Я продажник. ИП. Бизнес в трёх направлениях. По итогу октября за вычетом всех расходов и налогов вышло более 120к чистыми на руки. Работая на дядю - платили не более 30 к. Бухгалтер по образованию. Работал в банках в основном в кредитовании. В России ужасно низкая оплата труда.
Очень увлекательно. А я в дотку под пивас играю и что дальше?
А я веган
Да, 120 в любом миллионнике это сейчас не деньги
Но если вы из села, наверное это ок
На рынке трусы продаешь чтоли?
Пиздравляем
ИП-шник - налоги квартальные ! Что останется "на руках" после "годового"?
После 150мл оборота снимут ИП и лафа кончится.
А я проснулась, позавтракала блинчиками и посрала.. такое облегчение) теперь валяюсь, вроде и работать надо, но навернре кино посмотрю
Придет баба- и останется у тебя 0 р 0 к
Вы предлагаете что именно обсудить?)))
Вы знаете, вроде кажется, что 120 тысяч это такие деньги большие. Я на дядю в Питере работаю, в среднем 80-85 зп.В прошлом месяце как раз около 120 вышло, но это так с октября по ноябрь получается. А по факту - 26 тыся - ипотека, 22-23 тысячи еда + базовый уход за собой (маникюр, педикюр, косметолог). 3 тыс - проездной, 7 тысяч - витамины (омега 3, аниоксиданты, железо, в12 ). Итого - 59 тысячи как не бывало. Купила себе пуховик на зиму (15 тыс) плюс сапоги (9 тыс). А есть еще категории трат типа досуга (театр, кино, концерт, поездки за город), плюс отложить на подушку безопасности и на отпуск. В Турцию на 4-х на неделю нужно 180-200 тысяч. Как живут семьями в миллионниках на 80-120 тысяч с ипотеками для меня загадка просто.
Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))
сколько лет прошло ?
Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))
Дедуля, я не из Москвы ...
Работаю «на дядю»,получаю гораздо больше Вас.
Но ведь гораздо проще говорить,что в Москве в офисе больше 30-50 тыс заработать нельзя,и то это по блату)))
Обожаю за это это Вуман)))
Работаю на дядю, получаю те же 120к, но я айтишник в регионе.