За неделю потратила 5 тыщ. Но я в режиме экономии. Никуда особо не хожу. Покупаю только по острой необходимости. Купила в эту неделю линзы для глаз ну 1500, ок дорого, но мне надолго хватает, это на полгода. Купила свитшот, так как старый уже совсем плох, 663 рубля. И все. Остальное по мелочи телефон оплатила 550, пожертвование 500. И все. Ни еду ни комуналку на этой неделе почти не покупала. Так как в гостях у мамы. Ни гулянок само собой. Так как ковид. Все так дорого стало. Для нормальной жизни вообще никакой зарплаты не хватит. А еслиб я с подругами встретилась, на свиданку пошла или еще что то. Ела бы потом кашу весь месяц. Я в шоке, как жить? #финансы #бюджет
А где живете, з п какая? Вы оч экономно тратите.
Раньше люди вообще без денег обходились. Вели натуральное хозяйство. Свитер, например, можно было и самостоятельно спрясти и связать.
Я сама в шоке. Пришла к мнению, что половина вещей вообще не нужна, просто искусство напаривания. Отказываюсь потихоньку от этого барахла.
На свиданку бы пошла, пришлось бы макаронами питаться? Автор, вы из тех недоразвитых,которые за свой счёт туда ходят? А, ну понятно, почему зарплата 15000 за ваш труд
Ну да. Я тоже в шоке. Экономлю, экономлю, а список нужного все растет, а я от него только дальше.
Интересно, что за пожертвование? Вам самой едва хватает при жесткой экономии, вы еще жертвуете кому то.
Единственный вариант-это искать подработку или ехать в большой город за приличной зп. Цены очень выросли
Вы ещё экономная. А свидания надо за счёт кавалера.
На свиданку бы пошла, пришлось бы макаронами питаться? Автор, вы из тех недоразвитых,которые за свой счёт туда ходят? А, ну понятно, почему зарплата 15000 за ваш труд
Нет за свой счет бы не пошла. Но люди разные бывают. Моих подруг пару раз на счет кидали. Я за себя никогда не платила. Но на свиданку еще как минимум колготки желательно купить, трусы там приличные. Хахах
Какое пожертвование, вы с ума сошли? С вашим бюджетом самой бы кто подал!
Я вот тоже с цен офигиваю. А мне между прочим еще каждый месяц отчислять на нсж в ренессанс по тысяче рублей. Но без вклада никак нельзя. Копить на черный день нужно и важно. Это еще мне первый локдаун доказал. Финансовая подушка важна