком стоять в угоду cpaнным девелоперам, которые заводы украли, когда в СССР давали квартиры к 40 годам просто за работу?

Василиса
Гость

Это имеет смысл только тем, кто живёт в халупах. Благополучные люди, с рождения проживающие в домах, где гарантия 75 лет, в этом не нуждаются. Не нужно быть стадом и жpaть дepьмо.

Василиса
Гость

На урановых рудниках работать гораздо полезнее, чем в офисе, что вообще за бред про уран, много таких дураков?

Василиса
Шарлотт

А чего не у тpaxapя жить?

Василиса

Судя по вопросу здесь спрашивают , что делать , если вообще никого нет

Гость

Мы выплатим когда нам будет 60. Заграница

Мотя
Одуванчик полевой

У меня тт, я смогла купить за 5 лет 2 ком кв в Москве, при этом у меня 2 детей. Я конечно не упахивалась, но ограничивала себя по максимуи

ТТ это что?

Мотя

ТТ это что?

Со здоровьем все более менее, извините

Гость
Василиса

Жильё для нас построили ещё при Советах, зачем копить и покупать *** с кривыми стенами и утеплением пенопластом?

Квартиру, построенную при Советах, сейчас вам бесплатно не дадут. Приходится покупать.

Гость
Василиса

Трахарь может потом поменять на другую. К старости надо обязательно иметь свое жилье. В РФ нищенские пенсии. Снимать в старости квартиру вы скорее всего не сможете. К тому же при наличии у бабушки жилья желающие за ней ухаживать найдутся.

Василиса
Шарлотт

Судя по вопросу здесь спрашивают , что делать , если вообще никого нет

Найти мужика чуть больше за полтинник, у которого нет никакой родни и прочих подобных. Пожить с ним полгода спокойно, тихо и ласково его ночью зарезать. Сказать соседям, что он продал квартиру и переехал. Что-то съесть, что-то вынести и утопить. Вряд ли кому будет дело. Как-то так, я сегодня в прекрасном настроении, могу юмор проявить.

Василиса
Гость

Трахарь может потом поменять на другую. К старости надо обязательно иметь свое жилье. В РФ нищенские пенсии. Снимать в старости квартиру вы скорее всего не сможете. К тому же при наличии у бабушки жилья желающие за ней ухаживать найдутся.

Я думаю, до старости я и сестра не доживём, кроме того, предки сами себе квартиру купили, а мы остались.

Василиса
Гость

Квартиру, построенную при Советах, сейчас вам бесплатно не дадут. Приходится покупать.

Зачем покупать то, что и так есть?

Гость

Зачем ложить 10-15 лет жизни на квартиру 🤢. Не проще ли научиться зарабатывать и инвестировать. Я с нуля!!! за полгода квартиру заработал без вахт ваших всяких и тяжелого труда, потому что можно работать 12 в день как некоторые, а можно годовой ...

Гость
Гость

Зачем ложить 10-15 лет жизни на квартиру 🤢. Не проще ли научиться зарабатывать и инвестировать. Я с нуля!!! за полгода квартиру заработал без вахт ваших всяких и тяжелого труда, потому что можно работать 12 в день как некоторые, а можно годовой ...

*12 часов

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: