Есть такие вообще в природе и чтоб не с мужем и не от бабушки наследство получили
В нашей стране такие не встречаются.
Ну если только в ебатеку)))))))) 25 лет платить,
У девочек вряд-ли, а вот у женщин есть примеры.
Потихоньку работай , развивайся, расти по карьере и всё получится.
Я не заработала и ещё не начинала.
З/п хватает на еду, квар.плату. Понимаю, что если в это втянуться, то это плюс вторая работа, т.е. личной жизни не будет, на хобби, друзей тоже времени не будет. А если я столько не проживу...Но зато своя квартира.
Короче те, кто задался этой целью в 20-25 и крутятся, выплачивают - молодцы.
Я не заработала и ещё не начинала.
З/п хватает на еду, квар.плату. Понимаю, что если в это втянуться, то это плюс вторая работа, т.е. личной жизни не будет, на хобби, друзей тоже времени не будет. А если я столько не проживу...Но зато своя квартира.
Короче те, кто задался этой целью в 20-25 и крутятся, выплачивают - молодцы.
А кем вы работаете и в каком городе,жилье дорогое снимаете? Я получаю 22тыс и реально не хватает,
Работайте, копите, во всем себе отказывайте. Уже лет через 7 -10 накопите на общагу
А что вам это даст? Вам это поможет?
Я откладывала с зп отказывая себе и ребенку практически во всем, брала подработки, лето вообще не видела. Зато сейчас в своей комнате, правда с ипотекой еще
Ну я лично заработала на общагу. Просто потратила я не на общагу))
Всё возможно, если хочешь. У меня получилось заработать на однушку. Но нужно учиться и пахать, пахать и учиться. И пахать по 20-22 часа в сутки. Минусы - бомжи на улице, будут смотреть на вас и плакать, от вашего внешнего вида. Зато заработаете на квартиру за год. Ок максимум за 2,5.
Первую однушку купила уже в 20 лет, в 22 поменяла на трёшку с черновой отделкой, ещё семь месяцев ушли на ремонт и покупку мебели. Если не лениться - можно заработать на жилье, это не проблема.
Всё возможно, если хочешь. У меня получилось заработать на однушку. Но нужно учиться и пахать, пахать и учиться. И пахать по 20-22 часа в сутки. Минусы - бомжи на улице, будут смотреть на вас и плакать, от вашего внешнего вида. Зато заработаете на квартиру за год. Ок максимум за 2,5.
Кем вы работаете?