Гость
Статьи
Вышел на сотку чистыми

Вышел на сотку чистыми

Я продажник. ИП. Бизнес в трёх направлениях. По итогу октября за вычетом всех расходов и налогов вышло более 120к чистыми на руки. Работая на дядю - платили не более 30 к. Бухгалтер по образованию. Работал в банках в основном в кредитовании. В России ужасно низкая оплата труда.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Очень увлекательно. А я в дотку под пивас играю и что дальше?

Гость

А я веган

Гость

Да, 120 в любом миллионнике это сейчас не деньги
Но если вы из села, наверное это ок

Гость

На рынке трусы продаешь чтоли?

Гость
Гость

Да, 120 в любом миллионнике это сейчас не деньги
Но если вы из села, наверное это ок

Я только развиваю, ассортимент пополняется. А про 120к - чушь полнейшая. У меня друзья коренные москвичи. Многие работают на 50-70к. Пандемия. Многих посокращали, зарплаты урезали

Гость
Гость

На рынке трусы продаешь чтоли?

Автоаксессуары, аудиотехника + хотим с ребятами организовываем продажу б/у ноутбуков и ПК.

Гость

Пиздравляем

ИП-шник - налоги квартальные ! Что останется "на руках" после "годового"?
После 150мл оборота снимут ИП и лафа кончится.

Гость

А я проснулась, позавтракала блинчиками и посрала.. такое облегчение) теперь валяюсь, вроде и работать надо, но навернре кино посмотрю

Гость

Придет баба- и останется у тебя 0 р 0 к

Гость

Вы предлагаете что именно обсудить?)))

Гость
Гость

Я только развиваю, ассортимент пополняется. А про 120к - чушь полнейшая. У меня друзья коренные москвичи. Многие работают на 50-70к. Пандемия. Многих посокращали, зарплаты урезали

Они вам деревенскому не говорят свою ЗП, чтобы не завидовал..
50-70 за 10-летней давности

Гость
Гость

Придет баба- и останется у тебя 0 р 0 к

Баба уже такая была, хорошо, что избавился

Гость

Вы знаете, вроде кажется, что 120 тысяч это такие деньги большие. Я на дядю в Питере работаю, в среднем 80-85 зп.В прошлом месяце как раз около 120 вышло, но это так с октября по ноябрь получается. А по факту - 26 тыся - ипотека, 22-23 тысячи еда + базовый уход за собой (маникюр, педикюр, косметолог). 3 тыс - проездной, 7 тысяч - витамины (омега 3, аниоксиданты, железо, в12 ). Итого - 59 тысячи как не бывало. Купила себе пуховик на зиму (15 тыс) плюс сапоги (9 тыс). А есть еще категории трат типа досуга (театр, кино, концерт, поездки за город), плюс отложить на подушку безопасности и на отпуск. В Турцию на 4-х на неделю нужно 180-200 тысяч. Как живут семьями в миллионниках на 80-120 тысяч с ипотеками для меня загадка просто.

Гость
Гость

50 в Москве - это уровень сотрудника без особых навыков и умений. У меня подруга после декрета на такую устроилась бумажки перекладывать. В Теремке блинопекам такую предлагают.

Гость
Гость

Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))

самый лучший гость

сколько лет прошло ?

Гость
PE3ET

ИП-шник - налоги квартальные ! Что останется "на руках" после "годового"?
После 150мл оборота снимут ИП и лафа кончится.

Что за чушь? Почитай в Яндексе какие налоги платит ИП на УСН 6 процентов

Гость
Гость

Тёть, а с чего ты взяла, что я деревенский и что я кому-то завидую? Мы молодые ребята полны амбиций. Ставим цели и достигаем их. Мотивируем себя каждый день. 120к это начало, выйдем и на другие доходы. Вы москвичи там живёте в гостях у таджиков, узбеков и прочей мишуры. Они вас скоро выселят из вашей Москвы уахах))

Дедуля, я не из Москвы ...

Гость

Работаю «на дядю»,получаю гораздо больше Вас.
Но ведь гораздо проще говорить,что в Москве в офисе больше 30-50 тыс заработать нельзя,и то это по блату)))
Обожаю за это это Вуман)))

Гость

Работаю на дядю, получаю те же 120к, но я айтишник в регионе.

Гость

Что за чушь? Почитай в Яндексе какие налоги платит ИП на УСН 6 процентов

Мне не надо читать в яндексе по налоги по УСН, а вот Вам похоже надо внимательно изучить налоговую базу. У меня ИП более 10 ле,. несколько раз проходил камералку.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема