Добрый день. Подали заявку на ипотеку, нам одобрили, назначена сделка. Изменились обстоятельства, мы вынуждены были отказаться. Теперь кредитная история будет испорчена?
Да.
А почему тебя беспокоит кредитная история? Ипотека- капкан, в который лучше не лезть вообще.
Ерунда. Знакомая набрала кредитов и что бы не возвращать обанкротилась. На второй день после списания долгов и объявления банкротом уже опять стали названивать банки и уговаривали брать кредиты. Никакие кредитные истории не существуют на самом деле. Это все ерунда.
Ерунда. Знакомая набрала кредитов и что бы не возвращать обанкротилась. На второй день после списания долгов и объявления банкротом уже опять стали названивать банки и уговаривали брать кредиты. Никакие кредитные истории не существуют на самом деле. Это все ерунда.
Они всем названивают. Мне тоже позвонили предложили, я согласился, а они такие ой вынуждены отказать - у вас кредитная история плохая😂
Как не существует?) Я лично заходила в бюро кредитных историй и смотрела свою историю