Гость
Статьи
Сколько должна …

Сколько должна зарабатывать женщина?

Сколько по вашему мнению должна зарабатывать настоящая женщина что могла достойно содержать мужа и семью? Лично я считаю так:
От 50-80 тыс/руб - Нельзя связываться вообще, не при каких …

Алень-Вахтовик
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

сколько букв написал. Сколько сможет. Это не про любовь это про финансы. Я любила и не делила моё твоё, все общее. так же и муж. кто что лучше умеет делать тот ту обязанность себе и берет. У меня было раньше встаю мой завтрак на всех. муж вечером раньше приезжает, его ужин. Умеет масло менять мне меняет, я умею стирать и гладить рубашки моя обязанность

Алень-Вахтовик
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Нет, ты баба. Пасив.

Другие варианты будут или только тп бинго?

Гость
Алень-Вахтовик

Нет было наоборот, в древнем Риме существовал институт PATHER FAMILEUS в котором было написано что всю работу связаную с физическими нагрузками обязанна была выполнять женщина, грубо говоря женщина работала на огороде , а мужчина продовал урожай и вырученные деньги, он оставлял себе, так что ваш аргумент весьма не убедителен.

Это вас кто-то обманул.

Гость

Автор , не надоело еще одни и те же темы создавать? Был уже подобный вброс, давай что-нибудь новенькое.

Гость
Гость

Настоящая женщина должна содержать мужчину

А ж** опа у мужчины не слипнется?

Гость
Гость

А ж** опа у мужчины не слипнется?

Нет

Алень-Вахтовик
Гость

Это вас кто-то обманул.

Нет, это официальная подтверждённый факт

Гость
Алень-Вахтовик

Как минтмум из этих денег 250 она должна тратить на мужчину

Назовите статью какого-нибудь кодекса где такое сказано

Гость
Гость

Женщина должна зарабатывать на свои нужды, а мужчина должен ухаживать за ней, а не наоборот. Это было испокон веков.

Только жена таким ухаживателям доставалась девственницей, б.у. не то что обеспечение- брак не светил. Поэтому работайте и зарабатывайте тёти, вам теперь никто ничего не должен.

Гость

У женщины должны быть сопоставимая з.п. с мужчиной на которого она претендует.

Гость
Гость

У женщины должны быть сопоставимая з.п. с мужчиной на которого она претендует.

Мужчины не платят такие зарплаты женщинам) мужики продвигают по карьерной лестнице своих дружков коллег с которыми на рыбалку ездят бухать)

Гость
Гость

Мужчины не платят такие зарплаты женщинам) мужики продвигают по карьерной лестнице своих дружков коллег с которыми на рыбалку ездят бухать)

Если бы мужчины не платили такие зп женщинам за тот же результат, то на работу брали бы исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодней.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.

Гость
Гость

Только жена таким ухаживателям доставалась девственницей, б.у. не то что обеспечение- брак не светил. Поэтому работайте и зарабатывайте тёти, вам теперь никто ничего не должен.

Еще как должен

Гость

А муж че - содержанка???? Так тогда мужики за упругую попку и узкое очко - дорого платят

Гость

Если он играет в онлайн-игры, то никакой не хватит. А какие у вас запросы? Какую еду кушаете, в каких магазинах одеваетесь? Сколько вам выделять в месяц на личные расходы?

Гость
Алень-Вахтовик

Нет, содержит женщина дабы доказать серьёзно сть своих намерений

Любви достойна только мама, она будет кормить тебя даже на свою жалкую пенсию.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: