Гость
Статьи
Смена окружения …

Смена окружения помогает росту в финансовом плане ?

Муж сейчас убеждён в том, что походы в хорошие рестораны, смена жилья( хочет попробовать пару суток пожить в квартире, которая стоит в 5 раз дороже, чем наша), дорогие покупки и т.д. Реально помогают …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, ваш муж из бедной семьи получается? раз он не знает что такое хорошая жизнь?

Гость
Автор

По логике - даст.
Потому что это мотивирует расти. Окружение - само собой. Это есть.

Ну тогда в чем вопрос?

Гость

Дочитала ветку до конца.
Автор - типичная хамка, понтуется для чего-то, вопроса у неё нет, она итак все знает, всех умнее, как ей кажется)))

Гость

Шикарный план, никому разве не смешно?)))

Гость
Гость

Шикарный план, никому разве не смешно?)))

Похоже тут всем смешно, кроме автора)

Гость
Гость

Дочитала ветку до конца.
Автор - типичная хамка, понтуется для чего-то, вопроса у неё нет, она итак все знает, всех умнее, как ей кажется)))

Я вообще не понимаю , что она хочет услышать ? Ещё и бесится от того что она не слышит то что ей нужно .

Василий

Нет, это попытка лягушки, которая надувается, думая, что будет похожа на вола. У вашего мужа бедность в голове, а не во внешнем её оформлении. Поставьте его на место, только зря потратитесь. А вы женщина умная, из панов!

Гость

а потом он захочет себе жену/подругу посимпатичнее ..хотя бы на час

Автор

Я прекрасно знаю, что носят богатые. Не надо меня учить )
Есть определённые вещи просто, которые нужны. Контекст важен.

Если Вас "не надо учить " зачем создаёте тему и задаёте вопросы?
Смысл в чём делать то что Вам не нужно

Гость
Берта

Автор для визуализации лучше всего путешествия . Дубаи или Мальдивы .
Это наполняет ощущениями изнутри .
Просто дорогие шмотки вообще не помогает.
Скажу по своему опыту . у меня были оч дорогие вещи , сейчас наелась и оно просто уже не интересно.
Начните путешествовать и общаться с успешными людьми

блин , мне не помогло . ну , был муж обеспеченный , была я в США , в Мексике и в Австралии , в Ницце и на Бали , вообще много путешествовала . Жила и в пятёрках в Европе , кв купила трешку . Но сейчас бизнес просел из за ковида , вообще денег нет . Ну , я знаю , что такое более или менее обеспеченная жизнь , и толку что ?) Пока ковид не закончится , мне это никак не поможет )а он в ближайшую пятилетку не закончится )
в найм с большим перерывом в работе меня уже не берут особо .
че делать , хз .

Автор

Я путешествовала с родителями очень много. На меня это не работает. Только если брать бизнес класс и отели супер- дорогие, но пока финансово это нереально.
Это первое. Второе - мы не любим путешествовать.

Цели у Вашего мужа
При чём тут Вы?
Не дороже чем снимать супер дорогую квартиру

Автор

Далеко нет )

Далеко да

Гость

Ага, ну и посмотрите сколько стоит его футболка и шорты. Как средняя зп Россиянина.

С чего Вы взяли?)) не будьте так наивны

Гость

блин , мне не помогло . ну , был муж обеспеченный , была я в США , в Мексике и в Австралии , в Ницце и на Бали , вообще много путешествовала . Жила и в пятёрках в Европе , кв купила трешку . Но сейчас бизнес просел из за ковида , вообще денег нет . Ну , я знаю , что такое более или менее обеспеченная жизнь , и толку что ?) Пока ковид не закончится , мне это никак не поможет )а он в ближайшую пятилетку не закончится )
в найм с большим перерывом в работе меня уже не берут особо .
че делать , хз .

Я Вас понимаю. У самой ровно такая же ситуация . Спасаюсь сдачей своих недвиг в аренду

Гость
Берта

Я Вас понимаю. У самой ровно такая же ситуация . Спасаюсь сдачей своих недвиг в аренду

тоже думаю свою сдать

Гость
Берта

Автор, а богатые почти не носят дорогих шмоток.
Посмотрите Цукерберг шорты футболка кеды.

*** его футболки дороже всей твоей зп стоят, дурдочка. И вообще он бабки в другое тратит.

Гость

*** его футболки дороже всей твоей зп стоят, дурдочка. И вообще он бабки в другое тратит.

2 тысячи долларов за футболку? Очень сомневаюсь

ЛСВ
Берта

Автор, а богатые почти не носят дорогих шмоток.
Посмотрите Цукерберг шорты футболка кеды.

Плохой пример, у Цукерберга каждая футболка по 300-400 долларов от Brunello Cucinelli

ПрактичнаяРомантичная

Прям интересно было почитать. Но никто не ответил, пробовал ли он иакое и помогло ли.
По мне. Так люди, которые пробовали хорошую жизнь, не факт что будут жить хорошо. Но будут хотеть этого. Вопрос в том что крутая машина и тачка это атрибут, а не суть этой жизни. Надо стремиться не к атрибутам, а к сути. Что делают эти люди.
Муж ваш хочет пробовать - пусть попробует, пусть узнает как это. Мы живем чтобы пробовать. Завтра он захочет еще что-то пробовать.
Отнеситесь как к эксперименту. Но не возлагайте надежд

ЛСВ

Плохой пример, у Цукерберга каждая футболка по 300-400 долларов от Brunello Cucinelli

Не поленилась. Открыла интернет. Что носит Цукерберг .
Скопировала
Футболка Zara – 999 рублей.

Кроссовки Nike – 7 490 рублей.

Джинсы Livis – 7 500 рублей.

Худи Adidas – 5 799 рублей.

Итого: 21 788 рублей (т.е. около 256 долларов).

Гость
Оля

Да, конечно, работает! Мозг это уникальная штука! Окружение вообще полезно менять на успешное. Успешгые люли думают по-другому. Я знаю таких людей которые общаются только с успешными. Качество жизни надо повышать. Знаете , говорят "лучшее враг хорошего". Попробовав что-то лучшее, к прежнему не захочется уже возвращаться! Мозг будет автоматически искать пути достижения лучшего. Муж правильно все делает, это вам все далось уже готовенькое, поэтому вы ничего не цените.

"Лучшее - враг хорошего" употребляется в совсем другом контексте и значит, что в погоне за лучшим можно ничего не достичь и лишиться хорошего

Гость

Бред все это,внешняя отрибутика,окрудение ни как не влияют на уровень доходов,другое дело,что если вы дружите с людьми которые ипотеку из последних сил тянут,а вы каждые выходные в европу мотаетесь погулять и кофейка попить,вам со временем станет не попути,ну раз в полгода будете встречаться,а дом у каждого свои привычки,кто то аскет,кто то вырос в богатрй семье ему вся жиа роскошь ло фени,кто то в нищите рос и теперь жилы рвет что бы выоезти из нее или хотя бы пыль в глаза пустить

Гость

Как сложилось что вы не тянете собственный уровень?
🤔

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Прям интересно было почитать. Но никто не ответил, пробовал ли он иакое и помогло ли.
По мне. Так люди, которые пробовали хорошую жизнь, не факт что будут жить хорошо. Но будут хотеть этого. Вопрос в том что крутая машина и тачка это атрибут, а не суть этой жизни. Надо стремиться не к атрибутам, а к сути. Что делают эти люди.
Муж ваш хочет пробовать - пусть попробует, пусть узнает как это. Мы живем чтобы пробовать. Завтра он захочет еще что-то пробовать.
Отнеситесь как к эксперименту. Но не возлагайте надежд

По сути муж стремиться к деньгам
А чтобы иметь деньги, нужно понимать как их тратить. Вот он и примеряет расходы
))
Кстати, про благотворительность забыли. Или тоже осваивают?

Гость

Муж прошел марафон инфоцыган?

Гость

Ну, купит он дорогую х, потом еще одну дорогую, и что это изменит? Зарабатывать то научились?

Гость
Берта

2 тысячи долларов за футболку? Очень сомневаюсь

Зря сомневаешься.

Гость
Берта

Не поленилась. Открыла интернет. Что носит Цукерберг .
Скопировала
Футболка Zara – 999 рублей.

Кроссовки Nike – 7 490 рублей.

Джинсы Livis – 7 500 рублей.

Худи Adidas – 5 799 рублей.

Итого: 21 788 рублей (т.е. около 256 долларов).

Ага zara, хахха

Гость

Ага zara, хахха

Гугл в помощь
Цукерберг ходит в zara.факт

Гость

окружение влияет, но чтобы взять с этого пользу нужно и наблюдателем правильным быть и анализировать уметь. Я так с помощью знакомого бизнесмена изменила взгляд на ведение бизнеса. Раньше были идеалистические взгляды, но он спустил меня на землю. Или например когда-то для меня голливудские звезды и кино было чем-то из другого мира на столько, что казалось не настоящим, но потом жизнь свела с человеком из около этой сферы и я совсем иначе на это стала смотреть. Но атрибутика, вещи, недвига, которые для людей - статус, мне всегда казалось чем-то приземленным. Наверно это я взяла от родителей, знаю как это все строится, из чего состоит, понимаю ценообразование, плюс сами пожили в разных условиях, поэтому не удивляет ничего из этого. Но раз автор сама из такой семьи, зачем мужу брать это все в аренду, можно погостить у родителей автора, там и атмосфера и машины, люди того уровня, жилье и все такое, тем более не чужие люди. Как раз окунется с головой.

Гость

Зря сомневаешься.

Факты утверждают что не зря

Адекват
Автор

Объясняю.
Вы живете в стандартной квартире, ну как все +-
Арендуете квартиру в 5-10 раз дороже и лучше, чем сейчас есть. Живете там какое то время, сутки, двое, неделю. Сколько надо.
И по хорошему вы должны с этого вырасти. Потому что уже то пространство, к которому вы привыкли уже будет вам жать.
Это как с окружением в плане людей - пообщавшись с интеллектуальными, интересными людьми, вам уже не захочется с колхозниками общаться, если вы сами не хотите.

Первый раз такую эпичную глупость встречаю! Детка, "вырасти" (в доходах, я правильно понимаю?) помогает только упорная работа, учеба, прокачивание скиллов и приобретение опыта, а не то, что ты влезешь в чужие, но очень дорогие штаны/машину/квартиру на время. Они так и останутся чужими, тебе не по карману, да еще и не бесплатно. Можно сколько угодно в это шаманство верить, но это так не работает.
Меняй мужа. Этот совсем какой-то "альтернативно одаренный", если готов тратить семейные деньги таким образом. Вот увидишь, скоро замутит "бизнес", наделает долгов и пустит по миру...

Гость
Берта

Гугл в помощь
Цукерберг ходит в zara.факт

В зара он не ходит, факт.

Гость

В зара он не ходит, факт.

Без понятия ходит он туда или заказывает по интернету.
Думаю и ты этого знать не можешь.
Вот это факт.
А то, что он стоит на фото в футболках от zara это тоже факт

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: