Всем привет , такая ситуация в жизни , 1,5 года назад у меня украли сумку с новым купленным телефоном , вообщем телефон мужчина перепродал и бла бла , вообщем суд был год назад , ему дали химию и как в следствии он должен мне около 40 тыс руб за телефон + мор.ущерб , но денег за полтора года после суда я не видела , ни малейшей копейки на своем счету , знаю что я в некой очереди , и что у этого вора имеется долг по алиментам , но просто интересно узнать , я всю жизнь буду сидеть в очереди или деньги начнут по копейке приходить , как вы думаете? может кто сталкивался с этим? #финансы
Вообщем - нет такого слова. Есть слово 'в общем".
По теме. Я 12 лет ждала погашения долга. Сейчас подаю документы на индексацию
Смотреть надо за вещами.
В принципе, если он зарабатывает в чёрную или не работает - вы этих денег не увидите.
Сначала алименты. У нас все для детей. Думаю не получите ничего - он помрет раньше чем рассчитается.
Все сталкивались, кто был потерпевшим. Возможно вообще никогда не получите. Через 3 года решение суда может утратить силу, поэтому вы интересуйтесь ситуацией....
Смотреть надо за вещами.
В принципе, если он зарабатывает в чёрную или не работает - вы этих денег не увидите.
Не думаю что вы сумку держите на руках при себе , а у меня выхватили из рук , и тут не уследишь в патоке за своими вещами . А мы не из того менталитета где люди идут на помощь . Не судите не зная ситуации