Сколь у вас получается в год? И сколько лет вы курите. Недавно с мужем посчитали сколько он прокурил за жизнь. Считали по сегодняшней цене, но ведь цены на все поднимались, у нас получился - как в поле чудес - Автомобиль!)
Вчера в газете писали - курить вредно
Не курю и авто имею😜😜😜
Когда курила тратила по 5к в месяц. Курила лет 5. Ну можно купить б/у авто))
Всё правильно. Сработал закон больших чисел. Прокуривают все примерно автомобиль. Но некоторые ещё и свою жизнь. Плюс добавляют жизни жён и детей, за счёт пассивного курения, здесь такой вопрос недавно рассматривали.
Охэээрэть сколько я на них, падлу, трачу. 80 тыс в год.🤦🏼♀️
Не жить теперь?посчитайте сколько проели,пропили в кабаках прогуляли,я вас умоляю
Ни сколько не трачу, я и мои близкие не курят. Зачем вонять куревом, гробить всё здоровье и близких тоже, наживать всевозможные болезни и тратить деньги сначала на сигареты, потом на лечение от болезней. Курить уже не модно, курят маргиналы и пролетарии в основном. И глупые девицы, пытаясь выглядеть взрослыми. "Ночные бабочки" курят, менты, зеки, старики, кто не смог бросить. У меня, нет приятельниц и приятелей, кто курит - не могу с такими общаться. Фууу! И в моём квартирее, в моей машине пахнет только моими любимыми духами. Куряку вообще бы не посадила в свою машину, я бы там задохнулась от вони и машина бы вся пропахла.