Сколько по вашему мнению должна зарабатывать настоящая женщина что могла достойно содержать мужа и семью? Лично я считаю так:
От 50-80 тыс/руб - Нельзя связываться вообще, не при каких …
сколько букв написал. Сколько сможет. Это не про любовь это про финансы. Я любила и не делила моё твоё, все общее. так же и муж. кто что лучше умеет делать тот ту обязанность себе и берет. У меня было раньше встаю мой завтрак на всех. муж вечером раньше приезжает, его ужин. Умеет масло менять мне меняет, я умею стирать и гладить рубашки моя обязанность
Нет было наоборот, в древнем Риме существовал институт PATHER FAMILEUS в котором было написано что всю работу связаную с физическими нагрузками обязанна была выполнять женщина, грубо говоря женщина работала на огороде , а мужчина продовал урожай и вырученные деньги, он оставлял себе, так что ваш аргумент весьма не убедителен.
Это вас кто-то обманул.
Автор , не надоело еще одни и те же темы создавать? Был уже подобный вброс, давай что-нибудь новенькое.
У женщины должны быть сопоставимая з.п. с мужчиной на которого она претендует.
Мужчины не платят такие зарплаты женщинам) мужики продвигают по карьерной лестнице своих дружков коллег с которыми на рыбалку ездят бухать)
Если бы мужчины не платили такие зп женщинам за тот же результат, то на работу брали бы исключительно женщин т.к. это было бы банально выгодней.
Начальников всевозможных единицы, женщинам ничего не мешает достойно зарабатывать как специалистам.
А муж че - содержанка???? Так тогда мужики за упругую попку и узкое очко - дорого платят
Если он играет в онлайн-игры, то никакой не хватит. А какие у вас запросы? Какую еду кушаете, в каких магазинах одеваетесь? Сколько вам выделять в месяц на личные расходы?