Гость
Статьи
Почему женщины падкие …

Почему женщины падкие на деньги?

Почему женщины падкие на деньги?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
аналитег

все люди на деньги падкие. и женщины разные

Гость

Аотакот

Гостья

Я не могу понять, а мужчинам деньги не нужны что ли? А живут тогда они на что? А платят за всё чем? Ао моему щас никто без денег не живёт долго

Гость

пра.сти.тут.ки оне патамушта

Гость

на какие деньги?
вы сам м и считаете что на ваши?

Ну это мужикам достаточно по*рочить и мамины котлетки пожрать. А женщины хотят больше. А как без денег?)

Гость

ну деньги - это единственное, что может дать мужик.

Гость
Гость

вряд ли...у них мало и жадные это понятно.

Гость

потому как при отсутствии бабла показывается истинная физиономия взбалмошной бабы ( определенного типа)

и её щедрая душонка преобразится в серенадах перед баблом , запоёт соловейкой

Гость

Открою вам секрет: мужчины тоже деньги обожают. Или женщинам что, променять блага цивилизаци, нормальную сытую жизнь взамен на п&*сюн? Знаете, вот сколько бы не оскорбляли девушек, но парни тоже не прочь быть содержанками. Какой нормальный человек откажется от денег? Деньги всем нужны

На самом деле все на деньги падкие. И это нормально. Сразу видно, что вопрос задал мужчина. Я кстати раньше был членом МД и до сих пор остаюсь тренером мужчин по отношениям с женщинами со своим блогом.

Вот вам явно нужен тренер раз задаёте такие вопросы.

3 года я их тоже задавал, даже 2. А сейчас у меня был опыт отношений внимание С ДЕВУШКОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ, да вот прям с такой о которой я мечтал в детстве. Не скажу, что всё хорошо, иначе я был бы с ней, а не на этом форуме. НО после этого я уже никогда не стану таким каким я был прежде.

Вот и вы должны понять, что женщины все абсолютно РАЗНЫЕ. И если вам кажется, что они меркантильные, то это ваша проблема. Значит вы выбираете таких, вы видите таких, а других не видите.

Вот у меня в окружении нет меркантильных женщин. Я этот мусор удалил из окружения 1, 5 года назад. Остался один с одной белорусской с этого форума как раз. Зато с зимы прошлой как попёрло. И ни одной меркантильной. Все богатые. Красивые. Потому что опыт пришёл.

Мужчина, который задаёт такие вопросы обречён на провал.

Для начала усвойте хотя бы основные истины:

1. Для мужчины лучше быть одному чем с меркантильной особой
2. Нельзя спонсировать и покупать подарки малознакомым девушкам
3. Френдзона не так страшно как кажется глупым мужчинам
4. Женщины берут нас на секс и Либидо. Если ты победишь свою японскую болезнь, ты победишь и женщину.
5. Сила мужчины в его самодостаточности и независимости. А значит не имеет значение какие женщины вокруг тебя. Главное о чём мечтаешь ты.

Гость

Мужененавистничество включили.

Вау🐈

Ну это мужикам достаточно по*рочить и мамины котлетки пожрать. А женщины хотят больше. А как без денег?)

Когда мужчина хочет секса, то для женщины это риск так что я готов оправдать женщин. Но когда женщина хочет паразитировать на мужчине, тут уж извините. Зачем нам мебель в доме, мужикам?

Гость

Не знаю, дуры наверное, мне больше золото нравится - оно во все времена неразменная валюта🤣

Гость
Гость

Один человек попал в место где он мог попросить всё что ему угодно. Он попросил счастья и по выходе он получил невероятное количество денег... Он покончил жизнь самоубийством. На его похоронах, кого-то спросили почему будучи таким богатым он себя убил? Он был разочарован, потому что ничего более денег он в ней не заслужил.
Резюме, вы ничего кроме денег не достойны получить от этой жизни.

Гость
Гость

Один человек попал в место где он мог попросить всё что ему угодно. Он попросил счастья и по выходе он получил невероятное количество денег... Он покончил жизнь самоубийством. На его похоронах, кого-то спросили почему будучи таким богатым он себя убил? Он был разочарован, потому что ничего более денег он в ней не заслужил.
Резюме, вы ничего кроме денег не достойны получить от этой жизни.

дык меня это устраивает. мне больше ничего от пенисоносцев и не надо.

Гость
Slava3584

Мужененавистничество включили.

чойта? найди мужика себе хорошего, он и тебе денег даст.

Гость

Потому что они не способны стать и быть философами, а то есть не способны быть счастливыми.

Гость

Потому что они не способны стать и быть философами, а то есть не способны быть счастливыми.

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Потому что "мужчина" думает только о себе, а женщина думает как накормить и одеть всю семью, еще и образование надо дать.

Slava3584

Когда мужчина хочет секса, то для женщины это риск так что я готов оправдать женщин. Но когда женщина хочет паразитировать на мужчине, тут уж извините. Зачем нам мебель в доме, мужикам?

Вот и жрите мамины котлетки )

Гость
Вау🐈

В смысле больше? Соломка малая да суп мужла, а потом жыровичка давить на свадьбе собачьей до оргазма свинского.

Гость
Гость

дык меня это устраивает. мне больше ничего от пенисоносцев и не надо.

Очень заметно и это как пятно на лбу, его не отмыть.

Гость
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

Потому что "мужчина" думает только о себе, а женщина думает как накормить и одеть всю семью, еще и образование надо дать.

Бздось, нукакое образование?!)))

Гость
Гость

Очень заметно и это как пятно на лбу, его не отмыть.

зачем отмывать? это чтоб ты помнил, что должен денег.

Гость

В смысле больше? Соломка малая да суп мужла, а потом жыровичка давить на свадьбе собачьей до оргазма свинского.

Ты откуда приехал? Из Ростова? Явно про свинячий оргазм знаешь непонаслышке ))

Гость

Да женщин надо обихаживать;подарки дарить, реснички, ноготки, торты и вкусняшки сам подумай....а почему мужики такие падкие на секс?

Гость
Гость

зачем отмывать? это чтоб ты помнил, что должен денег.

Очень интересно наблюдать как с каждым постом вы всё больше скатываетесь вниз. Дело ведь не в любви к деньгам. Есть такие женщины, которых называют французским словом "distigué " (дистенге), вам такой никогда не стать. Им вслед смотрят не столько мужчины сколько женщины, с завистью, с пониманием что им до них как до луны. Ваша жизнь не то что будет такой, она уже такая. Да и кстати, дурная привычка тыкать людям, пахнет скотством.

Срака

Я падкая на внешность: ухо, горло, нос Мужчины ❤️

Гость

А мужики на секс почему?

Гость

Потому что у нас всё и везде за деньги
Чего бы тебе не хотелось
Не уж то это не понятно ?
Мужчины не меньше женщин падки на деньги ,каждый мечтает хорошо зарабатывать и для некоторых не важно как
Потому что деньги это всё!!!

Гость
Гость

Открою вам секрет: мужчины тоже деньги обожают. Или женщинам что, променять блага цивилизаци, нормальную сытую жизнь взамен на п&*сюн? Знаете, вот сколько бы не оскорбляли девушек, но парни тоже не прочь быть содержанками. Какой нормальный человек откажется от денег? Деньги всем нужны

Отлично выставил всех баб содержанками

Даунита
Гостья

Я не могу понять, а мужчинам деньги не нужны что ли? А живут тогда они на что? А платят за всё чем? Ао моему щас никто без денег не живёт долго

Ты еб...о?! Сразу видно одна из тех кто за бабло сделает что угодно . Вот тебе пример я мужчина и мне не нужны бабки ( запредельные ). Хватает и 25-30к и комнаты 3*3 метра. только вот бабью современному нужно от 100к и хата от 80квадратов. И что? и где? и куда?

Гость
Вау🐈

Вот и жрите мамины котлетки )

Хочешь посмеяться? ты в 50 будешь так же свои котлетки носить своему дидятку.Знаешь почему? потому что так ты зохочешь выразить заботу и любовь.Так что прежде чем нести ***,стоит задуматься.Но если ты тупая курица,то можешь смело игнорировать это сообщение.

Гость
Гость

Да женщин надо обихаживать;подарки дарить, реснички, ноготки, торты и вкусняшки сам подумай....а почему мужики такие падкие на секс?

Потому что секс это природное явление.Любые виды существ(ваш КЭП ***) раз в какой то период размножаются.В людском роду такого нет,ибо для детей ты должен быть привязан к одной особи,а не бегать и трахать всех вокруг(хотя и это можно сделать) Вот только если трахать всех,то потом будет куча проблем,ибо ЗАКОНЫ. Тут нед падкости на секс,есть природа,которую не наебёшь.А вот деньги не придуманны природой.Это уже человеческий порок.И этот порок у 90% баб.Единицы тех,кто ставит бабки выше свое человечности.И уж тем более продаёт себя.

Гость
Гость

А мужики на секс почему?

Потому что нет падкости на секс,есть БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ.Это природой заложено - называется размножение.А что вы тогда к природе притензии не предъявляете? почему не жалуетесь,что собаки,коты,обезьяны,слоны и прочее трахаются?(пусть и не так часто) А есть животные особи которые так же как и ЛЮДИ занимаются сексом ради удовольствия.Влючите хотя бы 1 извилину,прежде чем задавать такую ***

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: