Накопила деньги на взнос, взяла в ипотеку комнату в секции на 2 хозяина. Сосед капец. Моя ошибка в том что я не узнала про соседа заранее. Это мой первый опыт с недвиж... полная антисанитария, заходишь в секцию воняет как на помойке. Тараканы и свинарник, но это еще ничего, дедуля водит бомжей и выпивает, а как выпьет начинает буянить. Собственник его сестра, деда сплавили в комнату из за его характера... жить, а у меня ребенок, в этом я я не стану. Может можно как то повлиять на эту ситуацию. Стремно получилось, жилье есть, а жить в нем не могу, при этлм плачу ипотеку. Эта самая смешная в ковычках ситуация в моей жизни #сосед #ипотека
Найдите мужчину ,пусть роговорит как будто он ваш муж...
Неужели вы даже не ходили посмотреть эту комнату?
Отрави паленой водкой. С бутылки только следы сотри.
Странно как-то.Вы что,не знали что в ипотеку берёте????🤦♀️Разве не смотрели??Никогда не поверю.Надо знать,что покупаете.
Предложи собственнику второй комнаты купить твою комнату. Или сдавай свою комнату приезжим
Либо отказ от квартиры, либо кто там из вас кого прирежет, он в пьяном угаре, или ты его, когда достанет; там жить невозможно. Ещё напьётся и с сигаретой уснёт, потом квартиру ремонтировать. Если ипотеку перестать платить, то банк отсудит квартиру, таким образом проблема будет не твоя.