Начальник увидел у меня визитницу, сказал, что таких еще не видел нигде и спросил, где купила. Я ответила, что подруга делает на заказ. Попросил меня заказать точно такую же и ему, сказал, что переведет деньги на мою карту.
У нас достаточно нормальные отношения, можно сказать, теплые, он меня на ДР поздравлял, дарил цветы, да и в общем нормально относится. Уважаем друг друга, как учитель он мне.
Очень неудобно брать с него эту сумму за визитницу, она стоит копейки...
как правильно себя повести? Он попросит номер карты, чтобы скинуть деньги, что мне ответить? #финансы
Одну всего лишь? Сколько стоит?
Хех, а я уже испугался что ты даёшь ему бесплатный секс, а тут оказывается вполне материальная вещь
Не бери, если неудобно, скажешь что это ему от тебя на ДР (НГ или что там ещё)
За минет тоже неудобно плату брать?
Если неудобно и считаете, что можете в силу дружбы подарить ему просто так эту визитницу, то почему бы и нет) как написали выше, скажите, что это просто подарок и вам не сложно) ну или в шутку, типа дарю сейчас, но как будто на Новый год)
Хорошая вещь не может копейки стоить, тем более ручной работы.не о 100 рублях же речь идет? Делаете не вы, а подруга, соответственно, отказываясь от денег, вы планируете поставить его в неловкое положение, как будто он выпросил у вас вещь. Он все равно отдаст наличкой, если вы начнете разводить реверансы и отнекиваться от денег, которые он должен за работу вашей подруге, а не вам.
Это вам подарок к новому году.