Гость
Статьи
Вы отправляете СМС на …

Вы отправляете СМС на трансплантологию детей?

Столько больных детишек, им нужны новые органы. Всё это безумно дорого.Вы отправляете таким детям помощь через СМС?

Мира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трансплантация во всем мире бесплатна и для детей и для взрослых

Мира
Гость

Трансплантация во всем мире бесплатна и для детей и для взрослых

Это как ? А у нас почему так дорого?

Гость
Мира

Это как ? А у нас почему так дорого?

У кого у нас?
В РФ бесплатно.
А трансплантация детям от детей вообще запрещена.
Подтому практически вся детская трансплантация в РФ это трансплантация от живых родственников

Глэдис

Трансплантация действительно в большинстве стран мира бесплатная. В том числе и у вас в России или на Украине - не знаю, откуда вы. Это я знаю олично, поскольку сама в подростковом возрасте пережила трансплантацию.
Собирают деньги тем, кто хочет оперироваться не в своей стране, а за границей.

Мира
Глэдис

Трансплантация действительно в большинстве стран мира бесплатная. В том числе и у вас в России или на Украине - не знаю, откуда вы. Это я знаю олично, поскольку сама в подростковом возрасте пережила трансплантацию.
Собирают деньги тем, кто хочет оперироваться не в своей стране, а за границей.

но у нас ждут годами, поэтому и едет за дорого

Гость
Мира

Дети у нас никого не ждут.
Потому что трансплантация от детей запрещена, а от взрослых не каждый орган подойдёт, например сердце взрослого в младенца не запихать.
В других странах тоже долго ждут, это не от страны зависит. Это дождаться нужно чтобы умер тот кто подходит как донор, да не просто умер, а как надо умер, Т.Е. Смерть мозга в больнице, иначе органы не пригодны.
Я думаю сами понимаете, что это редкий случай.
Сколько видела сборы в сети на трансплантацию детей, в основном все едут в Индию. Даже думать не хочется как они так быстро органы детские находят

Глэдис
Мира

А быстро бывает только в странах третьего мира, в основном, поскольку там зачастую черный рынок есть.
А вообще все везде одинаково. Везде вас ставят в лист ожидания, в первую очередь помогают тем, кто уже никак не вытянет без трансплантации, потом всегда стараются в первую очередь подобрать орган молодым пациентам, ну и что важнее - чтобы орган вообще подошёл по кросс матчу, это не только группа крови, это определенные белки, геном, чтобы было меньше рисков отторжения. Я правда не в СНГ, я ждала всего три месяца, но были и те, кто ждал по 7 лет...

Глэдис
Глэдис

А быстро бывает только в странах третьего мира, в основном, поскольку там зачастую черный рынок есть.
А вообще все везде одинаково. Везде вас ставят в лист ожидания, в первую очередь помогают тем, кто уже никак не вытянет без трансплантации, потом всегда стараются в первую очередь подобрать орган молодым пациентам, ну и что важнее - чтобы орган вообще подошёл по кросс матчу, это не только группа крови, это определенные белки, геном, чтобы было меньше рисков отторжения. Я правда не в СНГ, я ждала всего три месяца, но были и те, кто ждал по 7 лет...

Кстати, в СНГ, в России, все абсолютно как и в Европе, те же протоколы, так же формируется лист ожидания. Те же принципы. Все ждут, везде долго.

Гость

Нет. Мои работодатели делают отчисления в ФСС и ФОМС - вот пусть оттуда и возьмут для них деньги.

Гость

Детям - нет! Они бесполезные члены общества, пустожорки. И станут ли полноценными людьми, тоже не ясно. Помогаю только состоявшимся! взрослым людям. Если взрослый, но какой-нибудь бомж, нарик или зэк - тоже обойдутся.

Нет конечно.

Транспланталогия в РФ бесплатна. Детям пересаживают орган родственника (как правило) после ряда обследований обоих. Знаю, к сожалению, не понаслышке.
СМС не перечисляю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: