Согласны ли с этим утверждением? были ли реально покупки лучше по низкой цене против дорого?
Всегда по разному. Считаю, что упираться рогом в этом вопросе ( как и во многих иных) - глупо.
Смотря что и почему, и как ))
Вопрос непонятен. Качество на первом месте. Если можно найти дешевле, то хорошо.
Ага, надо быть конченной л0шар0й чтобы рублёвое яблоко за сотку покупать.
Далеко не всегда.
Практически всегда дорогое - это маркетинг вам не нужный, во вред вам придуманный. Вы будете упахиваться чтобы это купить, своей жизнью заплатите.
Более того скорее всего вам не нужно ни дорогое ни дешевое. А нужно пересмотреть взгляды в сторону антипотребления и минимализма. Именно в этом свобода и выгода
Нет. Сяоми мне удобнее, чем айфон. У мужа развалились кроссовки тимберленд через год, мои адидас уже пару лет не промокают. Ноут Тошиба лет пяти удобней мне, чем мак мужа. Перчатки покупаю в ларьке по 150 рублей, теряются точно также как супер-кожаные три раза в сезон.
Нет. Сяоми мне удобнее, чем айфон. У мужа развалились кроссовки тимберленд через год, мои адидас уже пару лет не промокают. Ноут Тошиба лет пяти удобней мне, чем мак мужа. Перчатки покупаю в ларьке по 150 рублей, теряются точно также как супер-кожаные три раза в сезон.
Всё верно айфон - не показатель.
Мой хуавей подороже будет, но а самое главное для меня не понты, а юзабилити
Хихи только владельцы китайских смартфонов всех убеждают, что их смартфоны ничем не хуже айфона))) это смешно )
Не всегда
Смотря что покупать )) глупо сравнивать Мерседес и Запорожец ))
Такое ощущение, что вы нищий, который купил единственный в жизни смарт эйпл в кредит и теперь не нарадуетесь. У меня более десятка разных гаджетов от эйпла, и могу вам сказать точно- в том же ценовом диапазоне есть гаджеты круче и лучше яблок.
Для психики- да! Дорогое лучше дешевого
качество продукции Apple оставляет желать лучшего. overrated
Конечно согласна, что дорогое лучше, чем дешёвое, никогда дешёвое не бывает лучше дорогого. Есть даже народные поговорки на эту тему:
Дорого, да мило, дёшево, да гнило.
Я не настолько богат(а), чтоб покупать дешёвые вещи.
Дешёвое хорошим не бывает.
Из дешёвой рыбы - дешевА и уха.
Дёшево, да сердито.
Дешёвому товару - дешёвая цена.
Да.