Смотрю на совсем молодых и юных 16-20 лет, все гуляют с кофе и днем и вечером. Это же один стакан стоит 150-200 р, многие из пиццерий макдаков не вылазят. Как-то все у них просто. Недавно видела компанию, пока шла с пляжа, немного выпившие парни и девушки 16-17 лет. Девушка выступала, громко плохо говорила о своем отце, что он ооочень много зарабатывает, но не даёт ей денег на то, что она хочет, а выделяет ей определенную сумму на хотелки. Одета девушка была хорошо. Родителям же надо и о других затратах думать, о ее будущем, а не сливать все на ее хотелки. .
Тема просто поразмышлять
Вот тоже думаю, куда они писают. В памперс, как бабка-энурезница?
Еда, напитки не баловство, а необходимость. Качественные вещи и обувь не заоблачно стоят...
А вот отношения у всех разные в семье, да и максимализм не отменяли. Как и во все времена молодёжь разная.)
я прекрасно помню вас (вернее, ваше-наше поколение) в этом возрасте...ничем не лучше
А может стоит занятся своей жизнью,а не считать чужие деньги?
А что тут размышлять? Это молодежь, студенты, еще не обремененные бытовыми заботами и необходимостью считать деньги. Хорошее, беззаботное время. Когда жизнь заставит, тогда и будут считать копейки на кофе. А пока у них другие заботы.
обеспечить обеспечили, а воспитать забыли
вот и вся причина
а сами они своей головой "один плюс два" сложить не могут, понты не позволяют
Тебе какое дело то? Откуда ты знаешь, что они его каждый день пьют? С какого перепугу ты можешь о них судить и судить об их воспитании.
Я наоборот рада, если мои сестры пьют кофе и что-то берут себе. Вспоминая своё студенчество... Это хорошая пора и нечего твоим присутствием и указивками им его портить.
А что тут размышлять? Это молодежь, студенты, еще не обремененные бытовыми заботами и необходимостью считать деньги. Хорошее, беззаботное время. Когда жизнь заставит, тогда и будут считать копейки на кофе. А пока у них другие заботы.
Вы не поняли. Откуда в 16лет деньги на кофе кажд день если школьник или студент? Коые вечером вредно. Вы даже не поняли посыл.
Тебе какое дело то? Откуда ты знаешь, что они его каждый день пьют? С какого перепугу ты можешь о них судить и судить об их воспитании.
Я наоборот рада, если мои сестры пьют кофе и что-то берут себе. Вспоминая своё студенчество... Это хорошая пора и нечего твоим присутствием и указивками им его портить.
Такие люди никогда не будут экономить и подкапливать. Уже с выходом на работу будут сидеть на Вуман и жаловаться, что 50тр на 2 нед еле хватает и надо уходить в минус и что все мужчины нищщщеброды.
Это все из детства идет, когда родители постоянно дают на карманные расходы.
Избалованная.....а выросла И так,она звалась Людмилой. Безумно матерью любима.Росла,все прихоти исполнялись,а самость выше поднималась.Ну прям царица,все подать,больна ж она, на всех плевать.Все пред царицей моль и тля,все не стандарт, не ей ровня Должны быть ляшки и задок, чтоб сало было ,даже впрок. И вот стандарт был утвержден, царица выдала закон-в верху узко, в низу пошире, толсты и ляшки и широк задок в них сало как обычно впрок.Указ тот был и в нем ответ-стандарт она, да треугольник, спору нет. А кто красив и строен будет, того царица враз погубит, и сплетни разнесет,и развратной назовет,и просто начисто порвет. Ведь в жизни не было царицы, ее величества девицы, тому кому она была-люба и может быть мила. Вот и коробит все ее, что у "нестандартных' все мило-и красота любовь им дарит,царица-лишь во злобе чахнет. А время все таки идет и принц на танцах подберет. Пошла себя всем показать,своим стандартом помотать, чтобы совсем не опуститься-пришлось по быстрому влюбиться. И у царицы родилась,дочь,копия стандарт-квадрат.Ну что сказать,похожа дочь, умом не блещет, как помочь? Но есть идея, даже страсть-к Богдану в жены ей попасть. Но вот беда,ведь он же ***, не важно все и вывод есть-когда жилье и деньги есть,да и живет же он в столице, толкает мать свою девицу-на сход,а может денег даст, а вось полюбит и заживет с ним в сласть. А то не нравится царице, ее тестек-не то , не се и в свете стыдно за него. Но этот номер не удался-Богдан увидел-разочаровался,какая ты, большая стала, не прокормить тебя, вот сало-ты забери и едь домой, там будь ты верною женой. продолжение дальше
вот так бывает
. Потосковали, обсудили-ну раз уж муженек с рогами,найди ты папика с деньгами Опять работа с обхождением, но папик пьет все и ждет опять-когда ж понравишься ж ты мать. Да, видимо не выпит столько,старался он конечно долго. Чтобы понравилась она, но видно нет столько вина, не выдержал и поплатился, как не старался , не влюбился. Вот видно папикам урок-была жена, с ней бы