Гость
Статьи
Раздельный бюджет и …

Раздельный бюджет и раздельная жизнь

Живу с мужчиной уже 3 года, брак не хочет, потому что у него ипотека, не хочет потом делить квартиру свою. У меня есть деньги, которые я предлагала вложить в его квартиру, чтоб было общее жилье - не …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как ты хотела? Пользоваться деньгами мужчины которые ты не заработала? Что бы он обеспечивал ребёнка которого он не делал? Иметь долю квартиры на которую ты не заработала?
Зачем это всё надо мужчине? Странно вообще что он связался с ***.

Гость
Гость

На мой взгляд, это не настоящие семецные отношения.....совместное проживание и секс, это не показатель. Вы не цените себя ни капли....чего же тогда вы ждете от окружающих, естественно от мужа в том числе..

От какого мужа , это сожитель максимум

Гость

Вы лучше жилье себе справьте с сыном, а то где вы потом жить будете?
Мужик вам ваш уже только что не сказал - иди на... его устраивает именно так, ему похрен что там с вашим сыном, мамой, папой и со своей родней он вас не сближает что бы ни они ни вы ни привыкали и не задавали вопросов потом, когда он вас выставит. Совершенно очевидно, что приди ему в голову идея жениться, то в невестах не вы будете.

Гость

Нормальный мужик. Голову не морочит. Говорит всё сразу, как есть. Не нравится? Надо было сохранять первый брак, а не тащить ребёнка от родного отца к чужому мужику.
Ни один нормальный мужчина не будет любить чужих детей. Он может терпеть их присутствие, относиться с уважением, но не любить.

Автор. Конкретно в Вашем случае, Ваш мужчина не связывает с Вами своё будущее. Просто ему одиноко (как и Вам) и он проводит с Вами свой досуг и свободное время (как и Вы). Вы не та женщина, которая ему нужна и с которой он бы хотел провести свою жизнь. А другой у него пока нет, и, скорее всего не будет (как и у Вас). А если и будет, то ничем не лучше (как и у Вас). И с большой долей вероятности Вы проживёте так всю жизнь. Вы ничем не смогли его зацепить.

Вообще, удивляют некоторые комментирующие тут клуши, которые сначала отобрали ребёнка у своего БМ, посадили на алименты, отжали половину "совместно" нажитого. А потом приводят свой приплод к новому мужику, да ещё и с претензией, что он что-то там им должен. Должен ездить в отпуск с их чадами, смотреть на их капризы, или как его женщина подтирает сопли ребёнку от другого мужика. (Я вам скажу, то ещё удовольствие...). Должен платить ипотеку и наживать "совместно" нажитое при зарплате в несколько раз больше. Вы нормальные вообще?

При этом, предложи этим "советчицам" поступить ровно наоборот, например, если женщина зарабатывает в несколько раз больше мужчины, живёт одна, свободна, а к ней в квартиру заселится мужик со своим ребёнком от прошлого брака, с в разы меньшей зарплатой и будет просить "совместно" наживать квартиры и машины, да ещё и любить его ребёнка и дарить подарки. Так заткнутся сразу же.

И самое смешное, что за квартиры и машины от мужчины, с в разы большей зарплатой, эти клуши готовы предложить мужчине взамен свой приплод от прошлого брака, борщи и писечку. Больше продать нечего? Самим-то не смешно?

P.S. Автор, не обижайтесь. Ржём тут понемногу с комментариев "советчиц" в Вашей теме.

Гость

Я бы с таким в одно .... не села .

Гость

В принципе все по честному. Выбор за вами. Остановитесь и обдумайте. Если нужна поддержка финансовая, моральная, физическая, то вам не по пути. Он не изменится. Если можете обеспечить себя и семью, если участие мужчины не требуется, то можно попробовать жить так дальше. Только советую тылы прикрыть, жильем себя обеспечить, средства отложить на случай болезни и вынужденных трат. Обдумать с чем останетесь в случае расставания. Мужику с вами удобно и комфортно это точно))).

Гость

Ваш мужчина вообще не Ваш. И любит он исключительно себя. Жить с таким раздельным чудом - дело Ваше, но это бездарно потраченное время. Уезжайье от него с ребёнком, и живите раздельно, ведь это Вас не устраивает сожительство, а товарищу все ок

Гость

А меня коробит ни то что он к вашему ребёнку любви не проявлчет,это нормально как раз таки,а то что при нормальном доходе вы скидываетесь на продукты,это вот вообще дно,я могу такое пончть когда молоды и зарплата у обоих невелика,спустишь все на продукты и на сапоги к зиме шиш останется,а когда заработок хороший(а у мужчины намного больше) как написано ,вот это вот скидываться на продукты как то фу

Гость

Это не жизнь.

Гость
Гость

А меня коробит ни то что он к вашему ребёнку любви не проявлчет,это нормально как раз таки,а то что при нормальном доходе вы скидываетесь на продукты,это вот вообще дно,я могу такое пончть когда молоды и зарплата у обоих невелика,спустишь все на продукты и на сапоги к зиме шиш останется,а когда заработок хороший(а у мужчины намного больше) как написано ,вот это вот скидываться на продукты как то фу

А если у мужчины зп на много больше, то с какой стати это налагает на него обязательства поднимать её уровень жизни? Что она делала когда он карьеру строил? Репёнка рожала? И теперь он должен это компенсировать? )))

Гость

Куры в ответах как сговорились- раз он ей не башляет с своей в разу большей з.п. то это не семья )))

Гость

Женская наивность не знает пределов. Ребенку уже 10 лет, практически сформировавшийся человек. Не может мужчина любить чужого человека, в лучшем случае будет относиться ровно. Тем более вашему мужчине не всё нравится в воспитании вашего сына. Пока он не муж, он и не лезет в воспитание чужого ребенка. И да, он не готов перевоспитывать по своим правилам. А то вам хочется полноценного содержания, а ребенка не трогай. Вы то сами на такое согласны?

Оля

А какие отношения у вашего сына с его родным отцом? Почему развелись если не секрет?

Гость
Гость

У меня есть свое жилье, квартира его мне не нужна

Если вам с ним хорошо и он к вам очень хорошо относится, зачем усложнять??? Наслаждайтесь его вниманием и любовью!! Он действительно не должен всех ваших родных любить... Уверена, что вы его разных тоже не особо любите. Не вижу проблемы....

Гость

Не тратьте свое время, да и для мальчика вашего это очень плохой пример

Да не любит он Вас! Ну и на фиг он нужен?

Гость

А мне кажется Автор уйдёт от него, а он и не заметит

Гость
ГостьЯ

Зачем он вам?

Трусы стирать!?

Гость

Вы друг друга стоите, прямо идеальная пара.

Гость

Любви здесь нет

Гость

Не хочет жениться, чтобы потом не делить квартиру. Этим всё сказано. У него есть чёткий сценарий жизни, в которой Вам места нет. Он точно знает, что расстанется с Вами. И другого варианта даже не рассматривает. Он чётко провёл личные границы: Вашему ребёнку, Вашим близким там места нет. А теперь представьте ситуацию, что Вы попали в больницу, сына бабушка забрать не может(например нет её в городе), что будет с Вашим ребёнком? Рядом с Вами чужой. Тут как в песне:"Ты его не брани - гони". Рядом должен быть человек, который всегда с тобой - душой, мыслями, телом, который поддержит и поможет. Самое страшное одиночество - это одиночество вдвоём. Вы эмоционально вкладывается в отношения, а он просто потребляет. И не важна причина: не умеет по-другому или просто расчётливый и холодный человек, важно только то, что Вы ему безразличны. Нет с его стороны любви, только пустые слова. И холодные.

Гость

Как уже задолбали женщины со своим обстирыванием и прислуживанием, нужно закрыть деревенщине возможность комментирования, какое обслуживание в 21 веке?Кнопочки везде нажать? Автор описала идеальную модель отношений 21 века 2ух обеспеченных равных людей, но похоже не понимает своего счастья. Автор даже не вздумайте слушать советы деревенщины которая не знает, что одежду стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, дальше сушилка, а для уборки достаточно запустить робота. А уж про то, что можно с нормальным доходом нанять домработницу из таких деревенщин как они - это для них уже что-то за пределами сознания...

Гость

Ну и *** этот Ваш,, муж,, Жить рядом с ребёнком и даже на д. Р. подарок не подарить! Вы мать, как вы это вообще проглотили!? Ну и отношение к Вам и к ребёнку. Ну не хочет он с вами общего ничего, трахается, сидит в тепле и жрёт, ипотеку свою выплачивая. Ну просыпайтесь уже, не будет ничего хорошего, что вы голову в песок засунули? Само не рассосётся. На помойке себя нашли, слушать такое?

Гость

Если испытываете дискомфорт, значит, надо что-то менять. Или кого-то

Гость

Бежать! Немедленно! Такие сволочи не меняются. Им не нужен никто! Есть жилье, профессия и слава Богу! Расти своего ребенка и , если судьба, встретишь приличного человека. Приличного! Как- то это понятие постепенно уходит из обихода, а жаль. А так эта сволочь истратит лучшие годы твои и будешь разочарована. Бежать!

Гость

Как можно втягивать в это паскудное сожительства ребёнка!
Вы вообще думаете о его изломанный с детства психике? Родного папы нет, а есть непойми какой дядя, который спит с мамой. Дети догадываются обо всем, в том числе, и о половой жизни.
А потом он уйдёт с мамой за ручку, а потом у мамы будет другой дядя.
Если автор себя не уважает, пусть хоть о своём ребенке позаботится.

Гость

Он тебя просто использует, когда женщину любят, то любят все, что ей дорого, а так безплатная подружка для секса, уходи, пока старухой не стала, а любовь придет, когда ты для нее место освободишь

Гость

Автор вы ему нафиг не нужна

тама
Гость

На мой взгляд, это не настоящие семецные отношения.....совместное проживание и секс, это не показатель. Вы не цените себя ни капли....чего же тогда вы ждете от окружающих, естественно от мужа в том числе..

а где вы тут увидели мужа? И если женщина унижает себя сожительством и при этом требует уважения- это просто нелепо.

Гость

Ужас. Зачем вы на него время тратите вообще? Для меня лично это не приемлимо. Это не отношения

Гость

Это конченый. Если любит то принимать должен всё как есть. Без оговорок. Уходи.

Гость

Это даже не сожительство. Сожительство предполагает ведение общего хозяйства. Вы бесплатная прислуга + бесплатный секс.

Гость
Гость

Как уже задолбали женщины со своим обстирыванием и прислуживанием, нужно закрыть деревенщине возможность комментирования, какое обслуживание в 21 веке?Кнопочки везде нажать? Автор описала идеальную модель отношений 21 века 2ух обеспеченных равных людей, но похоже не понимает своего счастья. Автор даже не вздумайте слушать советы деревенщины которая не знает, что одежду стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, дальше сушилка, а для уборки достаточно запустить робота. А уж про то, что можно с нормальным доходом нанять домработницу из таких деревенщин как они - это для них уже что-то за пределами сознания...

Идеальнымиэти отношения будут, если ей при этом не надо будет его обстирывать, убирать его квартиру и готовить ему еду. А так она бесплатная прислуга + бесплатная сексобслуга.

Гость
Гость

копите на жильё сыну

Гость

Беги от него.

Гость
БосикомПоЛужам

Согласна с вами,Автор. Это муж в кавычках

Это не муж-это обычный СОЖИТЕЛЬ

Гость

Что я только сейчас прочитала?? Я всю жизнь готова быть одна, чем с таким, фуууууу!!! Он вас юзает, он вас не любит, вы, простите, просто лохушка!!! Если не возьмёте себя в руки и не расстанетесь, то здравствуй депрессия. Он тихий абъюзер. По-моему вы реально считаете уже, что вы ему должны " ноги мыть и воду пить" лишь за то, что он выбрал вас!!! Вы что! Где вы взяли этого "нежомужика"! Тем более хорошо зарабатываете! Поверьте, был такой опыт, конечно не прям такой, но бабой-мужиком при мужике была.
P.S. скидываться на еду при его ЗП в несколько раз больше это ваще за гранью....

Гость

Девоньки, что же вы себя-то так не любите? Молодая, наверняка, красавица без финансовых проблем, и так уцепиться за проходящие штаны! Когда уже русская женщина перестанет ставить чл..н на божничку и под каждого примака подстраиваться? Живите для себя и своего ребенка! Сечас не послевоенное время, мудики не в таком уж дефиците- еще появится в вашей жизни челове, с которым вам будет просто и легко. Бегие от этих отношений!

Александра

Автор, если вы согласились на такой формат отношений, значит вам все нравится, вы можете уйти, но муж знает, что вы этого не сделайте. Вы просто в позиции жертвы и ребёнка ваш тоже. Я не хочу давать оценку поведению мужа, а только вашему, вероятно, у вас есть вторичная выгода от этих отношений о которой вы умалчиваете.

Гость

Ответы от нас ,читающих Вас , не нужны . Вы очень хорошо понимаете , что надо делать .

Гость

Ну это такой сейчас семейный менталитет, а в целом у вас все хорошо не утрируйте, лучше не найдете, цените ваше счастье, этот человек любит вас, а это главное, успокойтесь и не гневите бога, а совместный ребенок все-таки вам нужен

Гость
Гость

Он несерьёзно к вам относится, ни о какой любви и речи нет, вы ему удобны до пооы до времени. Вы сама прекрасно видите это по ситуации с квартирой - семью с вами строить никто не собирается, увы, и будущего не пранирует. Решать вам, но думаю, лучше быть одной, чем жить с тем, кто параллельно к вам относится. Он может и думает, что по своему любит вас, но потом в один момент осознает, что нет. Сама была в такой ситуации

А ЗАЧЕМ вам проблемы с общим жильем??? Только если он не оставит на вас завещагие или дарственную!?
После его смерти его дети будут иметь долю в этой квартире, которую вам или выплачивать им или продавать квартиру.

Гость

Если человек вас устваивает - живите ГОСТЕВЫМ БРАКОМ !
Одни приятные встречи, отдых и тп....
Исключите обязательную стирку, готовку, уборку!
До конца жизни с этим леловеком вам все равно не прожить. Не тот чел.....

Гость
Гость

Тоже недоумеваю - автор самодостаточная баба,с хорошей зарплат ой,жильём - ведь можно просто встречаться, нафига лезть в сожительство на таких условиях, обслуживая и обстирывая мужика, которому просто удобно с вами и который в любой момент ( как только выплатит ипотеку) может дать вам пинка под зад

Да потому что каждой женщине хочется семью, "свить свое гнездо', вот она и надеется на лучшее....

Гость
Гость

Тогда тоже возьмите ипотеку. У вас сын подрастает.

Гость

А где вы тут любовь увидели? По-моему мужик живет в свое "как хочется". Зачем автору такое совместное мучение, непонятно🤷‍♀️?

Гость

Да нет тут совсем дело не в вашей истерике.я бы например как денщина не смогла с таким мужиком жить!не любит он вас а просто так удобно!это я вам как женщина говорю!я была в браке официальном таком.нервы не выдержали развелась через полтора года.Не жалею ни одного дня😊.Так что ни о какой любви тут и речи быть не может.дело конечно ваше,но уверяю есть достойные мужчины которые и ребенка вашего примут и с друзьями общатся будут.вот только чтобы нашелся достойный надо с этим эгоистом попрощаться😉

Гость

Тебя бесплатно ахают и всё. Не давай, тогда будут кандидаты. Этому кроме секача ничего не надо. Еще и за бесплатно. Не трать свое время. Мужчины вкладывают деньги в то, что ценят. Тебя не ценят. Он зарабатывает, тратит деньги на себя, свою хату.

Гость

Правильно: в данной ситуации - просто удобна автор. А будущего с ней мужик не видит.

Гость

Автор, читая вас, узнаю себя. Только у меня ситуация ещё хлеще. Законный брак и дети его, а живём такой же раздельной жизнью и бюджетом. Никогда в отпуск вместе не ездили, я с детьми, он отдельно от нас. Правда на питание с меня не берет. Хотел чтобы я скидывалась на съёмную квартиру в которой мы вынуждены сейчас жить, я отказалась. Назвал меня жадной🙈Весь быт на мне. Воспитание детей тоже на мне одной.Устала от такой семейной жизни. На вашем месте ушла бы давно задумываясь, на своём никак не решаюсь. Опасаюсь его преследований. Да и отец родной детям.