Посоветуйте, пожалуйста. Экстренно понадобились деньги, относительно небольшая сумма, 15-20 тысяч, но очень необходимая именно сейчас. Искала по всем близким, но как-то так сложилось, что у всех …
Легко найдет другую😂😂ну пусть найдет другую лоххушку, в чем проблема? Нравится лохушками быть? Любой мужчина подкатывает к женщине за сексом, абсолютно любой, мужики лицемеры пытаются свои мотивы прикрывать, так же как и глупые лохушки. Факт есть факт. А если ты не за сексом подкатил - так что ты секс просишь? А то копейками помочь - мы плохо знакомы, а во все дырки ее пялить - уже хорошо знакомы. Чтооо?
Так круто вы пишете, я тащусь, реально.😀 И, главное, по сути все верно.👍
Еще раз: мужчина оплатил свой досуг в приятной компании. Пошел бы с эскортом, оплатил бы и ресторан, и такси, и отель и еще ей бы заплатил по тарифу. Не нужно выдавать траты на свои хотелки и удовольствия за траты на девушку. Это смешно. Вот подарки считаются, да и то, что он дарил, а то может за 2 месяца ей парфюм купил и одну розу.
Согласна. Человек, с которым встречаешься, сам даст в долг, услышав о ваших нуждах. А как может быть иначе?
Вот это да! 5 дизлайков! Это что же ваши парни не дают деньги, узнав, что его девушка нуждается? И при этом с деньгами у парня нет проблем. Ну и ну!
А я и не просила бы, мне бы и так помог бы мой молодой человек. Просто рассказала бы про мои нужды. Если большая сумма, то отдала бы долг и всё .
Еще раз: мужчина оплатил свой досуг в приятной компании. Пошел бы с эскортом, оплатил бы и ресторан, и такси, и отель и еще ей бы заплатил по тарифу. Не нужно выдавать траты на свои хотелки и удовольствия за траты на девушку. Это смешно. Вот подарки считаются, да и то, что он дарил, а то может за 2 месяца ей парфюм купил и одну розу.
а она ему что? Только свою звезду ? Странные отношения , в одни ворота . Только дай, дай, оплати получается в одностороннем порядке, рестораны,подарки .
Не каждый.А лишь действительно заинтересованный , что в принципе читается через поступки, заинтересованность, внимание ,участие и т.д.
При отсутствии всего этого никаких денег не дают.
Ну и я про то. Если любит её и у него нет проблем с финансами - даст хотя бы в долг. А не хочет помочь в трудную минуту - надо бы задуматься.
а она ему что? Только свою звезду ? Странные отношения , в одни ворота . Только дай, дай, оплати получается в одностороннем порядке, рестораны,подарки .
Нет, странные когда мужик хочет дай мне, готовь мне, сходи куда-то со мной, а потом деньги зажимает. Все мужчины подваливают к женщинам за сексом, абсолютно все. Что значит "только свою звезду"- если звезда есть ваша цель? Ну вот подвали к женщине и ходите с ней как 2 подруги, секса не проси. Что не хочешь? А если просишь, то не пиши 'про только звезду', так как вы за ней и подваливаете.
Ну просто 2 месяца это мало, это же не муж, которому она скажет а ну гони зарплату, а как бы ещё конфетно-букетный период, поэтому и нужно просить поделикатнее.
Почему, чтобы секса требовать, 2 месяца не мало, а для всего остального мало? Почему мужик не стесняется требовать секса, а она должна стесняться попросить денег даже В ДОЛГ???
Автор
.
.
.
.
.
.
Вам изначально в заголовке надо было иначе написать ,
не у мужчины,
👉а у парня с кем вы в отношениях .
Тогда и отзывы были бы другими.
А так, все по разному поняли , кто вообще думает что он шифрующийся женатик.
А он ваш парень, это совсем другое дело.
Нормально.
Я считаю, что ни в коем случае нельзя просить у мужчины деньги через 2 месяца после знакомства. Вы очень сильно упадете в его глазах, до роли продажной девки, и серьезных отношений у вас уже не будет. Очень скоро он сольется, а вам уже за 30, вряд ли очередь мужчин стоит с вами встречаться.
Вам нужно всего-то 250 долларов! Зачем ради такой суммы портить отношения?!! Есть банки, ломбарды, в конце концов можете на работе попросить аванс в счет зарплаты. Или займите у родственников по частям, кто сколько может.
Если бы вы встречались с год, тогда было бы уместно рассказать о своей проблеме и попросить о помощи. А так - это развод на деньги от малознакомой мошенницы получается.
тх, имей ввиду, если ты у своего друга/родственника/коллеги/соседа попросишь деньги в долг, ты очень сильно упадешь в его глазах до роли продажного мужичонки и серьезных отношений у вас уже не будет.
Не знает. Я и рассказывать стесняюсь, и просить. Ничего смертельного, но вопрос важный. И кошелёк я в нем не вижу и так. Никогда не озвучиваю свои «хотелки» или капризы. Вообще самостоятельный я человек. Но ситуации бывают разные.
Не могу разобраться, нормально ли просить у него помощи? Сам всегда говорит, что во всем могу положиться на него.
Спасибо Вам за совет.
А что конкретно за ситуация?
Я в сходной попросила в долг, он дал, я вернула, он не хотел брать, но я категорически ЕР настояла, женаты 10 лет, все хорошо, после рождения ребёнка содержит полностью.
Я считаю, что ни в коем случае нельзя просить у мужчины деньги через 2 месяца после знакомства. Вы очень сильно упадете в его глазах, до роли продажной девки, и серьезных отношений у вас уже не будет. Очень скоро он сольется, а вам уже за 30, вряд ли очередь мужчин стоит с вами встречаться.
Вам нужно всего-то 250 долларов! Зачем ради такой суммы портить отношения?!! Есть банки, ломбарды, в конце концов можете на работе попросить аванс в счет зарплаты. Или займите у родственников по частям, кто сколько может.
Если бы вы встречались с год, тогда было бы уместно рассказать о своей проблеме и попросить о помощи. А так - это развод на деньги от малознакомой мошенницы получается.
Я считаю, что ни в коем случае нельзя просить у женщины секс через 2 месяца после знакомства. Вы очень сильно упадете в ее глазах, до роли продажного бл№ядуна, и серьезных отношений у вас уже не будет. Очень скоро она сольется, а вам уже за 30, вряд ли очередь женщин стоит с вами встречаться.
Вам нужно всего-то секса! Зачем ради такой ерунды портить отношения?!!
Если бы вы встречались с год, тогда было бы уместно рассказать о своей проблеме и попросить о сексе. А так - это развод на секс от малознакомого мошенника получается.
А если он ее к себе домой водит, 100% она у него еще и убирается, и стирает ему БЕСПЛАТНО, и готовит (возможно даже из тех продуктов, которые САМА же и покупает) и ниче, не жужжит, что он ей должен долг отдавать. И он что-то не стесняется всем этим пользоваться и шкурой себя не считает.
И я согласна... В шоке от комментариев... Это НОРМА, что женщина просит денег у своего мужчины. Тем более если такая непростая ситуация, и сумма, я так понимаю, для мужчины реальная. Тем более если еще и в долг. У массы женщин мужчина и так оплачивает аренду квартиры, але!!! Абсолютно согласна насчет того, что это настоящее позорище - комплексовать по поводу того, что надо у своего мужчины, с которым ты спишь, просить деньги(((( а если он сольется - разве нужен тогда такой? Надо значит радоваться, что судьба от такого освободила
Сообщение было удалено
А у женщины можно?
Нет, не нормально. И вообще, не пудри мужчине голову, ведь он думает, что встречается с современной самодостаточной женщиной, которая умеет решать свои проблемы. А на поверку оказалось, что это лишь заурядная инфантильная тётка неспособная сама себе ума дать🤷♂️
никаким макаром невозможно вытянуть ip с веб-сессии, это во первых
во-вторых, никакие угрозы невозможно приятнуть без деанонимизации личности, т.е. ты должно сюда предоставить свои ПД, угрожающий должен сделать так же, вашу переписку нужно заверить и только тогда - открыть дело
Ой, да это обычный петух с зоны пишет, а девочка воспринимает всерьез.
Так и есть!
Вот отрывок из книги психолога Андрея Зберовского "Мужские сексуальные страхи, хитрости и уловки в начале любовных отношений"
- Мы всегда мало дорожим тем, что достается нам без особых усилий...
Это правило особенно ярко просматривается и в любовных отношениях.
- Девушке, которая желает создать серьезные отношения, необходимо сразу же показать мужчине, что она не будет играть по его правилам. В противном случае она гарантированно проиграет...
Соответственно, я категорически призываю всех девушек и женщин вести себя максимально самостоятельно и ни в коем случае не подыгрывать мужчинам и не прогибаться под них!
Интересно, а зачем этот мужик-психолог такое пишет? Он же, получается, женщинам помогает. Зачем ему это надо?
Просите только в долг, скажите, что обязательно вернёте и сроок приблизительно обозначьте. Вы же всего 2 месяца встречаетесь, не 2 года, он вас толком не знает, подумает, что вы его на деньги разводите, может мошенница какая, они вечно истории придумывают, что мама болеет и прочее, чтоб деньги выманить, а потом бросают и пропадают.
мужики тоже на каждом шагу обманывают женщин, и ниче - женщины ведь как-то продолжают им доверять
При чем они даже этого не скрывают. Тут тоже писали, что "если бесплатно и на все согласна, то я чувствую как будто мне впаривают что-то некачественное"
И тут же втирают, что если не согласна на всё бесплатно, то меркантильная шкура😂 Это, видимо, знаменитая мужская "логика", больше похожая на шизофрению😂
Интересно, а зачем этот мужик-психолог такое пишет? Он же, получается, женщинам помогает. Зачем ему это надо?
Это очень просто. Он это пишет не по доброте душевной, а что бы его книжка покупалась. Кто её основные покупатели? - Женщины. Среди мужчин вообще книги по психологии не пользуются особым спросом. Автор ещё и курсы наверняка какие-нить ведёт для женщин (ибо мужчины туда обычно не ходят) платные - вот и пишет то, что будет интересно аудитории.
Ещё был такой доктор Курпатов - тоже много чего для женщин писал, там не одна книжка, а целая библиотека.
Путин ликвидирует сотрудников своих спецслужб
По данным бывшего сотрудника ФСБ РФ за 2020 год в России при странных обстоятельствах погибло около 90 сотрудников ФСБ, ФСО и СВР. Это может свидетельствовать о том, что президент России Путин зачищает сотрудников российских спецслужб. Причиной может выступать желание скрыть следы своей деятельности за последние 20 лет и предполагаемые им действия, которые могут быть направлены на подрыв режима Путина. При этом по его словам значительная часть этих действий вызвана параноей. Основаниями для некоторых ликвидаций послужило наличие родственников за рубежом.
По мнению некоторых экспертов за этими смертями может стоять не Владимир Путин, а директор ФСБ Николай Патрушев, который таким образом стремится ликвидировать своих конкурентов. Для реализации цели и отвлечения внимания от инициатора этой деятельности им могли быть допущены утечки личных данных сотрудников, которые были реализованы через главу Чечни Рамзана Кадырова. По их мнению ставка здесь делается на нелюбовь многих силовиков к главе Чечни. Это непервый преднамеренный слив руководством РФ данных своих подчиненных и союзников. По их мнению к ним относятся списки сотрудников силовых ведомств Александра Лукашенко и архив ФСИН РФ.
ты не его женщина, иначе бы у тебя не было бы такой смешной финансовой проблемы - это очевидный факт, вы всего лишь встречетесь. странно что ты не обратишься за помощью к Отцу - это первый человек, к котрому обращаются люди в трудную минуту. Потому что ты ЕГО ДОЧКА.
А ты реально настолько глупый, что не понимаешь, что отцы есть не у всех? То, что отец может быть пенсионером с пенсией в 10 тыс, тоже не понимаешь? То, что отец может быть болен и это ему как раз нужны деньги на лечение, тоже не понимаешь? У тебя умственная отсталость врожденная или приобретенная, тх?
ты не его женщина, иначе бы у тебя не было бы такой смешной финансовой проблемы - это очевидный факт, вы всего лишь встречетесь. странно что ты не обратишься за помощью к Отцу - это первый человек, к котрому обращаются люди в трудную минуту. Потому что ты ЕГО ДОЧКА.
тх, половина так называемых "отцов" вообще бросает своих детей еще в детстве. Такой "отец", конечно же, аж разбежится помогать своему взрослому ребенку, на которого он еще в детстве *** положил, да, тх?
ну и отношения у вас
если он не помогает вам почувствовать себя женщиной а не ломовой лошадью то о каких отношениях может идти речь
Здравствуйте, нормально, ИМХО
Сейчас столько банков дают карту кредитную 100-120 дней без процентов. Сумма небольшая, быстро выплатите. На счёт парня- можете ему рассказать про этот вопрос и про то, что планируете взять карту в банке. Посмотрите на реакцию. Но вообще, 2 месяца слишком маленький срок
Видите ли, если я окажусь в такой ситуации - я точно знаю, что ни одна женщина не придёт мне на помощь. Это первая причина, по которой я бы точно не помог автору (или иной женщине) деньгами.
Вторая же причина заключается в том, что женщины почему-то автоматом рассчитывают на деньги парня. Типа встречается, спит с ним - всё, он уже её (хотя права собственности на людей у нас нет), и она автоматом может рассчитывать на его деньги.
Каждая из этих причин сама по себе достаточна для отказа женщине.
Видишь ли, то что, если ты окажешься в такой ситуации, то ни одна женщина не придёт тебе на помощь, - это ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, не имеющая никакого отношения к нормальным людям, у которых нормальные друзья и партнеры. Как говорится - скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Раз у тебя такие друзья, которые точно кинут тебя в любой ситуации, то разберись в СЕБЕ, что с ТОБОЙ не так. С тобой рядом те люди, которых ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ (и женщины в том числе). Это во-первых.
Во-вторых, а с какой стати другие люди должны руководствоваться твоим личным опытом? Личным опытом неудачника, не способного строить здоровые отношения с людьми? Руководствоваться нужно опытом успешных людей, у которых все хорошо складывается и в личной жизни, и во всем остальном. Так что, не в обиду, но твой печальный опыт не несет никакой ценности для людей, можешь смело спускать его в мусоропровод и идти к психологу разбираться в своих проблемах.
Не знает. Я и рассказывать стесняюсь, и просить. Ничего смертельного, но вопрос важный. И кошелёк я в нем не вижу и так. Никогда не озвучиваю свои «хотелки» или капризы. Вообще самостоятельный я человек. Но ситуации бывают разные.
Не могу разобраться, нормально ли просить у него помощи? Сам всегда говорит, что во всем могу положиться на него.
Спасибо Вам за совет.
спросите и не сомневайтесь. спросить-не украсть
Сумма действительно небольшая. Не знаю, как отреагирует ваш парень - но не удивлюсь, если ему это не понравится.
Во-первых, вы недолго встречаетесь. Во-вторых, запрашиваемая сумма - мелковата для "экстренной" ситуации: настолько экстренной, что просить её надо у парня с временнЫм уровнем отношений "без году неделя".
Ваши близкие, у которых у всех (!!!) одновременно не нашлось таких денег для родственницы, выглядят либо жмотами, либо нищебродами. Да и вы от них недалеко ушли, потому что это не та сумма, которую можно не иметь в заначке, которая есть практически у любой благоразумной девушки.
Мне вообще эта ситуация кажется какой-то нелепой и неправдоподобной.
Сумма действительно небольшая. Не знаю, как отреагирует ваш парень - но не удивлюсь, если ему это не понравится.
Во-первых, вы недолго встречаетесь. Во-вторых, запрашиваемая сумма - мелковата для "экстренной" ситуации: настолько экстренной, что просить её надо у парня с временнЫм уровнем отношений "без году неделя".
Ваши близкие, у которых у всех (!!!) одновременно не нашлось таких денег для родственницы, выглядят либо жмотами, либо нищебродами. Да и вы от них недалеко ушли, потому что это не та сумма, которую можно не иметь в заначке, которая есть практически у любой благоразумной девушки.
Мне вообще эта ситуация кажется какой-то нелепой и неправдоподобной.
А еббать ее 2 месяца нормально было? А тут "недолго встречались", но достаточно долго, чтобы ее еббать, логика железная. Я тебя буду драть, но ты ничего не проси- мы мало знакомы.
Видите ли, если я окажусь в такой ситуации - я точно знаю, что ни одна женщина не придёт мне на помощь. Это первая причина, по которой я бы точно не помог автору (или иной женщине) деньгами.
Вторая же причина заключается в том, что женщины почему-то автоматом рассчитывают на деньги парня. Типа встречается, спит с ним - всё, он уже её (хотя права собственности на людей у нас нет), и она автоматом может рассчитывать на его деньги.
Каждая из этих причин сама по себе достаточна для отказа женщине.
Почему-то мужчины автоматом рассчитывают на секс от женщины (естественно, не собираясь на ней жениться) и обычно еще и на то, что она будет для него выполнять все хозяйственные работы по дому (естественно, бесплатно). Типа встречается с ней - всё, она уже его (хотя права собственности на людей у нас нет), и он автоматом может рассчитывать на секс и хозработы с ее стороны. Так что, товарищ ЛИЦЕМЕР, сначала из своего глаза бревно вытащи, потом кукарекай.
Почему-то мужчины автоматом рассчитывают на секс от женщины (естественно, не собираясь на ней жениться) и обычно еще и на то, что она будет для него выполнять все хозяйственные работы по дому (естественно, бесплатно). Типа встречается с ней - всё, она уже его (хотя права собственности на людей у нас нет), и он автоматом может рассчитывать на секс и хозработы с ее стороны. Так что, товарищ ЛИЦЕМЕР, сначала из своего глаза бревно вытащи, потом кукарекай.
Так и есть, на это они почему-то автоматом рассчитывают. Чтобы их везде обслужили- и в хоз, и в секс плане, но чтобы она попросила денег- мы "мало знакомы", значит и чтобы член свой вставлять ты мало знаком.