Просто в голове не укладывается. Люди в золоте и брендовых одеждах будут дольше и наглее выпрашивать скидки, а люди, которые еле концы с концами сводят, будут наскребать последние копеечки до нужной …
У меня зависти нет никакой. Я говорю с позиции бывшего продавца, у меня есть только недоумение от народа.
Причем тут продавец. Скидки дает магазин а не продавец. Выпрашивай не выпрашивай продажа идет по выставленному ценнику. Торгуются только на базаре. Тогда да можно выпросить скидку. Но вряд ли люди одевающиеся в Армани покупают одежду на вещевом рынке.
Причем тут продавец. Скидки дает магазин а не продавец. Выпрашивай не выпрашивай продажа идет по выставленному ценнику. Торгуются только на базаре. Тогда да можно выпросить скидку. Но вряд ли люди одевающиеся в Армани покупают одежду на вещевом рынке.
Покупают чем больше денег тем многие скупее
Знакомая, очень небедная дама, выдавала пятилетнего ребенка за двухлетнего, чтобы за него не платить.
Вот, это уже маразм! С детства приучают ребенка к вранью, а потом удивляются, что вырос гнилой беспринципный врун, который сначала курит за гаражами, а потом в дом престарелых сдаст ради наследства.
Чем богаче тем жадней к сожалению это большинство у нас таких ( особенное евреи,экономисты,работники банка и другие личности( Есть у меня знакомые,она консультант центра-банка муж ее экономист заправок BP России и СНГ и есть дети два инвалида мальчика живут в центре Москвы из окон видна Красная площадь + 2 машины премиум класса дача от Москвы 10 км дачей назвать трудно коттедж с бьялтчрдом и бассейном. Они приезжие. Они на всем экономят на всех и на всем, кроме себя и детей в плоть мать детей ходит в собес,чтоб получать помощь бесплатные памперсы причем у детей брендовая одежда. Я много таких знаю,как работают с такими людьми и они мало кому помогут( Я помогаю приюту для животных и иногда смс отправляю ребенку ,они живут для себя любимых.Знаю из 10 семей обеспеченных и только одна семья помогает