Сколько необходимо накопить денег перед рождением ребёнка на съёмном жилье. Сейчас приобрести квартиру за наличный расчёт могут наверно позволить единицы, покупка квартиры в ипотеку тоже сомнительное удовольствие, остаётся аренда недвижимости. Речь про Москву, И судя по комментариям форумчан, нельзя в таких условиях рожать детей. Но так ли это? Хотелось бы услышать реальные отзывы. Понятно, что каждый случай индивидуален. Вот например мы, снимаем двушку, цена аренды со всеми платежами 50 тысяч рублей. У меня есть ребёнок от предыдущего брака, расходы по его обеспечению полностью на мне. Аренда квартиры, покупка продуктов на муже. Конечно, я что-то покупаю из продуктов. Покупка одежды, посещение врачей-каждый платит сам за себя. Отдых/ досуг в основном на муже. Начались разговоры о рождении второго ребёнка, а я вот реально очень боюсь, боюсь что дохода мужа будет не хватать. До 1,5 лет ребёнку будут платить максимальное пособие, это около 31 тысячи рублей, плюс декретные максимальные. Но, но, но! Как вы считаете, сколько денег необходимо отложить в нашем случае? #финансы #беременность #трудности
Какая вы странная однако. Вы что при социализме живёте, когда у всех зарплата максимум раза в три- пять отличалась. Сейчас огромное расслоение общества. Ну я вам свое мнение озвучу. Детский счёт на ребенка должен быть не менее 20 млн руб.
У нас соседка ,так они с супругом вообще кучу нарожали в общаге. Сейчас в частный дом перебрались.
Кому то и так норм