Очевидно что двум взрослым людям не может хватать такой суммы, тем более если у них есть дети.
Что это? Кремлевская пропаганда?
По той же причине по которой врут что дети это счастье и роды омолаживают и это вообще не больно. Чтобы остальные верили, что это норма, и страдали. Не ведитесь на эту чушь.
Я честно скажу. Не хватает есть маленький ребенок.
Они полжизни проводят на диване, а это бесплатный отдых.
Хех, я думала, в смысле, на одного))))) На двоих???????????
Они не врут. Просто привыкли к такой жизни. 20 тыс в месяц на 1 человека- это действительно ужасно, экономить приходится на всем.
Если курей держать, да коз, да бульбы насадить, да капусты с морковью, то может и будет хватать.
если бы это было пособие по безработице 40 тыс, то ок, а если вкалывать за это...за работу цена должна быть соответствующая.
Очень просто на такие деньги жить и быть счастливым, а можно жить на 400 тысяч в день и не быть счастливым. Все зависит от приоритетов и желаний
Профессия- это направление в целом, а должность- это позиция в этой профессии.
Например, профессия- ученый, а должность у одного научный руководитель группы, а у второго обычный лаборант. Или там старший научный сотрудник/младший научный сотрудник, профессия одна, а должности разные.
Сообщение было удалено
но если не берут на теплые места в элиту...
А если совсем честно - на одного хватает впритык на более-менее сносную жизнь. Это если нет съёма, ипотеки и крупных кредитов. Отложить на случай форсмажора - уже не получится. На одного. У нас на 3-х ( + 2 кота) только на еду + - 50 в месяц уходит. И мы не шикуем, не едим каждый день икру с мраморной говядиной, не сидим на одних доставках. Я готовлю на семью, планирую меню, знаю где что купить норм качества и по разумной цене. Просто нормальное, здоровое питание. А почему говорят что хватает - ну а что ещё говорить. Кому приятно признаться, что фактически нищенствует? Есть те у кого объективные причины вроде здоровья, немало и просто лодырей, действительно лучше есть доширак будут, но опу не поднимут с дивана. А если ребенок ((( извините, но если совокупный доход на семью 30-40т, рожать ребенка - верх безответственности и эгоизма. Чтобы что? Что этот ребенок будет видеть в детстве и какой получит старт в жизни? (((
какая вам разница кто чем занимается?
Профессия- это направление в целом, а должность- это позиция в этой профессии.
Например, профессия- ученый, а должность у одного научный руководитель группы, а у второго обычный лаборант. Или там старший научный сотрудник/младший научный сотрудник, профессия одна, а должности разные.
Понятно.
Вы что, новенькая здесь?
Ну как всегда, пришел "великий и ужасный", который не тупой, развился в профессии и вообще весь из себя великий, но... сливается с конкретного вопроса о своем величии. 😂
Кстати, а чего вы за другого отвечаете, или вы есть тот гуру, только с другого гаджета " вещаете"?
Сливается с конкретного вопроса....
а смысл отвечать? Скажете что вру. Приезжайте, покажу справку из фнс, 2ндфл и копию трудовой
Есть такая профессия — людей «лечить»
Вас просили перечислить "достойные", а вы перечислили " недостойные". Еще и промолчали, кем сами, о великий, работаете... В итоге, просто очередной "плевок", что " зарабатывать надо, ленивые необразованные дегенераты". Самому не смешно (ну или самой, уж не знаю, какого вы пола)?
Если бабушка живёт только на эти 12т, значит она 1. Практически не работала 2. На старость себе отложить ничего не позаботилась тоже или какой пассивный доход продумать, зная, что пенсия будет мизер 3. Не воспитала и достойных детей, нормальные дети не допустят чтобы старая мать жила в нищете. Абсолютно не жалко таких, их выбор. Иметь офиц. пенсию 12т и жить только на эту пенсию не одно и то же.
Вас просили перечислить "достойные", а вы перечислили " недостойные". Еще и промолчали, кем сами, о великий, работаете... В итоге, просто очередной "плевок", что " зарабатывать надо, ленивые необразованные дегенераты". Самому не смешно (ну или самой, уж не знаю, какого вы пола)?
Правильно. Так его! Всыпьте ему по первое число!
Любая экпертная роль!
Мне весь каталог профессий перебирать?
Какой смысл мне говорить о себе? Вы все равно не поверите ))))
Да нужен он мне. Просто смешно. Если человек рассуждает о "достойной" профессии и образовании и сам гордиться, что имеет такие, то он обычно и говорит "я работаю тем-то, образование такое-то". А этот просто решил " блеснуть" тупым снобизмом "я умен, а другие дураки". Не может ни профессии назвать, ни свое образование и профессию, чтоб " недоумки" нищие оценили, которых он решил "наставить на путь истинный".
Любая экпертная роль!
Мне весь каталог профессий перебирать?
Какой смысл мне говорить о себе? Вы все равно не поверите ))))
Не надо "весь каталог".
4 " достойные" профессии. "Недостойные" вы ж быстро "накопали". Оооо, не поверю, даже так! Президент, ты что ли? Че не спишь, опять о России беспокоишься? Или космонавт, из космоса строчите? Опять нет? Блин, нейрохирург что ли? Сапер? Пожарный и в данный момент людей на горбу выносите? Физик-ядерщик? Ну тогда от вас одни неприятности. Да что вы такое, уж не томите?
Т.е. вопросы об образовании и профессии только "ущемившиеся маргиналки" задают? У вас даже сленг как у гопника с подворотни. Что в вашем контексте означает "ущемившиеся"? И слово " маргинал" бывает только в мужском роде (нет слова "маргиналка", образованный вы наш. 😂
Не надо "весь каталог".
4 " достойные" профессии. "Недостойные" вы ж быстро "накопали". Оооо, не поверю, даже так! Президент, ты что ли? Че не спишь, опять о России беспокоишься? Или космонавт, из космоса строчите? Опять нет? Блин, нейрохирург что ли? Сапер? Пожарный и в данный момент людей на горбу выносите? Физик-ядерщик? Ну тогда от вас одни неприятности. Да что вы такое, уж не томите?
То есть вы реально считаете что я буду перед какой-то макакой набежавшей стелиться? Ответь, одолжи, помоги...что за просьбы? Почему вы ожидаете что незнакомые люди будут исполнять ваши хотелки? С головой не в порядке? Я вам ничего не должна и вообще не планировала с дол6ое6ами в переговоры вступать) вы в своем мирке, я в своем.
Удачи на кассе)
Т.е. вопросы об образовании и профессии только "ущемившиеся маргиналки" задают? У вас даже сленг как у гопника с подворотни. Что в вашем контексте означает "ущемившиеся"? И слово " маргинал" бывает только в мужском роде (нет слова "маргиналка", образованный вы наш. 😂
Палишься, дорогуша) иди полыхай
То есть вы реально считаете что я буду перед какой-то макакой набежавшей стелиться? Ответь, одолжи, помоги...что за просьбы? Почему вы ожидаете что незнакомые люди будут исполнять ваши хотелки? С головой не в порядке? Я вам ничего не должна и вообще не планировала с дол6ое6ами в переговоры вступать) вы в своем мирке, я в своем.
Удачи на кассе)
"Одолжи" и "помоги" не было. 😂
Обалдеть у вас "жанр" общения. Видимо, избыток интеллекта и образования давит. 😂
И еще и шизофрения, раз видите в тексте слова, которых нет.
С вами все ясно, очередная балаболка, которая может лишь общими фразами кидаться, а толку ноль. Короной косяк дверной не заденьте,о великая! 😂