Живем с парнем пол года, когда переехала к нему узнала что у него куча кредитов, 60% зарплаты уходит на них, остальное ему на карманные расходы. Продукты, порошки,моющее и остальные бытовые мелочи покупаю я, он знает что деньги дают родители, тяжело все тянуть на себе, он вроде и старается, за пол года ни слова плохого ни сказал, ни обидел, но как женщина перестала себя чувствовать, рядом с ним я либо девочка либо домохозяйка. Хочу путешествовать, развиваться, его же цель выплатить кредиты,женится и завести детей,с учётом его зарплаты в 35тысяч рублей. Честно,устала …лишнего не могу позволить, но и его жалко, да и боюсь что вдруг не найду мужчину который будет хорошо ко мне относится(кроме денег и разных взглядов на будущее проблем нет), боюсь пожалеть. #финансы #кредиты
Так чего вы хотите? Мужика или развиваться? Вместе не сочитаемо.
Ты ещё и на деньги родителей живешь? При этом живешь у парня?
Как вы надоели, тунеядки вечно жалующиеся, что денег не хватает!
Деньги это самое главное в мужчине. Ничего кроме денег мужчина дать женщине не может.Я бы в жизни не стала бы ничего покупать для мужчины.Мужчина обязан полностью содержать женщину и ребенка.
Ваша ошибка уже в том, что съехались с ним не будучи замужем за ним.
Возможно он потому и относится к тебе хорошо, что ты оплачиваешь бытовые расходы. А кстати квартира чья, где вы живете? Если квартира его, то ещё куда не шло.
Автор не будте курой. Пусть свои кредиты сам платит, съезжайте от него. Будущее с таким мужиком ужасно. Ездить нас вас будет, тем более вы уже дали понять, что с вами так можно
Так пусть со своих все покупает. Ты ему мамка что ли? Что значит "боюсь"? Одной явно лучше. Пока этого не пошлешь, никакого нормального мужика не встретишь.
Ты его не любишь, тебе просто его жалко. Этакая спасительница для потешания своего же эго. Тебе это зачем? Тем более он выезжает за счет твоих же родителей! С чего он тебе еще слово плохое будет говорить? Ему удобно, а тебе то самой не стыдно?
Отпусти и забудь, не приноси себя в жертву на этот "недоалтарь" любви. Развивайся и работай, становись самостоятельной.
Думаю, если бы ты сейчас работала, то знала бы цену деньгам и не давала бы ему их просто так по доброте душевной, а за чужой счет очень удобно
по моему вы ему надо для погашения кредитов... я чет смутно с ним будущее ваше представляю... лучше одной по моему быть чем пахать на кредиты какого мужика ...ппц
Ерунда! ищите нормального человека....