Гость
Статьи
Сужу достаток людей по …

Сужу достаток людей по их кастрюлям

Встречала много людей вроде ухоженые, в брендовых вещах, на машине нормальной, путешествуют по миру. А как выложат в соцсеть свою готовку домашнюю, а там кастрюли времён ссср, для меня это звоночек …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема бред.
Не скажу за кастрюли. Но у меня шикарная квартира в центре моего города. А инструменты (отвёртки, паяльник, плоскогубцы) ещё советские, все зашарпаные и зачуханные. И менять на новые я их не собираюсь. Не потому что, денег жалко, а потому что "зачем?" Если они меня и так устраивают и свою функцию выполняют.
Кастрюли купил какие-то из дорогих от Tefal (я в них не разбираюсь). И то, только ради индукции. И уверен, что эти кастрюли будут у меня служить ещё лет 50. И через 50 лет кто-то на них посмотрит и также скажет - "фу, какое старьё, ещё путинские"))))

Гость

На чужие кастрюли не смотрю. Каждый пользуется теми, которыми удобно. У меня только из нержавейки разных марок, Тефаль, ВСМПО, ВМФ, Фислер. Есть знакомые гороздо обеспеченней нас но пользуются эмалью и чугуном.

Гость
Гость

Как раз хочу кастрюли поменять. Смотрю онлайн-магазины. Что посоветуете в пределах полтинника? Дороже, боюсь, жена не одобрит.

Возьмите ВСМПО или Тефаль нерж.сталь. Мне нравяться по качеству стали, как у Фислер.

Гость
Гость

согласна) вот такие мелочи ,а полностью характеризует человека
я вообще всегда смотрю на фотках ,обстановку )) ремонт в квартире ,какой чайник ,посуда ,бытовые приборы

Ой да ладно, есть же такие жлобы, что только в советских готовят. Воду перекрывают до максимума, что бы счетчик не мотал, по каплям собирают ))

Гость
Гость

Чугунные для блинов не очень норм. У меня чугунная 5кг весит. Я запястье вывихну, если попробую блин перевернуть. Поэтому есть отдельная блинница алюминиевая.

Блины на алюминьевой- ну такое себе удовольствие. Самые крутые на нержавеющей. Ммммм одинаково румяные , красивые и нет перекоса в узоре.

Гость
Гость

Ну я лично за простые чугунные сковородки. Современные антипригарные устала выбрасывать, когда покрытие сходит и ощущение что я его частички ем, когда еду накладываю.мне прям фууу. А чугунная вечна и в духовку могу.

А чем вам не вариант сковороду взять из нержавейки?Ни один чугун рядом с ней даже не взлетает. Пользуюсь 14 лет без нареканий. И сковороды как зеркало, при норм.уходе.

Девушка
Гость

бред... кастрюля за 30000? идиотизм...
у меня на кухне кастрюли дешевые. из ашана и сковорода из икеи... дешевка... между тем я миллионер...

Не завидуй колхоз

Гость
Москва

Логика понятна. Есть такие клоуны, на последние покупают одежду, а спят на дырявых диванах. Жилье собственное и его качество( обстановка местоположение)- это показатель, остальное- вкусовщина ну авто может хорошее тоже. Не кредитное конечно.

Так они может потому и покупают на последние деньги одежду, что общество агрессивное и можно столкнуться с явным хамством и пренебрежением из-за того, что плохо одет.

Гость
Гость

Вы понимаете что детали такие как кастрюли, зубные щетки( не электрическая за 15 к а обычная за 20 руб) вас сразу попускают на дно
Все должно соответствовать

Ну купила ты себе щетку электрическую, и сразу на высоте, на волне успеха так сказать?) Это логика рекламщиков: ты есть то, что ты потребляешь. Рекламщикам надо продать, а вам зачем такая логика нужна? В реальной жизни люди поднимаются не за счет покупки электрических щеток...

Гость

странный способ - у меня казану более 100 лет, вид его крайне непрезентабельный - только вот в чем дело, стоит он как несколько наборов твоих "брендовых" блешанок.

Гость

вощем, рекалмный вброс не задался...автор, учись ишо. Напиши про туалетку и про лакшери прокладки для затравки.

Гость

Автор, у нас была передача "почему не допускается нанимать на работу родственников". Там муж-программер работал вместе с женой -менеджером в другом отделе. Они решили развестись. Орали друг на друга постоянно на работе, о чем и была передача. Но главное, и у него, и у нее самым любимым в их совместном доме была посуда. Какие-то аж желтые кострюли-сковородки. Жутко дорогие, сейчас не помню марку. Так они поделили все, кроме посуды. Два года делили любимые сковородки. Как по мне, то вы - странная.(

Гость

Уровень автора - кастрюли.
помойка и нищета одним словом, тьфу

Как перестать смеяться-то? Даже если разводка, просто представила себе этих людей, которые: "Не-е-е-ет, не поеду в путешествие. Чего я там в вашей Японии не видел?! Мне на кастрюли не хватает!")) И бегут покупать навороченную утварь, а то вдруг люди что подумают?

Девушка
Марина Листова

Как перестать смеяться-то? Даже если разводка, просто представила себе этих людей, которые: "Не-е-е-ет, не поеду в путешествие. Чего я там в вашей Японии не видел?! Мне на кастрюли не хватает!")) И бегут покупать навороченную утварь, а то вдруг люди что подумают?

Челядь это же ты нищая а я по миру путешествую за лям на каждую поездку и все остальное люксовые себе покупаю, тупая плебейка завидующая

Девушка

Челядь это же ты нищая а я по миру путешествую за лям на каждую поездку и все остальное люксовые себе покупаю, тупая плебейка завидующая

Жир с экрана потек. Попробуй еще раз, миллионерша.

Гость

Или автор - жирный тролль. Или в своей кастрюле совсем пусто, мозгов нет. Остальные комментарии излишне

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: