Я в предыдущих темах писала, что люди и на унижения согласны, и на увечия и на многое другое. И все это ради роскоши. Не ради еды, крова над головой, теплой воды в кране, это же и так у всех есть, а именно ради РОСКОШИ. Не ради еды, а ради дорогих ресторанов, где подают фуагру и дорогое вино. Ради путешествий на скучные однотипные острова типа Мальдив, Бали или Сейшел (можете со мной поспорить, конечно, но все же). Не ради теплой одежды на зиму, а ради брендовых шмоток, сумок, украшений и новейших гаджетов. Ради дорогой машины, а не просто машины. Ради пентхауса, а не просто квартиры. Ради катаний на яхте, а не просто поездки на море. Вот ради этого люди согласны на унижения и увечия. Это не жизненно необходимые вещи, это какая-то жиробесиловка, которая так манит почти всех людей. Люди смотрят на это и тоже соглашаются на всякие непотребства. А ведь без роскоши вполне можно жить. И даже быть абсолютно счастливым
Наверное суперкомфорт,как вариант
Некоторые с рождения помешаны на комфорте
Ведомы низменными инстинктами. Такие неинтересны. Глупы, как правило. Чурки, одним словом. Ладно, пойду налью себе еще немного вискаря.
Дык, это же элементарно, ради понтов и хайпа.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Красиво жить не запретишь.
Какие люди?
У меня никого нет, кто бы был помешан на этом.
Хотя показывают Путина и его друзей - вот у них точно роскошь на первом месте.
А обычным людям то нафига?
Возможно потому что они духовно не развиты, нет внутренней гармонии, отсюда все эти зависимости. Да и сама потребность так развиваться у них просто отсутствует. Поэтому убогие готовы на любые унижения ради удовлетворения своих зависимостей, но вряд ли это сделает их счастливыми.
Я тоже так думала, но недавно друзья меня ошарашили откровением о том, что они тоже мечтают жить в роскоши
Признак небольшого ума. Поведение обезьяны в лучшем случае. Где нравственность? Ум? Пища души?
По мне гораздо приятнее прогуляться дождливым вечером по Петербургу, слушая какой-нибудь джаз, потом завернуть в Хэт, опрокинуть пару виски и поехать домой. Нежели чем сидеть и гадить на золотом унитазе -_-
Про духовное развитие и прочее бла бла это полный бред, выдуманный нищими, чтобы жить было не так больно. А комфорт любят все и комфорт и качество важны во всем. Только дурак будет рад корыту вместо ванны, хрущевке с тараканами вместо дома и Урюпинску вместо Швейцарии.
Признак небольшого ума. Поведение обезьяны в лучшем случае. Где нравственность? Ум? Пища души?
По мне гораздо приятнее прогуляться дождливым вечером по Петербургу, слушая какой-нибудь джаз, потом завернуть в Хэт, опрокинуть пару виски и поехать домой. Нежели чем сидеть и гадить на золотом унитазе -_-
Мне приятнее было бы работать на любимой работе и получать среднюю зарплату, чем не работать и жить на рублевке с миллионером, который мной командует, унижает, требует минета с проглотом или анала
Про духовное развитие и прочее бла бла это полный бред, выдуманный нищими, чтобы жить было не так больно. А комфорт любят все и комфорт и качество важны во всем. Только дурак будет рад корыту вместо ванны, хрущевке с тараканами вместо дома и Урюпинску вместо Швейцарии.
Так на роскоши помешаны не только нищуки, но и люди из обеспеченных семей. Есть девочки, которых родители возили по разным странам, у которых были телефоны, украшения и все остальное, но им надо большего. Дорогие рестораны, отели, Мальдивы. Они ради этого идут в эскорт. Хотя и так нормально живут.
Частично Вы правы,но высокие стандарты жизни не могут полностью заменить человеку высокие цели и высокие идеалы.Без таких целей человечество не изобрело бы ничего полезного и удобного.
как утрировано. Духовное развитие это не бред, а основная составляющая жизни нормального человека. Просто это вы морально нищий, поэтому так говорите.
Вы суть вопроса вообще поняли?
А еще расскажите как именно вас унизили или изувечили ради ванны в доме в Швейцарии.
О как же мне больно жить без вина и фуа-гра,
без ламборджини и айфона,
без яхты, гуччи и диора...
вот вы прицепились к проститьюткам, мне больше не понятны вороватые бизнесмены, криминальные элементы, чиновники, которые строят себе дворцы и отделывают жилые помещения роскошно, но без вкуса. Куда это все? Зачем? Они грабят собственную страну, которую могли бы сделать другим на зависть красивой и процветающей. Взять того же гибддшника из Ставрополья, эти все деньги кровью чьей-то отмытые, ради чего? Чтобы какой-то рядовой управленец в регионе себе дворец отделал? Я понимаю что многим хочется хорошей, сытой и красивой жизни, но можно наестся и меньшим объемом денег и при этом жить в достатке.
а все эти девочки с дутыми сисями и губами, готовые буквально на все ради красивой жизни разменная монета. Что с них взять и о чем тут говорить?!
Ну мало ли больных на голову людей с зависимостями, падких на рекламу и мишуру?
вот вы прицепились к проститьюткам, мне больше не понятны вороватые бизнесмены, криминальные элементы, чиновники, которые строят себе дворцы и отделывают жилые помещения роскошно, но без вкуса. Куда это все? Зачем? Они грабят собственную страну, которую могли бы сделать другим на зависть красивой и процветающей. Взять того же гибддшника из Ставрополья, эти все деньги кровью чьей-то отмытые, ради чего? Чтобы какой-то рядовой управленец в регионе себе дворец отделал? Я понимаю что многим хочется хорошей, сытой и красивой жизни, но можно наестся и меньшим объемом денег и при этом жить в достатке.
У мужчин это иерархия,так они друг другу пыль пускают в глаза
дык для комфорта миллионы не нужны